Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

www.youtube.com/watch Вот новости о тестах!!!http://www.youtube.com/user/HIVVideos#p/u/0/d9tkxbfuDQQСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:33

да да да новости о тестах 1988 года шикарная логика, вернеё её отсутвие :PСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 09:18

Битвы жизни: чем лечить, лучше предупредить

Первооткрыватель вируса иммунодефицита человека Люк Монтанье (Luc Montagnier) не раз заявлял: конец эпидемии СПИДа положат профилактические меры с одновременным использованием терапевтических вакцин. В книге "Битвы жизни: чем лечить, лучше предупредить" прославленный ученый изложил свои взгляды в полном виде, причем, не ограничиваясь только проблемой СПИДа. На взгляд Монтанье, прежняя научная парадигма, с которой связаны величайшие достижения медицины, себя в значительной мере исчерпала. Достижение долголетия должно перестать быть редкой удачей отдельных индивидуумов. Долгая жизнь без болезней - условие дальнейшего существования человеческой цивилизации. Чтобы она стала реальностью, социум вслед за наукой должен пересмотреть свои взгляды на болезни и борьбу с ними.

aids.ru/aids/montagnier.shtml
aids.ru/aids/montagnier_01.shtml
aids.ru/aids/montagnier_02.shtml

Видео процесса заражения ВИЧ в научной работе: www.sciencemag.org/cgi/content/abstract/323/5922/1743
www.youtube.com/watch
У кого проблеммы с логикой, пускай научным методом опровергнут данную работу. Полную версию работы найдёте сами.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 09:39

hainz
Видео процесса заражения ВИЧ в научной работе:www.sciencemag.org/cgi/content/abstract/323/5922/1743
www.youtube.com/watch
У кого проблеммы с логикой, пускай научным методом опровергнут данную работу. Полную версию работы найдёте сами.

а ну ка расскажи мне что ты та такого увидел в этом видео?

Спидошники щас будут и фильмы сочинять, и сказки красиво рассказывать про мутагенность вируса, и всякую чушь, главное - это чтоб ФИНАНСИРОВАНИЕ этой отрасли не прекратилось! И чтоб народ ВЕРИЛ в то, что вич=спид=смерть, следовательно ВААРТЫ принимал. Если будет слишком много умных,то тогда кормить ВААРТАМИ некого будет. Кому ж тогда эту дрянь впихивать??? Только для шизофреников этот вич будет существовать.

Будьте вежливее в общении
МодераторСообщение было изменено модератором 02-02-2010 в 16:41

STRAH
Этот сайт официальный,не спиддиссиденскийhttp://www.uaomed.ru/oficial/p_2/id_67/ .Если уж они это печатают значит ЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Соглашусь. И вот поэтому те,кто кормится за счет спидовских центров всеми мыслимыми и немыслимыми путями будет стараться удержать кормушку в своих лапах.Ну-ну, посмотрим, на что может быть изощрен человеческий ум.
еще раз повторюсь, если много будет умных, то ВПАРИВАТЬ ВААРТ БУДЕТ НЕКОМУ. станет очевидна ложь. и главное - отпадет необходимость финансировать ненужных тварей в спидоцентрах.

Вот прогностичский график без ВААРТ.
Синяя линия это лимфоциты.
upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/59/Hiv-timecourse_RUS.png
Как можно заметить, в определённое время кол-во клеток растёт. Да и в течении болезн клетки снижаются не линейно.

Solnyshk0
У меня на данный момент происходит все с точностью до наоборот!

А какая у вас вирусная нагрузка и кол-во лимфоцитов была до беременности и после, сейчас? Если не секрет.

STRAH
Этот сайт официальный,не спиддиссиденскийhttp://www.uaomed.ru/oficial/p_2/id_67/ .Если уж они это печатают значит ЛЁД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!

до до до, кто то успешно находит чёрную кошку в светлой комнате, несмотря на то что её нет. Источник: жёлтая газета Соверешенно секретно, неудивтельно, так как большиснтво похоже не способно принять другую информацию Это даже не смешно %)

doremi2
doremi2

Вы смотрите, клавиатуру с мониторм слюнями не забрызгайте Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:41

Вот кстати неплохая минформация по поводу беременных
www.surgut-kpc.ru/vich9.html

dimadima
а ну ка расскажи мне что ты та такого увидел в этом видео?

Вы же тут хвастались что вы учёный, что они вам объясняли и объясняли, давай те уж в расскажите что вы там увидели\не увидели, заодно покажете свой уровень, а то я его разглядеть пока не могу :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:45

Solnyshk0
Я так понимаю, судя по графику, он растет в период до 12 недель после инфицирования? У меня статус вич+ уже намного больше года.. До беременности ВН была 37000, сейчас 16000, CD4 до беременности - 509, сейчас 790

Да:) ну чтож рад за вас:) А вы ВААРТ принимаете\будете?

hainz
Да и в течении болезн клетки снижаются не линейно.

А это значит что могут быть как максимумы так и минимумы при снижении кл-во клеток.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:10

hainz
Вы же тут хвастались что вы учёный, что они вам объясняли и объясняли, давай те уж в расскажите что вы там увидели\не увидели, заодно покажете свой уровень, а то я его разглядеть пока не могу

это всего лиш видео запись сделанная с электронного микроскопа...на видео присходит рекпликация ретровируса...

dimadima
это всего лиш видео запись сделанная с электронного микроскопа...на видео присходит рекпликация ретровируса...

И как вы определили что это ретровирус? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:22

глупый вопрос...

dimadima
глупый вопрос... ну так ответьте, или не можете?

Solnyshk0
ВН была 37000, сейчас 16000

И вирусная нагрузка и имунный статус подвержены естественным колебаниям (вы не первая у кого такие колебания). Связано ли это с беременностью не знаю, т.к. у других ее нет (беременности) :)

Solnyshk0
CD4 до беременности - 509, сейчас 790

Да, интересно. Действительно у большинства беременных ИС снижается... но интересна динамика - какой ИС был когда выявили ВИЧ (790 это третий анализ за год или второй, а 509 был при выявлении?).
И еще - какой % СД4 в динамике?

hainz
hainz

а перед кем ответить? ты так мне и неответил кто ты по образованию.... похож на школьника судя по твоему поведению

если речь идёт о ВИЧ то и дураку понятно что ретровирус я вич не отрицаю я лиш отрицаю что вич=спид это неправильно
вич попадая в организм человека начинает разрушать иммунную систему при наличии определенных факторов...в организме сейчас эти факты я и изучаю
может сам выйти из организма
может обитать в нем не инфицируя носителя
может начать свою репликаццию и быть уничтожет имунной системой человека (опять же таки определенные факторы в организме играют свою роль)
способы лечения есть множества ...начиная от классических варрт( чесно скажу яд для органов человека но единственное что сейчас одобряют медики ....до и по их словам помогает), и заканчивая очищенной водой;

Solnyshk0
от чего зависят эти естественные колебания?

От чего зависят колебания ВН не знаю. Просто замечаю по анализам, что они есть. Да и цифры ВН до 50.000 не очень важны (для самого человека, при беременности, естественно, желательно чтобы нагрузка не определялась).
А имунный статус реагирует на множество факторов: недавно перенесенные другие заболевания, недосыпание, стресс (например, поругалась с любимым аж на три дня) и т.д..
Именно поэтому у женщин первый анализ (после сообщения диагноза) часто ниже чем второй - шла в СПИД центр боялась, ночью плакала, думала "как же так", "за что это мне", "что теперь делать", "когда я умру" - вот вам и острый стресс. Если человек успокаивается - ИС стабилизируется на более высоких уровнях, если развивается депрессия, то соответственно - ИС понижен. Возможно у вас ИС непосредственно до беременности был еще выше чем 790.
Я здесь не часто, так что пишите в личку - скину свой почтовый адрес.

Алксандр психолог
А имунный статус реагирует на множество факторов: недавно перенесенные другие заболевания, недосыпание, стресс (например, поругалась с любимым аж на три дня) и т.д..

Небольшое дополнение. А если у вас тест на вич положительный, то все эти колебания иммуного статуса из-за вич. Теперь ясней?

hainz
Вы смотрите, клавиатуру с мониторм слюнями не забрызгайте

Да уж несложно проследить линию проспидоцев в интернете, если кто-то не думает, так как нужно вам, то вы всякими способами в грязь вываливаете, вот диссиденты и дураки, и недоучки, и тэ дэ и тэ пэ. Знаешь, дорогой, мне наплевать с высокого моста на то, что ты думаешь и пишешь. Здоровье важней, чем то, что вы - спидошники пытаетесь впарить в головы людей. Если кто-то настолько вольтанутый, что пьет чудную ВААРТ, то флаг им в руки. Слава Богу, что среди таких есть немало людей, кто вовремя понимает, что гробит таким образом свое здоровье и бросают вашу чудную терапию принимать. И ничего, живут. А чудо-доктора не могут объяснить,почему такие не на кладбище %) %) %)

dimadima
hainz
hainz
а перед кем ответить? ты так мне и неответил кто ты по образованию.... похож на школьника судя по твоему поведению

Он похож на шизофреника. зашел на форум домохозяек, как сам выразился, и здесь требует, чтоб ему научные объяснения дали. Научные объяснения чтоб получить - нужно идти на форумы Дюсберга, Пападопулос, Этьена де Харве, Дэвида Кроу и др., кто компетентен в данных вопросах в более-менее полной мере. На форумах идет психологическая обработка населения. Что и демонстирует вышеназванный товарищ и ему подобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы