Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

божежмой, это что же творится!!! Неужели они так борются с перенаселением ???? В тайгу уезжать и то наверное найдут. как ребеночка спасти от этой мафии в халатах? Дождутся, что с вилами пойдет народ на них (не ради страны-ради детей конечно)

посмотрите какой интересный разговор у нас с Вячеславом получился! там внизу коментарии)))) www.spid-vich.info/2011/11/alfaprotein-lekarstvo-ot-spida.html
для справки
Вячеслав Троцак
Образование
ВУЗ:РязГМУ им. Павлова '00
Факультет:Медико-профилактический
Форма обучения:Дневное отделение
Статус:Выпускник (специалист)
Деятельность:ГБУЗ"Ямало-ненецкий окружной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями"(его стр в контакте vkontakte.ru/trotsak )

Владимир Белый
Я, наверное, стал жутким скептиком, но.... я уже не очень верю в те новости, которые глаголят о изобретении панацеи, с помощью которой можно излечить даже ВИЧ, буду надеятся что я не прав и ошибаюсь!!!
Мне нравится2
12 дек в 21:12
Скрыть комментарии

Вячеслав Троцак
будем надеется на лучшее, но все равно изобретут, раньше сифилис тоже был долго неизлечимой болезнью, сегодня он вылечивается одним уколом (не считая редких резистентных к а/б, мутантных форм).
16 дек в 13:04

Я
И выгнав из клетки вы его тоже не можете убить! Ведь все антиретровирусные препараты не убивают вирус . но просто не дают ему размножаться
20 дек в 12:32

Вячеслав Троцак
точнее не дают ему вылупиться, построиться, собраться - конкурентно подавляя обратную транскриптазу – фермента ВИЧ, который обеспечивает создание ДНК, на основе РНК вируса.
вчера в 10:15

Вячеслав Троцак
без размножения он сам погибает, его убивает иммунитет, а АРВТ не дает ему размножаться.
вчера в 11:09

Я
ОТ не только вирусный фермент, подавляя его мы вредим клетке. Если он сам погибает со временем, то почему антиретровирусную терапию назначают пожизненно? А не на 6 месяцев к примеру.
вчера в 13:31

Вячеслав Троцак
не пожизненно, когда иммунитет нормализуется отменяют. да, арвт это зло, но меньшее, между двух зол...
вчера в 21:59

Я
то есть получается что как только иммунитет, ( анализы ) покажут что клетки сд4+ восстановились до значений входящих в норму( а это от 600 клеток и выше), то врач отменит антиретровирусную терапию? Я правильно вас понял? Считается ли это избавлением от вируса?

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 02:07Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 02:07

кстати, подготовили текст листовки, которую подложим в СЦ!!!!!!! в понедельник кто-то не очень будет рад. Но кому-то поможем.

Всем доброго времени суток!
скажите-а на сколько часто ошибаются врачи СЦ с диагнозом спид?

long
Всем доброго времени суток!

Здесь ни кому еще минус после плюса не ставили. Хотя мы все живы и здоровы!!!!!
А врачишки ни когда вас от себя не отпустят-ИМ НЕ ВЫГОДНО СТАВИТЬ ВАМ МИНУС, а значит они "не ошибаются"
Жаль, но это факт.

просто тут непонятка происходит: я встречался с девушкой более года, решили проверится на всё перед зачатием ребенка, у меня был положительный результат у неё отрицательный, хотя мы с ней не предохранялись, естественно мы расстались, и вот прошло уже почти два года, я был в др.стране и сдал там анонимно анализы и показало что у меня ничего нет(так же добавили что не стоит верить врачам в россии) и вот млять что делать??? врачу позвонил и сообщил об этом-она категорически заверяет меня что "не может такого быть и бла-бла-бла"

что мне делать? и как вообще узнать что к чему?

и вот что скажете: " Из письма жительницы Владивостока в газету * Совершенно секретно" (после публикации статьи "Легенды о СПИДе"):

Наш СПИД-центр посещают очень много людей" В том числе детей. Диагноз "ВИЧ" этим детям обычно не ставят, а ставят "иммунодефицит" на фоне какой-либо инфекции - цитомегаловируса, герпеса, хламидиоза и др. Лекарства выписывают иммунологи (инфекционисты), препараты эти направлены на подавление этих инфекций на фоне ВИЧ, хотя есть множество лекарств для борьбы именно с этими конкретными болезнями. Врачи СПИД-центров сами торгуют этими лекарствами и очень хорошо греют руки на этой болезни.

При выезде за границу необходим сертификат на ВИЧ, но те, у кого есть деньги, не сдают кровь, а сертификат покупают в том же центре. Все фирмы "досуга", занимающиеся секс-услугами, обслуживаются грачами с выездом на место: за немалое вознаграждение они берут у девочек кровь, отвозят в СПИД-центр, где ее проверяют. Эти врачи делятся доходами со специалистами центра. Возможностей заработать на СПИДе очень много, и причастные специалисты жируют на чужом горе.

Количество диагнозов зависит от разнарядки. Например, если нужно, чтобы в Хабаровском или Приморском крае было 2000 больных ВИЧ, - примерно столько и сделают. Для того чтобы проверить мои слова, много труда не надо. Попросите ВИЧ-инфицированного, например вашего знакомого, и пусть он сдаст кровь анонимно не там, где ему поставили диагноз, а в другом месте. Вполне вероятно, что результат тестирования на ВИЧ будет отрицательным"

По поводу "закона" о здоровье: член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Ольга Леткова и служители церкви пишут, что они подготовили ряд законопроектов, с которыми крайне не согласны, а к рассмотрению они их отправят в думу после выборов (может в ближайшее время что-то изменится, и эту пакость, что якобы родители имеют(точнее не имеют) прав и голоса в защиту своих детей ОТМЕНЯТ????? Может найдется трезвый мозг ТАМ!!!!! Я на это очень надеюсь - иначе ребенка только в церкви спрятать можно будет!!!!

long
Лекарства выписывают иммунологи (инфекционисты), препараты эти направлены на подавление этих инфекций на фоне ВИЧ, хотя есть множество лекарств для борьбы именно с этими конкретными болезнями. Врачи СПИД-центров сами торгуют этими лекарствами и очень хорошо греют руки на этой болезни.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Деньги делают все!!!!
Кстати может и нам предложить им денег, чтоб сняли с учета. Интересно какая у них такса. Я ради ребенка бы на все пошла.

long
и вот прошло уже почти два года, я был в др.стране и сдал там анонимно анализы и показало что у меня ничего нет

Кстати, а в какой стране вы были, ну если не секрет, конечно.

да не секрет был в Белоруссии, в Минске.
вот ссылка www.synevo.by

вы мне скажите кому верить?

а вот интересная литературка
sv-rasseniya.narod.ru/booki/AIDS/38.html

long

Здравствуйте... Я бы посоветовал не верить всем! :) По большей части врачи сейчас продажные и честных мало, НО ЕСТЬ! Живите своей головой. vkontakte.ru/vichnet это группа в контакте... там много фильмов и литературы об обмане под названием вич... заходите...

long

Ели учесть, что вирус ВИЧ не выделили и не очистили изначально, а тестируют на искусственные белки, то ошибаются они во всех случаях о том и речь идет на 600-стах страницах.

ёпт....завтра же сожгу машину тому врачу что мне поставил диагноз

long

Послезавтра он себе еще круче машину купит!!!!
я не думаю, что он сильно расстроится!!! Ну а вообще-то так их, так их!! :y_0031:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 03:12

врят ли купит-постараюсь чтобы он в ней был в тот момент

хм,а мне вот какие мысли в голову лезут в 3 :00 ночи. %) .. мелкая родилась,в роддоме дали сразу справку ,муж пошел зарегистрировал дочку ,но свидетельство никто не видел,и при выписке педиатру тоже дали справку о том что родилась девочка и все. т.е у них небыло ни имени ни персонального кода моей дочки.о виче педиатр ни слова нам не говорил,не думаю что спидюки звонили семейному,думаю мне бы семейная сказала.к чему я все это веду.... если с роддома сообщили в СЦ о том что родилась девочка и все... то в СЦ нет данных на мою мелкую и она у них в + может быть только в моей карте как "дочка" т.е без персональных данных. и нас тфу тфу тфу никто не искал за эти 4,5 года ,ни звонил...
Надеюсь ход мыслей понятен:)))))) старалась:)
за мелкую волнуюсь,очень хочетса верить что ее нет в их базе ...... чтоб не возникло потом у нее проблем в будущем...

позитивная_я
очень хочетса верить что ее нет в их базе .....

Да будет так, как вы хотите.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 09:09

позитивная_ячему я все это веду.... если с роддома сообщили в СЦ о том что родилась девочка и все... то в СЦ нет данных на мою мелкую и она у них в + может быть только в моей карте как "дочка" т.е без персональных данных. и нас тфу тфу тфу никто не искал за эти 4,5 года ,ни звонил...

Все правильно...у нас такая же история. В роддоме нам дали такую же справку и мы зарегистрировали спокойно ребенка , у неё фамилия мужа, кот спидюги и знать не знают!!! Еше в роддоме дали нам справочку, чтоб отнести в детскую полкл., конечно же туда они звонили и сообщили о вич+ у матери...так вот. я выбросила эту бумажку, от услуг той поликл. отказалась сразу же, даже домой не пустила врачишку, кот рвалась к нам после выписки из роддома. Когда она позвонила, я вежливо сказала, что мы сейчас же уезжаем в другой город и от их услуг отказываемся.С тех пор наблюдаемся только в платной поликлинике. Прадвда для сада документы оформляли в гос поликлинике, без проблем. за небольшие денушки, написала отказ от всех прививок и от любого мед. вемешательство , кроме экстренных случаев и вперед...

Здраствуйте!Классный сайт у Вас!!!Если можно,хотела сразу узнать,есть кто из Одессы.

Виктория74
Здраствуйте!Классный сайт у Вас!!!Если можно,хотела сразу узнать,есть кто из Одессы.

Так классно, что здесь собираются люди со всех концов света. Одесса - это здорово, жаль, что я не оттуда.

long

Самое главное, чтоб свидетелей не было... :)

long
врят ли купит-постараюсь чтобы он в ней был в тот момент

У меня мечта кого-то из "лекарей" накормить пирогом с АЗТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы