Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Fantom06
Если бы вы не "сдулись" и смогли перетерпеть ещё пару деньков - вы бы перестали реагировать на его "вкусовые качества"

Что за вкус у вашего снадобья АСД2? Я помню в детстве попробовала сурковый жир, до сих пор помню его омерзительный вкус, ничего омерзительнее на вкус я больше не пробовала)))

ДОБРАЯТИГРА
Что за вкус у вашего снадобья АСД2?

Там больше имеет отталкивающее значение не вкус,а запах. :)
Сравнить с сурковым жиром я его не смогу,так как этот жир не пробовал.
А запах АСД...ну как бы вам сказать...весьма списифисский ....мне,например,его "аромат" напоминает сильную вонь давно протухшей рыбы.

Fantom06
В 20 лет хотеть омолодиться...???!!!

Все пили и я пила ЗА КОМПАНИЮ. Моя профессия просто связана с этим препаратом. ;)
Да язву он действительно вылечивает.Знаю таких лично.

Fantom06
Там больше имеет отталкивающее значение не вкус,а запах.

Fantom06
мне,например,его "аромат" напоминает сильную вонь давно протухшей рыбы.

А мне тухлыми яйцами :( И вонючими НОСКАМИ %) вперемешку.

АСД -Антисептик стимулятор Дорогова- очень сильный иммуномодулятор .

Показания к применению:язвы,туберкулез,онкологические заболевания и ........до бесконечности .Дозировка к разным болезням своя.Многие врачи при разных болезнях рекомендуют свои схемы лечения.
Также можно его применять для профилактики ,что бы поменьше болеть и для омоложения.
Знаю самую простую схему.
С 1 дня -1 капля и по нарастающей до 40 капель.,то есть на 2 день -2 капли,на 3 -3 капли и т.д.,а потом назад т.е с 40 и по убыванию.
В инете прочитала,что можно его применять с долькой лимона в руках,что бы запах сбивать.

Fantom06
.мне,например,его "аромат" напоминает сильную вонь давно протухшей рыбы.

Да уж! Его туда, а он обратно... И эта хренотень полезная. Я знаю один случай, когда у нашей знакомой в печени нашли эхинококк. Ей ничего не помогало из выписанных средств. Сказали врачи: "все, жить Вам не долго осталось". Бабушки в деревне посоветовали заворачивать вшей головных в тесто и пить натощак. Так это было больше двадцати лет назад. Сейчас этой знакомой бабульке уже почти 90 лет и таких проблем с печенью больше не было.

ДОБРАЯТИГРА

ДОБРАЯТИГРА
Я начала читать книгу Мендельсона и стала еще больше убеждаться в том, что я права, что не наблюдаю ребенка в поликлинике и не делаю прививок. Мой ребенок своим здоровьем отличается от других детей тем, что простуд у нас не бывает.

Я тоже начала читать эту книгу,так я и растила своих детей, Врачей из поликлинки вызавала только когда надо было поставить в карте отметку о детсих инфекциях (ветрянка, скарлатина, коклюш) а все их назначения сильно фильтровала.

MAMI333
АСД -Антисептик стимулятор Дорогова- очень сильный иммуномодулятор

Не поняла это имуностимулятор или имуномодулятор.

Это разные вещи.

Имуномодуляторы приводят иммунитет в норму и поэтому безопасны, а имуностимуляторы границ не знают и могут применятся только при заведомо низком иммунитете.

Lu56
вообще иммунитет не примочками и таблетками надо укреплять, а здоровым и полноценным питанием (обязательно с хорошим мясом и рыбой),

Вот именно о хорошем питании я и предлагаю поговорить поподробней. Что это такое? И где его купить?

Barselona

Основы законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22 июля 1993 г. N 5487-I (с изменениями и дополнениями)

Раздел VI Права граждан при оказании медико-социальной помощи

Статья 30. Права пациента
При обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право на:
1) уважительное и гуманное отношение со стороны медицинского и обслуживающего персонала;
2) выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учетом его согласия, а также выбор лечебно-профилактического учреждения в соответствии с договорами обязательного и добровольного медицинского страхования;
3) обследование, лечение и содержание в условиях, соответствующих санитарно-гигиеническим требованиям;
4) проведение по его просьбе консилиума и консультаций других специалистов;
5) облегчение боли, связанной с заболеванием и (или) медицинским вмешательством, доступными способами и средствами;
6) сохранение в тайне информации о факте обращения за медицинской помощью, о состоянии здоровья, диагнозе и иных сведений, полученных при его обследовании и лечении, в соответствии со статьей 61 настоящих Основ;

7) информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство в соответствии со статьей 32 настоящих Основ;
8) отказ от медицинского вмешательства в соответствии со статьей 33 настоящих Основ;
9) получение информации о своих правах и обязанностях и состоянии своего здоровья в соответствии со статьей 31 настоящих Основ, а также на выбор лиц, которым в интересах пациента может быть передана информация о состоянии его здоровья;
10) получение медицинских и иных услуг в рамках программ добровольного медицинского страхования;
11) возмещение ущерба в соответствии со статьей 68 настоящих Основ в случае причинения вреда его здоровью при оказании медицинской помощи;
12) допуск к нему адвоката или иного законного представителя для защиты его прав;
13) допуск к нему священнослужителя, а в больничном учреждении на предоставление условий для отправления религиозных обрядов, в том числе на предоставление отдельного помещения, если это не нарушает внутренний распорядок больничного учреждения.
В случае нарушения прав пациента он может обращаться с жалобой непосредственно к руководителю или иному должностному лицу лечебно-профилактического учреждения, в котором ему оказывается медицинская помощь, в соответствующие профессиональные медицинские ассоциации либо в суд.

Статья 31. Право граждан на информацию о состоянии здоровья
Каждый гражданин имеет право в доступной для него форме получить имеющуюся информацию о состоянии своего здоровья, включая сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях и результатах проведенного лечения.
Информация о состоянии здоровья гражданина предоставляется ему, а в отношении лиц, не достигших возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, - их законным представителям лечащим врачом, заведующим отделением лечебно-профилактического учреждения или другими специалистами, принимающими непосредственное участие в обследовании и лечении.
Информация о состоянии здоровья не может быть предоставлена гражданину против его воли. В случаях неблагоприятного прогноза развития заболевания информация должна сообщаться в деликатной форме гражданину и членам его семьи, если гражданин не запретил сообщать им об этом и (или) не назначил лицо, которому должна быть передана такая информация.
Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны.
Информация, содержащаяся в медицинских документах гражданина, составляет врачебную тайну и может предоставляться без согласия гражданина только по основаниям, предусмотренным статьей 61 настоящих Основ.

Статья 32. Согласие на медицинское вмешательство
Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является информированное добровольное согласие гражданина.
В случаях, когда состояние гражданина не позволяет ему выразить свою волю, а медицинское вмешательство неотложно, вопрос о его проведении в интересах гражданина решает консилиум, а при невозможности собрать консилиум - непосредственно лечащий (дежурный) врач с последующим уведомлением должностных лиц лечебно-профилактического учреждения.
Согласие на медицинское вмешательство в отношении лиц, не достигших возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, и граждан, признанных в установленном законом порядке недееспособными, дают их законные представители после сообщения им сведений, предусмотренных частью первой статьи 31 настоящих Основ. При отсутствии законных представителей решение о медицинском вмешательстве принимает консилиум, а при невозможности собрать консилиум - непосредственно лечащий (дежурный) врач с последующим уведомлением должностных лиц лечебно-профилактического учреждения и законных представителей.

Статья 33. Отказ от медицинского вмешательства
Гражданин или его законный представитель имеет право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных статьей 34 настоящих Основ.
При отказе от медицинского вмешательства гражданину или его законному представителю в доступной для него форме должны быть разъяснены возможные последствия. Отказ от медицинского вмешательства с указанием возможных последствий оформляется записью в медицинской документации и подписывается гражданином либо его законным представителем, а также медицинским работником.
При отказе родителей или иных законных представителей лица, не достигшего возраста, установленного частью второй статьи 24 настоящих Основ, либо законных представителей лица, признанного в установленном законом порядке недееспособным, от медицинской помощи, необходимой для спасения жизни указанных лиц, больничное учреждение имеет право обратиться в суд для защиты интересов этих лиц.

Статья 34. Оказание медицинской помощи без согласия граждан
Оказание медицинской помощи (медицинское освидетельствование, госпитализация, наблюдение и изоляция) без согласия граждан или их законных представителей допускается в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющими опасность для окружающих, лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, или лиц, совершивших общественно опасные деяния, на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации.
Решение о проведении медицинского освидетельствования и наблюдения граждан без их согласия или согласия их законных представителей принимается врачом (консилиумом), а решение о госпитализации граждан без их согласия или согласия их законных представителей - судом.
Оказание медицинской помощи без согласия граждан или согласия их законных представителей, связанное с проведением противоэпидемических мероприятий, регламентируется санитарным законодательством.
Освидетельствование и госпитализация лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, проводятся без их согласия в порядке, устанавливаемом Законом Российской Федерации "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании".
В отношении лиц, совершивших общественно опасные деяния, могут быть применены принудительные меры медицинского характера на основаниях и в порядке, установленных законодательством Российской Федерации.
Пребывание граждан в больничном учреждении продолжается до исчезновения оснований, по которым проведена госпитализация без их согласия, или по решению суда.
http://base.garant.ru/10104616/#400Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 19:55

Barselona

Главное еще помимо статей мотивировать Ваш отказ тем, что Вы категорически не доверяете врачам данного заведения. Это важно, так как Вы не можете наблюдаться и наблюдать ребенка у тех кому вы не доверяете. И не доверять Ваше право, данное вам законом.

ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

ГЛАВА 2. ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
  2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

http://www.evrosud.ru/konstituciya.htmСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 20:05

А есть у кого нибудь ссылочка или хотя бы цитата из вкладыша к тестам, где написано, что диагноз вич-инфекция по ним должен подтверждаться ещё чем-то....или что-то наподобие, где-то мне попадалось, не могу найти...оч надо сейчас....

Tatianka3007

У меня только есть аннотации к тестам, в которых говорится о том, что эти тесты не могут быть специфичными в постановке диагноза ВИЧ/СПИД. Об этих аннотациях мало кто знает, поэтому спидологи утверждают, что эти тесты якобы специфичны на 99% , но это не правда!

Это аннотации к тестам, которыми нас тестируют, а потом выписывают ядовитую терапию:

"ELISA" - тест сам по себе не может спользоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует"(Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).

• "Данный комплект (WB) не используют как единственное основание для диагностики инфекции ВИЧ-1" (Epitope/Organon Teknika Corporation, PN201-3039 Rezervation #№6).

• "Amplikor ВИЧ-1 мониторинговый тест ("вирусная нагрузка") не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции". (Roche Diagnostic Sistems, 06/96, 13-08-83088-001).

вот вот, то что надо :) спасибо!

Барселона, главное не давайте взять кровь у ребенка. Если они не возьмут то они ничего сделать не смогут. vkontakte.ru/videos-5940425 Здесь есть видео с конфереции в екатеринбурге, качество не очень. особенно звук, но полезной инфы много, посмотрите видео "Т. Болгова" Это юристка. Может быть попробывать ее телефон найти?(может тигра у агеева узнать сможет?)

Насчет альтернативных лекарств вот сайт нашла www.samsonmed.ru Что думаете?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 22:28

www.medross.ru/article/5/6/
интересно, вроде мед сайт, а заговорами лечат))

Зиновия
Не поняла это имуностимулятор или имуномодулят

Это иммуностимулятор.
Его действие зависит от ДОЗИРОВКИ и схемы лечения.
Например при онкологии и туберкулезе его применяют в течении года или более ,в больших дозах.Ну например по 5 мл.по определенной схеме.
Так же его применяют как и иммуномодулятор,для поднятия иммунитета.Существуют профилактические дозы и схемы.Например по 1-2 капли в течении месяца.

Зиновия
Иммуномодуляторы приводят иммунитет в норму и поэтому безопасны,

Вы имеете ввиду лекарственные?
То что в аптеках продают?
Они далеко не безопасны,если ими постоянно пользоваться и злоупотреблять
А возможно что даж и ОПАСНЫ.

Зиновия
имуностимуляторы границ не знают и могут применятся только при заведомо низком иммунитете.

Ну если у человека какая то болезнь имеется ,то понятно,что иммунитет у него низкий.

netler.ru/articles/asd.htm вот ссылка на АСД.
Почитайте будете знать ,что существует такой препарат на будущее. :)
Кстати он не имеет побочных эффектов.
Им лечился мой отец и многие мои знакомые ,но не от вич,а от реальных болезней

Вчера получили результаты УЗИ всех органов дочкиных. Щитовидка в норме, печень и селезенка в норме, желудок в норме. Для кишечника выписали диету - сладкого поменьше))) Прошли рентгенографию легких - легкие чистые, туберкулеза нет и восспалений. Сегодня прошли общий анализ крови - все показатели в норме, правда гемоглобин 108. (Черную икру куплю :) )
По сравнению с результатами 5 летней давности, когда мы оторвались от спидологов разница огромная. Напишу те результаты для сравнения: печень и селезенка увеличены, лимфоузлы все увеличены, СОЭ - 56 (это очень много, СОЭ говорит о восспалительном процессе в организме). Сейчас СОЭ всего 3(норма от 2-15). Так что мой ребенок здоров на зло всем спидологам и результаты анализов за все года будут служить доказательством их ошибки.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 01:10

ДОБРАЯТИГРА
Черную икру куплю

Аккуратнее с икрой в ней консерванты жуткие бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы