Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

а еще меня напугало .. девченка знакомая повезла свою мелкую в СЦ где то в 6 месяцев,так они нерзрешали матери присутствовать при сборе анализов,т.е в процедурную не хотели впускать и сказали что будут брать кровь из шеи!!!

пам-парам

блина... теперь точно нужно идти мелкую проверять и надеятса на -

позитивная_я
девченка знакомая повезла свою мелкую в СЦ где то в 6 месяцев,так они нерзрешали матери присутствовать при сборе анализов,т.е в процедурную не хотели впускать и сказали что будут брать кровь из шеи!!!

да, кстати, в процедурную не пускают мам с детьми. могут, если маме тоже кровь берут. что тоже подозрительно, мало ли что они делают там. а след потом, как от после обычного забора крови.

позитивная_я
теперь точно нужно идти мелкую проверять и надеятса на -

ни в коем случае не ходите. так точно попадете в их базу. и проблем потом не оберетесь.

пам-парам

ну так получаетса мелкая уже там автоматом? и надо ее оттуда видергивать.. толко сначала сдать анонимно... пока не удостоверюсь 4то -

sladusik
Муж у меня положительный уже более 10 лет выявили, но он узнал что стоит на учете только во время моей беременности- в прошлом году хехе. Ну я свою историю уже раз 5 точно писала если не больше кто тут давно тот в курсе. весит 100 кг никаких признаков вич не наблюдаем

Сколько знаю по сайтам знакомых, у всех ВИЧ+ именно кто не лечится, со стажем больше 10 лет, у всех все отлично. У меня дык вообще даже эрозия сама прошла,прижигать не пришлось, ВИЧ по ходу помог! Врачишки обещали пневамонию и тубик, но их обещания так и не сбылись и не сбудутся. Скорей врачишки заболеют вперед, чем мы. :)

пам-парам
да, кстати, в процедурную не пускают мам с детьми. могут, если маме тоже кровь берут. что тоже подозрительно, мало ли что они делают там. а след потом, как от после обычного забора крови.

я этого не понимаю.... зачем?почему? чем им мама мешает?

пам-парам

Я всегда с ребенком заходила в процедурный. Твари руки дочери выкручивали, поубивала бы...

позитивная_я
и сказали что будут брать кровь из шеи!!!

Это что последние веяния цивилизации?

ДОБРАЯТИГРА

вот и страшно за дитя,а они обяснили ето тем 4то вены на руках не видно...
но в болницах же вены и у новрожденных находятса...

ДОБРАЯТИГРА
Я всегда с ребенком заходила в процедурный. Твари руки дочери выкручивали, поубивала бы...

а мы вот 3 года сдавали, с марта 2008 и ни разу меня не пустили в процедурку

пам-парам

да ну нафиг,почему в больницах всегда наоборот маму просят быть рядом,помогать как морално так и физически при процедурах... а тут на те...

позитивная_я
да ну нафиг,почему в больницах всегда наоборот маму просят быть рядом,помогать как морално так и физически при процедурах... а тут на те...

ибо мутно все.

позитивная_я
вот и страшно за дитя,а они обяснили ето тем 4то вены на руках не видно...

Мозгов у них не видно, а не вен. Вообще отупели твари. Уже даже кровь нормально не могут взять, а еще о чем то рассуждают и требуют зарплаты.

пам-парам
а мы вот 3 года сдавали, с марта 2008 и ни разу меня не пустили в процедурку

Вы меня удивили. Ужас какой. А чем они это мотивируют? А Вы откажитесь давать ребенка без Вашего присутствия рядом. Они не имеют права Вам отказывать. Ребенку психологически тяжело в момент забора крови из вены и мама по любому должна быть рядом. Кабылы, они самоуправствуют, надо их на место ставить.

позитивная_я

Вот и я про то же...

только что зашла на сайт лаборотории ,единственная лаборотория которая у нас в стране делает анализ на Вич. вот что нашла.
3755 Anti HIV1/2 , HIV1 Ag 2.40

3753 HIV 1/2 Sertifikats 5.40
может кто может обтаснить в чем разница анализов? кроме того что за 5.40 дают сертификат. почему на один идет Анти Вич 1/2 на другом просто Вич 1/2?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 23:42

У вас прям как в деревне ,единственная лаборатория............У нас город маленький и то на каждом шагу можно анонимно сдать на вич.Полно всяких платных мед центров.На этом наверное только щас и зарабатывают ,на этих анализах..........

Лана ну там хоть в этой единственной лаборатории можно анонимно сдать???

ДОБРАЯТИГРА
Ребенку психологически тяжело в момент забора крови из вены и мама по любому должна быть рядом

в моем случае как раз он лучше переносит без меня любые процедуры, будь то забор крови или лечение у стоматолога, но сути это не меняет - не пускают в процедурку родителей даже новорожденных детишек. %)

вот такая у нас Европейская страна :)
да там можно анонимно.сдавала уже несколько раз. вот думаю ребенка свозить попожей...

MAMI333
Лана ну там хоть в этой единственной лаборатории можно анонимно сдать???

Да толку то его сдавать? Все равно спидологи забракуют и с учета не снимут. Тем более доже сами спидологи говорят о том, что на основании только одного ИФА вич не диагностируется. А во всех анонимных лабораториях только тест ИФА. Только нас то на основании именно этого теста на учет поставили, да еще и химикатами пропоили. Вот и получается бессмыслица. А все от тупости врачебной...

пам-парам
не пускают в процедурку родителей даже новорожденных детишек.

Странно. Видать сейчас все изменилось... и не в лучшую сторону.

ДОБРАЯТИГРА
А во всех анонимных лабораториях только тест ИФА.

мне сделали иб анонимно. но это только при сомнительном ифа делается. и может, не во всех лабораториях.
я в инвитро сдавалаСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 00:01

ДОБРАЯТИГРА

да и прикол там такой: если анализ отрицательный то в течении суток они тебе присылают либо на емаил,либо на руки отдают,если положительный то на руки ничего не отдают,(задерживают на 2 недели -отправлают в СЦ на перепроверку),а дают направление в СЦ что б ты уже лично явился с документом к ним ...
нашла один образец ,в апреле сдавала...но незнаю как сюда вставитьСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 00:09

позитивная_я
да и прикол там такой: если анализ отрицательный то в течении суток они тебе присылают либо на емаил,либо на руки отдают,если положительный то на руки ничего не отдают,(задерживают на 2 недели -отправлают в СЦ на перепроверку),а дают направление в СЦ что б ты уже лично явился с документом к ним ..

вот, блин. нее, мне все на руки в самой лаборатории выдали. никакого сц.

позитивная_я
,если положительный то на руки ничего не отдают,(задерживают на 2 недели -отправлают в СЦ на перепроверку),а дают направление в СЦ что б ты уже лично явился с документом к ним ...

Я с ребенком поддалась панике всеобщей по сдаче анализов на вич и сдала их в Сити лаб. Результаты оба были задержаны. Естественно я называла себя и дочь поддельными именами и дата рождения тоже была липовой.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 00:19

ДОБРАЯТИГРА

хотела свои анализы вставить немогу сообразить как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы