Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ly2011
ну,так могут раньше снять с учета и раньше допустить к прививкам

Хватит ля-ля!Никого раньше не снимут1А О анализах мы здесь сто раз уже писали,что они не специфичны!!!!И примеры приводили,что у вич отр.считали вирусную нагрузку.Спустя годы людей которых лечили терапией,проводя перед этим анализы Ваши пресловутые,после выявляли отрицательными!А они годами ели Вашу драгоценную терапию!Тот же Моррисон,был положительным,теперь отрицательный !Галло пишет письма,с просьбой показать ему его вирус,так Галло как шакал трусливый,даже ответить боится!(hivskeptic.wordpress.com/2011/02/17/no-help-f... Моррисон написал письмо-просьбу Галло!Он понимает,что Галло занятой человек ... но если возможно, пожалуйста, ответьте!? .. Может быть, вы можете направить мне
на веб-сайт с информацией, 100% точный тест выявления наличия или отсутствия ВИЧ-вируса? Вместе с копией научных работ так, чтоб местный врач смог определить вирус?
….. Если можете,Доктор Галло скажите, какой тест нужен, для выявления наличия вируса ВИЧ - это все что мне нужно ... ... ... ..
Томми Моррисон ...........и получил ответ не от Галло,а от директора по связям с общественностью и маркетингу.
Институт по правам вирусологии
Университет Мэриленда школы медицины........Ответ!Доктор Галло считает, что тестирование на ВИЧ обладают высокой точностью и, что Моррисону был правильно поставлен диагноз ВИЧ-инфицированный!)

...Исследователи из Калифорнии провели эксперимент- взяли 48 чел с "вичем" разделили их на две группы, одни ели ваарт другие медитировали. Разница в гибели сд4 клеток замечено не было!
Так зачем тогда травится вартом!
Это ещё раз доказывает что ВичА нет! и нужно лечить нервы (медитация, позитив и т.п.) и реальные болезни.
р.с. подробнее в новостях на poz.ru
Мне понравилось Галло высказывание в судье :
The ELISA is very sensitive, it gives too much false positives…we in our papers told the scientific world screen with the ELISA but confirm with the western blot…
ELISA (ИФА) очень чувствителен, он дает слишком много ложно положительных результатов…, мы рекомендуем проводить скрининг с ELISA, но подтверждать с western blot (ИБ)
Далее....
Western blot was not adequately adequate [justifying the use of PCR/viral load tests]
ИБ тоже не совсем адекватный (оправдывая тем использование ПЦР,.)
и ещё....
Gallo
(page 1306)
Frankly speaking, I never relied on electron microscopy. I don’t think electron microscopy does much, except for the person who’s a structural biologist and wants to look at real structure. No-one uses electron microscopy [in] virology any more – nobody. It is as rare as hen’s teeth.

Откровенно говоря, я никогда не полагался на электронную микроскопию. Я не думаю, что электронная микроскопия лучше человека, который является биологом и хочет смотреть на реальную структуру. Никто не использует электронную микроскопию [в] вирусологии больше – никто. Это столь же редко как зубы курицы. ;)
Science fiction опять. Про первые тесты на "вич", там было столько ложноположительных! Просто уму непостижимо! это имеется ввиду что положительный тест выходил у нормального здорового гетеросексуала не из групп риска. Это было в 1985, у них было огромное количесвто беременных нормальных женщин замужних у которых выходил +, и они докопались что причина была в культуре в которой "вирус" выращивали для теста - оттуда в тест попадают протеины HLA (антигены человеческих лейкоцитов). HLA бывает разных групп, и если HLA у человека той же группы, что и HLA клеток в которой выращивали "вирус", то эти антитела прореагируют с тестом. Либо у самой женщины такая группа HLA, либо у ее мужа, и ей от него передаются эти антитела через плод!
Это писал главный спидошник Англии Робин Вайсс (он есть в ДЧ)...он писал что поэтому американский тест созданный Галло - очень плохой тест, слишком много ложно-положительных) и что англичане должны сделать свой собственный тест. Он говорил что якобы может выделить чистый вирус для теста (и что Галло не выделил чистый вирус).
А сейчас мы уже знаем что HLA берутся от экзосомов которые в том же градиенте что и "вирус"! их никак не очистить друг от друга, поэтому и тестов нет настоящих, да и вируса нет.

Еще в книге приводятся слова Галло что "Монтанье вирус не выделял. Монтанье не считал что ЛАВ причина СПИДа. А мы считали. Это мы связали вирус со спидом"
А вся фишка в том что у Галло не было вируса, у него был ЛАВ, который ему прислал Монтанье. Кстати Мэтью Гонда на мог увидеть вирус на Галловских образцах, это был не просто единичный эпизод когда он то письмо написал - это оказывается была очень долгая история хехехе галло чего что выращивал и выделял и слал Гонде, а Гонда постоянно отвечал - не вижу вируса смех и грех!
Даже на самих анализах написано с какой интересной пометочкой приходит положительный результат с иммуноблота, по которым нам
"окончательный диагноз" ставят!
Western Blot Interpretation

Result: Positive by Western Blot Technique

Interpretation: Indicates possible infection by virus. Viremia may be present. Positive results are not diagnostic of AIDS. Biologic false politives still possible in some select cases. Western Blot technique is recommended as a confirmatory test for blood donor units. Follow up testing may be advised if clinical

Показывает возможную инфекцию вирусом...биологически ложно позитивные результаты возможны в некоторых случаях...последующее тестирование может быть рекомендовано...
нормально да? а мы поверили что иммуноблот это уже точный результат...
www.newscientist.com/article/dn10511-are-we-p...

вот смотрите интересная информация---коротко перевод
ВОЗ рекомендует начинать прием АРТ, когда количество клеток CD4 упало ниже 350 , или для людей с симптомами СПИДа, с количеством CD4 ниже 200.

Брайан Уильямс и его коллеги из ВОЗ изучили ВИЧ-положительное и отрицательное население в восьми африканских странах включая Эфиопию, Южную Африку, Уганду и Замбию. Они обнаружили, что от 3 до 5 %% ВИЧ отрицательных людей имели количество CD4 ниже 350.

В связи с эти возникают сомнения а все ли мы знаем и понимаем о клетках CD4 и их взаимодействии с ВИЧ, говорит Уильямс. "Обычно если количество , CD4 снижается, то возникают проблемы со здоровьем, если CD4 клетки в норме, то можно сказать что проблем нет. " говорит Уильямс.

Но количество CD4 может измениться по естественным причинам, так что многие из тех кто принимает АРТ по рекомендации ВОЗ могут и не быть заражены ВИЧ.>И это основа этого обмана! ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:28

DARA0105
приходится знать все и вся.

как бы жизнь такая!хуже намного когда не знаешь ,не интересуешься и не хочешь знать!это тоже своего рода диагноз!

STRAH
Хватит ля-ля!Никого раньше не снимут1

это хватит Вам трындеть!Вам че сюда,кучу девчонок с соседних форумов привести?

STRAH
А О анализах мы здесь сто раз уже писали,что они не специфичны!!!

да хоть упишитесь!вич от этого не растворится!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:25

DARA0105
Женщина дает жизнь своему малышу и своими руками отправляет его в могилу.Если у кого была терапия на руках и те кто не полинился прочитать инструкцию никогда не даст это гавно своему ребенку.НУЖНО ПОНЯТЬ ОДНУ ВЕЩЬ-ТЕСТЫ НЕ СПЕЦИФИЧНЫ И ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПОКАЗАЛИ + ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЗДОРОВЬЯ ИЛИ НЕЗДОРОВЬЯ, И НА ОСНОВАНИИ ТАКИХ ТЕСТОВ ТРАВИТЬ СЕБЯ ИЛИ РЕБЕНКА ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

ну так я и говорю - играют просто на страхе мам. а если мама хорошо подумает и не ведется на их угрозы(иначе это не назвать), она враг номер один для сц. помимо всего прочего о реальных побочках предпочитают умалчивать. а на самом деле - просто дает ребенку нормальную жизнь. жаль я поздно это поняла.

пам-парам
жаль я поздно это поняла

Лучше поздно чем никогда.

пам-парам
ну так я и говорю - играют просто на страхе мам

Поверте страхов очень много но главное ДУМАТЬ нужно.Врачи-не боги,они такие же люди как и мы и они поверте тоже ошибаются только цена их ошибок наши жизни и жизни наших детей.Нельзя слепо верить всему что говорят врачи нужно самим искать и сто раз перепроверять.Никто на позаботится о нас кроме нас самих.

ly2011
Вам че сюда,кучу девчонок с соседних форумов привести

Не надо сюда приводить своих тупоголовых баб которым нравиться ходить с лапшой на ушах из сц,здесь люди пытаются думать, а вашим бабам это не дано.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:39

DARA0105
Лучше поздно чем никогда.

конечно.

DARA0105
Поверте страхов очень много но главное ДУМАТЬ нужно.

ну я же не спорю :)

ly2011
это хватит Вам трындеть!Вам че сюда,кучу девчонок с соседних форумов привести?

Нам и Вас хватает с Вашими сказками!Здесь писали девочки,которые родили и их детей до победного конца тестировали,хоть и были анализы у детей отрицательные,а вот других ставили на учёт,даже не дожидаясь 1.5 лет!Хотя я где то читала,что и до 2-3 лет бывают антитела материнские сохраняются!

ly2011
да хоть упишитесь!вич от этого не растворится!

Это не я пишу,а учёные и не для Вас!Так что ............... :P
Кому интересно вылаживалось здесь на форуме,только нужно прочитать и здесь vkontakte.ru/board5940425 http://vich-pravda.ru/articles/33-kazhdyj-pozitiven-pri-elisa-ifa-testirovanii-na.htmlСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:40

DARA0105
здесь люди путаются думать

верно написали!пУтаются и других запутывают!

DARA0105
Не надо сюда приводить своих тупоголовых баб

это вас отлично характеризует! умом так и блистаете на весь форум!

ly2011
верно написали!пУтаются и других запутывают!

работники сц

ly2011
умом так и блистаете на весь форум!

ну так и вы, судя по этому высказыванию, не блещете умом

пока тролли! :P

ly2011, вот не пойму,Вас же никто сюда не звал,не верите идите в ю-хив!Так нет!Вам,что самой травиться скучно терапией или у Вас роль мессии?Честно не понимаю Вас! ;) Простите за флуд!
И Вам не хворать! :PСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:44

ly2011
это вас отлично характеризует! умом так и блистаете на весь форум!

Напоминает манеру общения врачишек в сц.Все кто с вами не согласен дураки а вы получается самая умная?Не пора ли вам уважаемая обратиться за помощью?Не первый раз замечаю что без оскорблений вы общаться не можете,трудно сдержаться?Считаю общение с вами закрытым , думаю еще 10 страниц пустой ругани этому форуму не нужны.Спокойной ночи.

STRAH
Вас же никто сюда не звал,

сюда что,требуется особое приглашение?

STRAH
или у Вас роль мессии?

а ваша роль?страшно одной поди не принимать лекарства,рисковать здоровьем ребенка и своим в том числе,так народ собираете?! вместе оно как бы веселей,да?! Вы еще с ума не сошли от заговоров?

STRAH
не верите идите

я не пойду,я убегу! а Вам мозгов и здоровья ! ОТ ДУШИ!!!!

DARA0105
Не первый раз замечаю что без оскорблений вы общаться не можете

это вы мне сейчас?и точно про меня-то?!
хм...:

DARA0105
Не надо сюда приводить своих тупоголовых баб
......здесь люди путаются думать, а вашим бабам это не дано.

DARA0105
кто с вами не согласен дураки а вы получается самая умная?

всё,всё..не пишите мне,дорогие мои,оставляю вас и вашу секту в покое ! зп свою в сц тут отработала ,убежала дальше! Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 02:12

DARA0105
Напоминает манеру общения врачишек в сц.Все кто с вами не согласен дураки а вы получается самая умная?

Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. М. де Монтень ;) не обращайте внимания просто
просто цитата очень к работникам сц подходит. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:52

Немного не по теме,но мне кажется.что если такое будет,то и нас коснётся!

пам-парам
! Вы еще с ума не сошли от заговоров?

Вот пример! vkontakte.ru/vichnet . http://zdorovenkin.ru/post_1242572973.htmlСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 02:47

ничего себе!про эфавиренц написано,что при отмене препарата возникают ломки,а мы как раз его пьем.пам парам,вы просто взяли и отменили,или же как то постепенно,уменьшая дозу?люди,быстро отвечайте,как правельно отменять теру.пжл

experia
пам парам,вы просто взяли и отменили,или же как то постепенно,уменьшая дозу?

просто перестали давать

experia
как правельно отменять теру.пжл

просто перестать давать. вот на этот счет на инфекционист даже сказала если утром дали - вечером уже не давай и больше не давайте совсем

experia
про эфавиренц написано,что при отмене препарата возникают ломки,

ну вот подумайте сами - при отмене нормального, ненаркотического лекарства ломок не возникает. привыкание и ломки возникают если в препарате есть наркотические вещества.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 15:37

да нет,отменять решила точно,(зачем нам такие наркотические лек-ва),теперь просто думаю,как бы это правильнее сделать

experia
теперь просто думаю,как бы это правильнее сделать

вот в след прием просто не давайте и все :)

пам парам,спасибо большое,что понимаете,на меня,например,мама давит,говорит,что я экспериментирую над ребенком,начитавшись всякой брехни с интернета,и мне от того вдвойне труднее.ну,что родные не поддерживают.вот так вот

experia
пам парам,спасибо большое,что понимаете,на меня,например,мама давит,говорит,что я экспериментирую над ребенком,начитавшись всякой брехни с интернета,и мне от того вдвойне труднее.ну,что родные не поддерживают.вот так вот

да не за что :)
я в течении трех лет и пропускала по нескольку дней, и опаздывала, никогда вн не повышалась(что мне было гарантированно, если пропустишь/опоздаешь несколько раз). вот когда мы перестали принимать препараты совсем, тогда и повысилась. причем черз недели две-три снизилась в несколько раз. с 72 тыс до 17. без препаратов и тп. а ис вернулся к первоначальному. было 580, потом поднималось до 700 с чем-то, сейчас опять 580. ну вот, видимо такой у нас нормальный ис. :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:15

одинаково у нас все с сыном. у меня только иммунка первоначальная была 312(на 4 месяце беременности второй), а последняя 660 :)

пам-парам
ну вот подумайте сами - при отмене нормального, ненаркотического лекарства ломок не возникает. привыкание и ломки возникают если в препарате есть наркотические вещества.

experia
,мама давит,говорит,что я.начитавшись всякой брехни с интернета.

как же мама,ты была права....
тысячи людей меняют схемы препаратов,по тем или иным причинам и только от Вас диссидентов можно услышать,что оказывается после отмены -ломка
Вы если сами точно не знаете,так не пиликайте!лучше в начале самому убедиться,а потом других еще убеждать!
и всем остальным любителям потрындеть: пи..ть -не мешки ворочать!

ly2011
тысячи людей меняют схемы препаратов,по тем или иным причинам

чета нам ни разу не поменяли, даже просто сироп на таблетки. сами то пробовали сироп калетры пить? вот и ребенку не нравиться. лучше бы он таблетку быстро проглотил(ну или пол таблетки).
я уж не говорю про то, когда мы попали из-за препаратов в дневной стационар. ни один врач сц даже не пытался назначить поддерживающую терапию. ни платную, ни бесплатную.

ly2011
только от Вас диссидентов можно услышать,что оказывается после отмены -ломка

инструкции вы наверное от всех препаратов наизусть знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы