Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
да они в СЦ выдают такие справки-сертификаты, может и в других лабах выдают...

интересно кому они нужны))) разве что от армии отмазываться!

ly2011

Это ваша справка? вы вроде писали что вы + или я ошибаюсь?

Free_cat
Если при ПЦР типа выявят вирус, на бумажке что напишут? Что вирус выявлен, но есть инфекция или нет, мы ничего сказать не можем?

а с гепатитом...............))))))
делают ИФА и если он +,все равно точно сказать нельзя есть геп или нет!НУЖЕН ПЦР для подтверждения,а в некоторых случаях и тот же ИБ

Belka2010

Это ваша справка? вы вроде писали что вы + или я ошибаюсь?

какая моя?!это было бы Щастье!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:14

Belka2010
да они в СЦ выдают такие справки-сертификаты

Ну и дураки, значицца. При бойком характере и наличии денег этот диагноз можно опровергнуть уже известно как, а потом привлечь авторов сертификата к суду за всяко-разно.

ly2011
какая моя?!

Чужие справки коллекционируете? Странное хобби, однако... ;)

Free_cat
Чужие справки коллекционируете? Странное хобби, однако...

хм.......
взято отсюда
www.center-migracia.ru/hiv.html
подозрительные вы мои

Free_cat
Если при ПЦР типа выявят вирус, на бумажке что напишут?

напишут - положительно (если качественный ПЦР) или количество (если количественный), но эти вич справки выдаются не по пцр, а по ифа.

vedmed
интересно кому они нужны))) разве что от армии отмазываться!

ага от армии, для виз, видов на жительства, разрешения на работу и т.п...в америке в некоторых штатах нужны были справки об отсутстувии вич для регистрации брака, щас вроде уже этот абсурд отменили, для страховок тоже, или чтоб получить кредит на дом (типа принесите справочку, чтоу вас нет вич, а то еще помрете не выплатив нам долг хехехе)

ly2011
делают ИФА и если он +,все равно точно сказать нельзя есть геп или нет!НУЖЕН ПЦР для подтверждения

Ну, а поскольку как мы уже знаем от Роспотребнадзора, ПЦР - штука весьма предварительная, можно совершить новый заход по кругу.... от ИФА к ИБ к ПЦР.... эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз (с)

Мдя... это ни в коем разе не наука и тем более не медицина, которая по замыслу Гиппократа должна как минимум не вредить. Это какое-то сильно модернизированное мракобесие...

ly2011
подозрительные вы мои

Ну, хорошо, что вы так оперативно ориентируетесь на всех, даже малопопулярных инетовских сайтах.
Кста, а чё на бумажке не написано, что нет ВИЧ-инфекции? Какой же это сертификат?

Belka2010
ага от армии, для виз,...... в

Не я о справках-сертификатах о наличии вич! а не об отсутствии!

Belka2010
напишут - положительно

Разве клиенту сложно домыслить, это по сути дела диагноз наличия инфекции? Или они там дурочку включают, пользуясь традиционной размытостью формулировок в наших законах, которые завсегда что дышло...

Free_cat
Ну, хорошо, что вы так оперативно ориентируетесь на всех, даже малопопулярных инетовских сайтах.

а вы научитесь пользоваться поиском и тоже отлично ориентироваться будете!

Free_cat
Кста, а чё на бумажке не написано, что нет ВИЧ-инфекции? Какой же это сертификат?

ай-ай-ай по русским там же вроде написано! ;) опять невнимательно смотрите!

ly2011
ай-ай-ай по русским там же вроде написано! опять невнимательно смотрите!

дык там и по английски написано! :) антитела!!!! а не вирус! а антитела бывают разные!

ly2011
ай-ай-ай по русским там же вроде написано!

Там написано, что антитела отрицательны. Для прапора на призывном пункте или клерка в визовом отделе эта инфа - всё равно что китайская грамота.

Хочу сертификат!

vedmed
дык там и по английски написано! :) антитела!!!! а не вирус! а антитела бывают разные!

да,и на англ тоже,так надо!смотрите какой сайт и какой должен быть сертификат!все доки и как должны быть оформлены есть в инете

vedmed
антитела бывают разные!

антитела к вич!не придирайтесь! :) вирус выделять у конкретного пациента,без особой надобности не будут!

ly2011
антитела к вич!не придирайтесь!

А вдруг это период окна?

"Отрицательным - антитела к ВИЧ не обнаружены. Это значит, что человек не заражен ВИЧ или заражен, но антител недостаточно для их определения тест-системами («период окна»)"

Дык сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции будет или как? Что показывает ваш скоростной поиск? :)

Free_cat
А вдруг это период окна?

так сертификат действителен полгода

Free_cat
Что показывает ваш скоростной поиск?

сами поищите,раз это не устраивает!я вам не справочное бюро!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:43

Free_cat
Это значит, что человек не заражен ВИЧ или заражен, но антител недостаточно для их определения тест-системами («период окна»)"

а справка в бассейн?!)))))сдала анализы,тех же грибков нет,дали справку,которая действительна вроде тоже полгода..а за эти полгода,кто знает ,подцеплю я кучу грибков или нет и не перезаражаю ли я всех плавцов
а геп С,у которого тоже есть же ,тот самый период окна!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 18:48

ly2011
так сертификат действителен полгода

Дык такой же "сертификат" (а на самом деле протокол лаб. исследования) могут и в коммерческой лабе выдать, что характерно, в нарушение закона. И не старайтесь подменять понятия.

ly2011
сами поищите,раз это не устраивает!

Неохота попусту тратить время. Похоже, такие сертификаты не существуют в природе.

ly2011
а справка в бассейн?!))))

Зрите в корень! Пустая бессмысленная бумажка, изобретенная бюрократами.

Free_cat
И не старайтесь подменять понятия.

это к ВАм относится!

Free_cat
Похоже, такие сертификаты не существуют в природе.

конечно нет!а это была иллюзия или просто фотошоп ! выдумки сплошные вообщем !

Free_cat
Зрите в корень! Пустая бессмысленная бумажка, изобретенная бюрократами.

у нас таких бумажек КУЧУ изобрели! без бумажки ты ....а с бумажкой человек!это не только вич касается!

ly2011
это была иллюзия

Это был протокол лаб. анализа, а обозвать его можно как угодно. Где там диагноз или утверждение, что чел здоров? Нетути, хучь тресни! Например, при выписке из больницы первым делом на справке пишут диагноз, т.е. какой реальной болезнью страдал клиент. Впрочем, видимо, вы эти понятия не различаете. Спидологам это вообще очень свойственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы