Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed

Дальше следует вопрос, который поверг меня в :"Как на глазок определить, что человек является ВИЧ-инфицированным?"; и показана фотография Первоносителя ВИЧ.

Добрая на стене группы в контакте выложила интересный диссидентский документ! Кому интересно качайте))) :)

chelovek
и показана фотография Первоносителя ВИЧ.

Ага, вот не повезло чернокожим...Все они инфицированы.... А по мне, так нужно было фотку обезьянки поместить туда)))) ... намек такой, мол если ваш /ваша избранный похож на обезьяну то он обязательно инфицирован вичиком)))

vedmed
Смешная заметка

действительно :y_0006:

vedmed
что делать в этой ситуации? Если сильно любишь, но всё равно хочешь узнать ВИЧ статус (положительный он или отрицательный) своего друга/подруги/знакомого?

Я всё думал: какой же всё таки практический совет они дадут. И додумался: если вы на глазок определите цвет кожи человека и этот цвет окажется чёрным, то, значит у человека ВИЧ.- его кожа потемнела вследствие нахождения вируса в крови.

vedmed
Ты общаешься с молодым/немолодым человеком, хочешь за него выйти замуж/жениться и у тебя мучает мысль:

А хватит ли денег на свадьбу? и где будем жить?

Ты: "Ты ВИЧёвый?"
Он/она: "Не-а."
Ты: "Покажи анализы"
Он/она: "Потерял. :-("

особенно нравится "покажи анализы" .типа спидюки их на руки выдают.

vedmed
Конечно проще всего пойти вместе и провериться на ВИЧ.

Проще. Проверились. Тест показал +. Что потом проще?...
А потом всю жизнь

vedmed
тебя мучает мысль: "А может быть, он ВИЧ-инфицированный?"

Сазонова Ирина Михайловна закончила перевод к новому фильму Льенга "Новый вирус Императора" (автора фильма "Дом чисел"). Этот комментарий делает Элени Пападопулос и она его прислала Ирине Михайловне . Комментарий прекрасный! Всё разжёванно относительно так называемого "открытия вируса". Сейчас Ирина Михайловна прислала этот файл мне. Советую прочитать это и последние сомнения относительно несуществования ВИЧ рассеются.

"Антитела не являются вирусами. Антитела являются белками, вырабатываемыми клетками иммунной системы, известными как плазматические клетки. Плазматические клетки, в свою очередь, являются производными от B-лимфоцитов.16 Когда человек встречается с чужим агентом, например, с вирусной инфекцией, взаимодействие между агентом и специфическими В-лимфоцитами приводит к тому, что последние дифференцируются в плазматические клетки, вырабатывающие антитела. Антитела, которые они производят, описываются как «направленные против» вирусных белков, с которыми они химически объединяются, тем самым, как нам говорят, «нейтрализуя иностранного захватчика». Это описывает позиция Дюсберга.

Австралийское общество ВИЧ-медицины сообщает пациентам, что иммунная система, которая включает в себя антитела, «несёт основную функцию защиты человеческого организма от нападений со стороны «чужих» агентов. Это могут быть вирусы, инфекции, вызываемые бактериями, паразитами и грибками или другими веществами, вводимыми в организм, например, химическими веществами».

Понятие о том, что антитела действуют целиком «нейтрализуя» вирусы, не оспаривается учёными, в том числе и Альбертом Сэбином (Albert Sabin), разработчиком пероральной вакцины против полиомиелита ещё в 1930 году. Тем не менее, не подвергается сомнению то, что антитела могут быть использованы диагностически для выявления инфекций, хотя их специфичность не доказана. Эти тесты заменяют продолжительные, трудоёмкие и более дорогостоящие процедуры получения самого микроба.

Тест на антитела к ВИЧ осуществляется путём добавления сыворотки крови к тестовому набору, содержащему белки, считающиеся уникальными для ВИЧ. Если есть антитела, которые реагируют с этими белками, то имеется физическое изменение в реакционной смеси, обычно изменение цвета. Проще говоря:

1. ВИЧ-инфекция вырабатывает антитела (растворенные в сыворотке крови), направленные против ВИЧ белков.

2. Сыворотка добавляется в тестовые пробирки,17 содержащие ВИЧ-белки.

3. Если есть реакция, то будет изменяться цвет.

4. Изменение цвета означает положительный тест.18

Любое вещество, способное стимулировать производство антител, называется антигеном (из АНТИтел ГЕНерации). Белки являются очень мощными антигенами, фактически самыми сильными, а так как антитела неразборчивы, то, даже если бы ВИЧ и антитела к ВИЧ действительно существовали, реакция не доказывает, что антитела, де-юре являются партнёрами для ВИЧ-белков.

Они могут быть де-факто партнёрами - одинаково будут реагировать с таким же антигеном (белком) - а различие между этими двумя возможностями должно быть доказано до проведения теста, как это водится в обычной клинической практике. В противном случае, неправильная информация будет передана как врачу, так и пациенту, не говоря уже об учёных, изучающих СПИД.

Перт Группа много раз утверждала, что нет никаких доказательств того, что антитела, которые реагируют в тестах на антитела, являются результатом инфекции, вызванной ретровирусом ВИЧ.8, 20 Единственным способом узнать это, является сравнение теста на антитела с независимыми средствами проверки наличия или отсутствия ВИЧ. И этим независимым средством может быть только сам ВИЧ. Следовательно, доказательство существования ВИЧ является основополагающим. Следует также отметить, что из-за того, что ВИЧ-эксперты основываются на реакциях антитело/белок, как наиболее существенном компоненте доказательства существования ВИЧ, то, только поэтому, их доказательства надо рассматривать как проблематичные." http://www.youtube.com/watch?v=PQFxratWh7E&feature=youtu.beСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 01:04

lusi12
А плюнуть вы там не пробовали?????

Я тогда была не в том состоянии, чтобы плевать. Я принесла с собой тапочки чтоб переобуться и анализы, но после слов своей знакомой о стерильности ее кабинета для меня, я выбросила анализы и ушла сев не на тот автобус. Проплакала всю дорогу в газели мне было тогда всё равно куда я еду. Я тогда о своем анализе только узнала и у меня тогда был на третьем месяце сильнейший токсикоз.

добрая тигра, хорошобы это видео и на торенте увидеть)

www.pravmir.ru/10-samyx-trevozhnyx-pozicij-novogo-zakona-ob-osnovax-oxrany-zdorovya-grazhdan-v-rf/
это просто трындец.... Медведев и его подельники совсем от рук отбились.... что тварят... на детей роток свой так и разевают....
НАВЕРНЯКА ЭТО ПРОИСКИ ЛОББИСТОВ ОТ СПИДОШНИ!!!! :angry:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 12:50

DARA0105

vedmed
хочу стать папой!

Получается я не смогу отказ от мед. вмешательства написать?они его безприрятственно смогут пичкать ядом? а если я не согласна то и отнять попытаются? этот закон им совсем руки развязал получается?

www.pravmir.ru/10-samyx-trevozhnyx-pozicij-novogo-zakona-ob-osnovax-oxrany-zdorovya-grazhdan-v-rf/

Zimnyamama

я не уверен но это вроде пока законопроект... пока что еще можно писать отказ, и даже когда закон вступит в силу, и если вступит то тоже можно писать отказ и судиться. Закон противоречит конституции РФ, конституция выше любого закона.... Нужно отстаивать свои права и права своих детей... По сути этот закон только усложняет нам жизнь....И расчитан на тех кто не знает законов и конституционных прав... Я думаю что в суде можно отстоять права ...и выиграть его....

vedmed
суде можно отстоять права ...и выиграть его....

если честно я в российские суды не очень то верю... тем болеее против СЦ...тем ьолее что у них на руках якобы документы..
я уже лет 5 не голосовала... не верю
но душой вроде за медведева - путина была, вроде ед.рос хоть что то сделали...
а вот после этого опротивило аж...
и лучше то никого нет... вот Сазонову бы туда... таким я верю, кто за народ... она бы быстро порядок навела... а не эти клоуны.

Zimnyamama
если честно я в российские суды не очень то верю... тем болеее против СЦ...

придется бороться всеми силами и до последнего... от этого зависит жизнь наших детей! :(

Добрый вечер! Возникла проблема: сегодня опять дочери звонили из СЦ, предлагали опять одно и тоже( ну как всегда). В течении последних 3 месяцев они нас не беспокоили, а сегодня соизволили!!!! В понедельник поедем писать официальный отказ от их услуг и всего прочего... Хотелось узнать, отказ стоит ли их подписать или предоставить им свой-рукописный(указав статьи и т.д) Пока сами не можем решить. ЧТО ЛУЧШЕ????? %)

lusi12
Хотелось узнать, отказ стоит ли их подписать или предоставить им свой-рукописный(указав статьи и т.д) Пока сами не можем решить. ЧТО ЛУЧШЕ?????

Не советовала бы подписывать ихние бумажки.Там написано что вы о своем диагнозе знаете и предупреждены о последствиях и т.д. Надо свой писать, где можно четко обозначить что НЕ СОГЛАСНЫ С ДИАГНОЗОМ и т.д.

lusi12
Хотелось узнать, отказ стоит ли их подписать или предоставить им свой-рукописный(указав статьи и т.д)

Я лично писала рукописный отказ. В нем указала все нужные статьи и самое главное указала то, что я отказываюсь от наблюдения и лечения в СПИД-центре из-за того, что не доверяю врачам данного заведения, мотивируя это тем, что терапия из здорового ребенка сделала больного.

vedmed
Медведев и его подельники совсем от рук отбились.... что тварят... на детей роток свой так и разевают...

А пусть свой рот попробуют открыть на меня! У меня как раз на руках все анализы тех годов после "лечения" спидологов и свежие по прошествии 6 лет анализы. Тем более спидологи уже 5-ый год не беспокоятся о здоровье "смертельно больных" - а это уже вообще то халатность с их стороны, если уж на то пошло!))) Вот мне лично будет чем тыкнуть им в морду если они ко мне явятся. Но они не явятся, потому что знают, что из-за меня будет много шума. Тем более фильм не за горами, пусть Медведев с Путиным посмотрят на безпредел, который они пропускают мимо ушей своих)))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 01:30

lusi12
ЧТО ЛУЧШЕ????? %)

Напишите правда свой вариант, я вот щас жалею, что на ихнем написала, получилось, что согласилась с диагнозом, но тогда мне и в голову не пришло, что не надо бы их отказ подписывать :(

ДОБРАЯТИГРА
Медведев с Путиным посмотрят на безпредел, который они пропускают мимо ушей своих)))

боюсь это не мимо ушей.... мне кажется они в курсе всего! :)

vedmed

По вей стране устроили хаос. Отняли уже ощущение Родины, теперь хотят разбить семьи и отнять детей. Медицина, лишенная клятвы Гипократа правит миром, умерщвляя людей ставя на них опыты. Хотят и на наших детях экспериментировать. Да тут Бухенвальд, Гулаг и все вместе взятые лагеря отдыхают))) Дожились до полного бесправия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы