Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

experia
и сейчас не болеет?без теры?

обычное орви. как у всех. но это нормально, мы три месяца только как в садик пошли. больше ничего.

experia
а если перездавать,то не факт,что минус выйдет,еще больше расстроюсь только

главное здоровье

to пам парам.и сейчас не болеет?без теры?я вот тоже думаю что может диагноз неправильно поставили,учитывая неспецифичность тестов тем более на фоне пневмонии,а если перездавать,то не факт,что минус выйдет,еще больше расстроюсь только

to arktor.как я уже писала выше,если бы дело касалось меня лично,ни за что бы не стала пить эту дрянь.кстати,каково ваше реальное самочувствие?

experia,спасибо,вроде бы не плохо сейчас(и тебе с сынишкой желаю того же).Вот только в последнее время изредка грибы достают,приходится обращаться в центр.Они помогали раньше с препаратами без лишнего мозго#&ства,а теперь без терапии ни в какую,причём так грамотно пытаются её впарить,что иногда хочется им верить-только вот случаи из жизни что-то порядком им противоречат.Короче,маюсь в сомнениях.Ты я вижу в похожей ситуации,если не считать что тебе сразу за двоих приходится решать.В общем не теряйся и всего тебе с малым наилучшего.
p.s.А проблемы в основном психологические-тут я думаю большинству объяснять не надо,какие.

Graza
раз в неделю приперается соц.работник,

к нам тоже приходила. один раз пока. но у нас в семье никто не знает про наш статус, и врач наша об этом знает, поэтому они фактически могли раскрыть тайну диагноза, и если такое повторится - подам в суд уже.

arctor
Вот только в последнее время изредка грибы достают,приходится обращаться в центр.Они помогали раньше с препаратами без лишнего мозго#&ства,

За свой счет покупать не пробовали?

arctor
а теперь без терапии ни в какую,причём так грамотно пытаются её впарить...

конечно,потому что таких как Вы,там куча...и выдавать Вам постоянно бесплатно препараты ,от которых толку без арвт уже мало будет,т.к иммунитет видимо упал,это сплошное разорение и не целесообразно,проще их вообще в урну выкинуть

arctor
А проблемы в основном психологические

вот вы с этим в начале лучше разберитесь
А потом подумайте хорошенько,принимать Вам АРВТ или нет!

lv2011,сам(а)-то как себя чувствуешь?В порядке?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:15

arctor
Сам(а)-то как себя чувствуешь?В порядке?

простите,я?
да,в порядке (тьфу,тьфу,тьфу) :)

arctor
А проблемы в основном психологические-тут я думаю большинству объяснять не надо,какие.

Для тех кто хочет сам раскопать корень всех проблем и больше не попадаться в "капканы" псевдомедиков и прочих хитрозадых жуликов.

http://delvin.narod.ru/program.htmСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:50

Вот бы и мне так.Я бы тут время зря не тратил.Для lv2011Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:29

а я когда начинаю сомневаться,то сразу Монтанье вспоминаю,его фразу из дома чисел,где он говорит ,что можно заразиться вич,и не заболеть спидом.вроде грипп,ДА? просто наверно действительно настолько зазомбировали людей,что им трудно вот так запросто понять,что это действительно ложь.по себе знаю.а оттого и проблемы-мы сами знаем,а сознание еще не дошло до этого.

experia
а я когда начинаю сомневаться,то сразу Монтанье вспоминаю,его фразу из дома чисел

а другие его фразы не вспоминаете? и др врачей?
в "доме чисел" лишь нарезки,вырванные из контекста
этот фильм,не какое-то независимое расследование ,а созданный движением диссидентов!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:39

experia
просто наверно действительно настолько зазомбировали людей,что им трудно вот так запросто понять,что это действительно ложь.

:)
100%
Если человек сам поверил что он болен, то вылечить его уже никто и никогда не сможет.

Если изнутри уже запущена программа на смерть то сломать ее снаружи уже нереально и медикаменты здесь совсем не при чем. ;)

http://delvin.narod.ru/program.htmСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:46

ly2011
в "доме чисел" лишь нарезки,вырванные из контекста
этот фильм,не какое-то независимое расследование ,а созданный движением диссидентов!

Придумайте что-то по новее,а то как попугай повторяете не разобравшись!Вот Вам оригинал интервью Монтанье без обрезки,сами можете послушать,если соображаете! :) www.youtube.com/watch Нас обвиняют ортодоксы в том,что фильм
смонтирован,обрезан,искажён,что на самом деле Монтанье говорил совсем
другое,но его интервью монтировали!
Дедушка Монтанье поведал нам столько всего нового, что просто диву
даешься. Смотрите необрезанное интервью с Монтанье взятое Брентом Льёнг
тут:www.

Мало того что нормальный иммунитет избавляется от "вируса" в течении
нескольких недель. В необрезанном интервью он также поведал нам что
"вирусы вич" имеют разные размеры и характеристики, что существуют
"мини-вичи" размером 30-50 нм, что не все вичи инфекционные - на каждые
1000 частиц, только 1 является инфекционной. Брент задает вопрос: а как
отличить инфекционную частицу от неинфекционной? Монтанье: а никак.

Еще интересное откровение - "вирус" очищается в якобы особом для
ретровирусов градиенте плотности. Но в том же градиенте плотности
скапливаются еще и везикулы, экзосомы, сказал Монтанье. Сразу
вспоминается письмо Мэтью Гонда о том, что он не увидел ни одного вируса
в образцах Галло, только один везикул.

В общем спасибо дедушке Монтанье за замечательное интервью к Дому Чисел
.Есть и другие
полные интервью других участников и их не составит труда найти в ю-тюбе!
не нравится интервью почитайте документы Документы, которые нашла журналистка Джанин Робертс тут:

Письмо от специалиста электронной микроскопии, которому Галло послал
образцы с HTLV-3 (позднее названный ВИЧ), который написал что не
обнаружил в этих образцах никаких вирусных частиц virus like particles
вообще, а только клеточный мусор cellular rubbish. Это те самые
фотографии которые пошли в журнал Сайенс к работе Галло об открытии ВИЧ,
как вирусной причины СПИДа.

Работа Мика Поповика - основной научный труд по "открытию ВИЧ" - это
базовый документ всей вич=спид теории, вернее его черновик, позднее
исправленный Галло. Пока Галло мотался во Францию для утрясения деталей с
Монтанье, Поповик работал над ретровирусами HTLV, работа была
незавершена, Поповик написал:

Despite intensive research efforts, the causative agent of AIDS has not yet been identified.'

"Несмотря на интенсивные исследования, причинный агент СПИДа не был еще определен."

Это было зачеркнуто Галло. Эта бумага датируется несколькими днями до
конференции где было сказано что probable cause of AIDS has been found.
Возможная причина СПИДа была найдена. И Галло начал утверждать что нашел
ВИЧ который приводит к СПИДу. Потом статья Галло была опубликована в
Сайенс - это исправленный вариант вот этой работы Поповика.

Не удивляйтесь насчет Поповика - сейчас у него с Галло совместный патент
на ВИЧ тесты, который они тогда же и сделали, в этой же работе увидите
IFA и насчет белков обратной транскриптазы.

Как документы по ВИЧ были исправлены в последний момент: fearoftheinvisible.com/how-the-hiv-papers-came-to-be-fixed
От ученых, врачей и общественных деятелей к средствам массовой
информации с просьбой, с КРИКОМ разобраться в том, почему СПИД
ортодоксия никак не отреагировала на эти документы, поднятые Робертс,
почему не было проведено расследование?

А в ответ - тишина. fearoftheinvisible.com/fraud-in-key-hiv-research-background
Popovic noted in his paper that there was a CD4-CD8 ‘reverse ratio', before Gallo deleted it. Popovic meant by this that when Helper CD4 T-Cells cells fall in number, the population of Killer CD8 T-cells goes up commensurately, and vice versa. We now know our immune system can change CD4s into CD8s as needed.

Почему Поповик сомневался что HTLV-3 приводит к СПИДу, он уже тогда заметил и написал в этом документе про смещение баланса между СД4 и СД8 "перевернутое соотношение", т е СД4 уменьшались, СД8 увеличивались и все! Это не может быть причиной потери иммунитета.

Эта строчка про смещение баланса в лимфоцитах была перечеркнута Галло.
Почитайте здесь вылаживали статьи некоторые hiv-dissidents.taba.ru/video/ и там же другие адреса сайтов найдёте при желании .Много статей здесь,но они к сожалению на иностранном,НО ЕСТЬ ПЕРЕВОДЧИКИ www.questioningaids.com/index.php?option=com_moofaq&view=categories&id=8&Itemid=77Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:30

ly2011

Вспоминаем! "Мое изобретение не может быть использовано для доказательства ВИЧ-инфекции", - предупреждает профессор К. Муллис - создатель полимеразной цепной реакции (ПЦР), за открытие которой ученый был удостоен Нобелевской премии. www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-4.-kraplenyie-kartyi-vich-diagnostiki-6.html ... Нет доказательств,что вич приводит к спиду! hiv-dissidents.taba.ru/video/125977_Net_dokazatelstvchto_vich_privodit_k_spidu.html Простите за повторение.Я заметила,как только появляются новые жертвы так и Вы тут как тут!Прям как Цербер,простите за сравнение! ;)

STRAH
Придумайте что-то по новее

мне ничего придумывать и выдумывать не надо,в отличии от других!

STRAH
а то как попугай повторяете

этим Вы занимаетесь! все эти писульки диссидентов известны с 1987 года ,так одно и тоже и толдычат,переворачивают!

"Если у вас хорошая иммунная система, то ваш организм способен естественным образом избавиться от ВИЧ". Монтанье: "Да"

STRAH
Мало того что нормальный иммунитет избавляется от "вируса" в течении
нескольких недель

в течении нескольких недель непосредственно сразу после заражения!!!!и это в теории!!!!!!!!
только,не пойму,это доказывает что вич нет? Или Вы избавились от него?

www.youtube.com/watch

http://www.youtube.com/watch?v=c2ppdvvCPWg&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:47

ly2011
чении нескольких недель непосредственно сразу после заражения!!!!это в теории
только,не пойму,это доказывает что вич нет?

Да вся эта белеберда с вич-Теория!Доказательств нет!

ly2011
этим Вы занимаетесь! все эти писульки диссидентов известны с 1987 года ,так одно и тоже и толдычат,переворачивают!

Так основа этого мракобесия это эти документы.Галло приписывает себе заслуги неизвестно за что! Science Fiction-коротко, очень муторная книга - история открытия вич по материалам расследования одного журналиста. Он правда не диссидент, но книжка содержит много полезной инфы. там про склоки между Галло и Монтанье, про то как все постарались урвать кусок пирога, и ученые, и производители тестов и фарма.
Монтанье и Институт Пастера подали в суд на Галло по поводу того что он украл LAV и выдавал его за свой HTLV 3.
Пастеровский институт почуял что пахнет жареным (у кого будет патент на тест на вич, тот сорвет огромный куш) и что американцы хотят их так называемое открытие себе приписать и куш с тестов сорвать. Франция наняла адвокатов. Адвокаты подали прошение в какую то высокую государственную комиссию с запросом выдать им ВСЕ документы из лаборатории Галло относящиеся к открытию вич. Комиссия обязала Галло выдать все документы, все лабораторные записи, черновики и даже просто записки. И адвокаты получили 1600 страниц бумаг из Галловской лаборатории.
Все бумаги были в жутком беспорядке, все даты перепутаны, ксерокопии многих бумаг были просто нечитаемы. Просто невероятно что лаботаротия вела такие паршивые записи. потому что обычно в лаборатория принято вести так называемые лабораторные журналы, где записывается все опыты и их результаты, и все должно быть чётко.
А что самое странное - Галло и его сотрудники к тому времени уже опубликовали несколько статьей в Сайенс и Нейче касательно вич, в том числе где писалось что они выделяли вич у таких то и таких то пациентов. Так вот - в те самые даты, указанные в статьях - в лабораторных записях на эти отрезки времени отсутствовали всякие указания на то, что лаборатория действительно занималась этими опытами, выделениями вич и т п!!!!
Короче Дюсберг прав - все статьи Галло по вичу были просто напросто сфальсифицированы. Вот такая вот сайенс фикшн.

ly2011
в течении нескольких недель непосредственно сразу после заражения!

Капец!Везде писано,что нельзя избавиться,так как он встраивается сразу!!!А тут раз и удалился через 2 недели,а почему не через 3-5-10? ;)

STRAH
предупреждает профессор К. Муллис

Муллис Кэри
Личные взгляды

Муллис отличается неординарными и противоречивыми взлядами на многие научные проблемы. В своей биографии, изданной в 1998 году он выразил несогласие с научными наблюдениями об изменении климата, истощение озонового слоя и связью между вирусом ВИЧ и СПИДом, объясненяя это заговором между экологами, правительствами и учёными, которые, по его мнению, такими методами пытаются продвинуть свои карьеры и заработать деньги. В книге он заявил также, что верит в астрологию. [1] По свидетельству Джона Мартина (John F. Martin), президента Европейского Общества Клинических Исследований (the European Society for Clinical Investigation) в 1990е годы, председательствовавшего на 28й конференции этого общества в Толедо, куда был приглашён Муллис, выступление Муллиса по проблеме ВИЧ ни по общему стилю, ни по научному содержанию не соответствовало публичному выступлению одного из ведущих учёных и, более того, могло потенциально оказать разрушительное влияние на молодых учёных. По заявлению самого Муллиса, он сфальсифицировал ряд данных, чтобы они выглядели более убедительно[2].

ly2011

ну так ортодоксы тоже ничего нового не говорят.

ly2011
По заявлению самого Муллиса, он сфальсифицировал ряд данных, чтобы они выглядели более убедительно[2].

сами написали или кто помогал?!А как Вам тогда это бред? rus.newsru.ua/world/17dec2008/aids.html Учёные доказали: ВИЧ-инфекция может проникать в организм человека и через здоровую кожу
Вот еще прикол:

Откуда взялся вирус СПИДа в гробнице Тутанхамона? Мне представляется,
что 34 века назад, в Египте, во время царствования Тутанхамона,
показать полностью..Да что вы говорите?!А как Вам тогда это бред? rus.newsru.ua/world/17dec2008/aids.html Учёные доказали: ВИЧ-инфекция может проникать в организм человека и через здоровую кожу
Вот еще прикол:

Откуда взялся вирус СПИДа в гробнице Тутанхамона? Мне представляется,
что 34 века назад, в Египте, во время царствования Тутанхамона,
свирепствовала эпидемия СПИДа, в числе жертв которой оказался и сам
молодой фараон. Как и предписывал царственный похоронный ритуал, тело
его было мумифицировано и помещено в тройной гроб, внутренности — в
специальные сосуды (каноны), и все замуровано в глубоком подземелье
вместе с имуществом, необходимым в потусторонней жизни, и принадлежащими
ему сокровищами. Но, как известно, после смерти человека клетки его
организма некоторое время еще продолжают жить. И вирус СПИДа продолжал в
них размножаться. Причем условия для его размножения были поистине
инкубаторскими: постоянная благоприятная температура подземелья,
отсутствие влаги и света, полнейшая герметизация усыпального покоя. В
таких идеальных условиях насыщение вирусом останков фараона, несомненно,
достигло высокой концентрации. А затем, на протяжении веков, вирус
подвергся естественной сушке и превратился вместе с плесенью на его
останках в пыль, которая и поднималась в воздух во время разборки
ковчега и гробов. Следовательно, вдыхая эту, как я предполагаю, вирусную
пыль, первооткрыватели приняли “эстафету” СПИДа от самого Тутанхамона!
Лорд Карнарвон был им сражен в течение трех недель. Вызванный из Европы
его родной брат и медсестра, дежурившие у постели умирающего,
заразившись от него, также вскоре скончались.
Ссылка ancient.gerodot.ru
А это тогда как прокомментируете?Люк Монтанье утверждает что телепортация возможна news.siteua.org/%D0%9C%D0%B8%D1%80/229714/%D0%9B%D1%8E%D0%BA%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%B5%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%87%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0

А послушать вич не желаете?А то я могу ссылку сбросить! А лечение гомеопатией вича это здравый смысл?
....Люк Монтанье: гомеопатические принципы стоит использовать в диагностике болезней

Нобелевский лауреат, Люк Монтанье, известен тем, что привязал ретровирусы к возникновению иммунодефицита человека. Недавно он выступил с заявлением о том, что гомеопатия базируется на научных принципах и отнюдь не является шарлатанством.

На встрече нобелевских лауреатов в Линдау (Германии), престижной международной конференции, на которой присутствующие обсуждают новости медицины, химии и биологии, коллеги французского виролога Люка Монтанье буквально потеряли дар речи, когда тот презентовал новый метод диагностики вирусных инфекций. Этот метод основан на принципах гомеопатии!

Остальные нобелевские лауреаты - а их собралось около 60, и другие ученые (присутствующих было человек 700) покинули мероприятие в недоумении. Все ортодоксальные ученые традиционно убеждены, что гомеопатия - удел шарлатанов hiv-dissidents.taba.ru/blog/26359_Lyuk_Montane_gomeopat.html

STRAH
Капец!Везде писано,что нельзя избавиться,так как он встраивается сразу!!!

сразу?это как?в течении какого периода,времени? а то,что после рисковой ситуации, в течении 72 часов,назначают постконтактную профилактику ,это о чем говорит? что вирус наверно не в считанные секунды захватывает клетки и начинает там плодиться
еще раз,Монтанье говорил,что в ТЕОРИИ,да, возможно избавление от вич,в течении недели или нескольких сразу после заражения,если иммунная система достаточно сильная!!!!а потом,от него уже не избавиться,если он "успел обжиться и пустить корни " Если иммунная система достаточно сильна,она не позволяет вирусу инфицировать клетки и в течении определенного времени(недели-двух) постепенно выводит остатки вич из организма!!!

пам-парам
ну так ортодоксы тоже ничего нового не говорят.

видимо,вы просто мало знаете!

STRAH
Откуда взялся вирус СПИДа в гробнице Тутанхамона?

вот такую же подобную бредятину Вы тут и обсуждаете!!!!
короче,говоря..тра-ля-ля тут разводить не имею желания!И не вижу никакой связи между всем материалом приведенном тут (половина которого искажена)и тем,что вич не существует!или то,что он не приводит к спиду! всем удачи и здоровья!больше читайте и не только форумы!к тому же тут одни сплошные копипасты!нет ни медиков,ни ученых в данной области!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:36

страх,спасибо.и еще подозрительно,что Дурацкую декларацию Фаучи таки не подписал!и отмазку такую же дурацкую придумал

ly2011
STRAH
Откуда взялся вирус СПИДа в гробнице Тутанхамона?

вот такую же подобную бредятину Вы тут и обсуждаете!!!!

Надо же,а Покровский верит в эту бредятину!? ancient.gerodot.ru/topics/data/egypt/articles/egypt_article_07.htm но самое смешное - то что этот бред подтвердили британские и другие ученые:

Мирко Грмек отнесся к моей гипотезе положительно и передал ее своим коллегам из Британии, которые провели исследования мумий фараонов на СПИД, в результате чего в марте 1991 года в газете “Аргументы и факты” (№ 545) появилось сообщение из европейской прессы: “Британские ученые, исследовавшие мумии египетских фараонов, пришли к выводу, что многие из них при жизни страдали СПИДом”. Итак, моя гипотеза получила научное подтверждение!

интересно как они муммиям диагноз ставили - по ИФА с ИБ или по ПЦР, или сд4 наверно проверяли.Нет наверно по критерию Банги - сильному истощению. %)
Простой,
недорогой, нетоксичный лекарственный препарат от СПИДа, который не имеет негативных
побочных эффектов был описан Пачини и Руджеро на 6-й Международной
конференции по СПИДу по вопросам ВИЧ патогенезу, лечению и профилактике
(Рим, 17-20 июля 2011 года).
The
basic mechanism involves stimulation of the immune system which
increases CD4 counts and corrects CD4/CD8 balance, in “HIV-positive”
people and also in HIV-negative people. Основной механизм
включает стимулирование иммунной системы, которая увеличивает количество
клеток CD4 и исправляет CD4/CD8 баланс, в «ВИЧ-положительных" людей, а
также у ВИЧ-отрицательных людей.
Обратите внимание, в частности, что Пачини и Руджеро получен рост клеток CD4
из нескольких сотен в течение нескольких недель в то время как заявленные преимущества антиретровирусной терапии
увеличивает всего лишь около 90 в год.Напомним, что
СПИД был обнаружен и определен в начале 1980-х, как синдром
приобретенного иммунодефицита..........
Ссылка hivskeptic.wordpress.com/

STRAH
"Мое изобретение не может быть использовано для доказательства ВИЧ-инфекции", - предупреждает профессор К. Муллис - создатель полимеразной цепной реакции (ПЦР), за открытие которой ученый был удостоен Нобелевской премии. www.virtu-virus.ru/spid-prigovor-otmenyaetsya/glava-4.-kraplenyie-kartyi-vich-diagnostiki-6.html ...

Так я нигде и нашла, что ортодоксы отвечают на это заявление..... "Муллис старый псих и дурак и мы лучше знаем как его изобретение использовать" - как-то так это всё выглядит со стороны %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы