Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Graza
Да,ВН 10 000 где то ну вот и пример +пцр при -ифа!

Graza
Мне пытались доказать,что у меня 10 000 вирусов вич

неее рнк в пцр амплифицируются, так что этих рнк там всего с одной молекулы могут 10000 наамплифицировать...можно и до нескольких миллионов с одной молекулы - зависит от того, сколько циклов амплификации они делают.

Graza
Так я тоже так подумала,но вдруг у неё свои антитела какие нибудь,я же не знаю на что реагирует этот тест,ведь у мам без + детей не проверяют,может у них бы тоже показал +,фиг его знает

И такое бывает, например у Линдси Нагель ифа+, но родная мать у нее отрицательная, как выснили позже ее приемные родители! их потом спрашивали "так может Линдси того уже - тоже отрицательная?" они говорят "неее у нее постоянно ифа+" . Девушке уже около 20 лет, живет спокойно без всяких терапий с + и ничего....и что на это скажут те врачи которые пугают что дети не выживут? - идиоты просто!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 13:08

нас на прошлой неделе сняли с учета, мы теперь здоровы!

нет, не долго. мы тоже каждые три месяца сдавали анализы. последний раз сдали в 1.7, через три дня я позвонила, мне сообщили что все три -, через неделю был готов анализ на имунный статус, по пятницам комиссия, которая прнимает решения о снятии с учета на основании анализов. все. еще через три дня я уточнила, что комиссия прошла, детей сняли с учета, информацию об этом работники СЦ сами посылают в поликлинику. останется только переписат детские карты, или если откажутся переписывать просто их потерять.

mamaOmama

А ребёнку Вы терапию не давали?и сами не пили тоже?

Solnyshk0
у нас ифа до сих пор +

у нас в 1.3 уже был +/-

yudgina
А ребёнку Вы терапию не давали?и сами не пили тоже?

пила и давала

Вчера дотла сгорела вся наша аптека.
Из всех лекарств остались целы лишь гондоны.
Главврач нас ошарашил: "Спид - афера века,
Хотя всё внешне вроде по закону".

Вич обнаружен даже у собак,
Но их пока не травят Ретровиром.
И хочется узнать, какой мудак
Пустил эту чуму по миру?

Всучили Люку за открытье премию,
Хоть Роберт утверждал: "Она моя!"
Но в мире всё сильнее крепнет мнение,
Что Спида просто нету.

Народ как мёр, так и теперь всё мрёт от голода.
Наркотики и водка - это бич.
Но медицина с поводом, без повода
Все списывает на мифичный Вич.

В научной не горазды мы полемике,
Не знаем, в чём причина наших бед.
Но вы уж разберитесь, академики,
И дайте нам на всё про всё ответ.

Но только врать, ребята, нам не надо, -
Мы это говорим вам без обид:
У вас же Коха есть триада -
По ней проверьте этот чёртов Спид!

Введите нам кровь Вич-положительных,
И чтобы правду знал народ,
При помощи всех ваших тестов
Проверьте нам ВН, ИФА, Иммуноблот.

Уж тридцать лет вся тянется история,
И до сих пор ответа нет.
Но этот опыт всей Спидо-теории
Поставит окончательный ответ.

Кончайте уже вашу болтологию,
Терпеть её сил больше нет.
Ведь этот опыт всю разгромит спидологию,
Сомнений ни малейших в этом нет.

Снеер

Снеер, у меня к Вам вопрос.Скажите,а почему у Вас такой интерес к этой теме,не являясь "+"?просто интересно стало-на многих сайтов Вас вижу,не только здесь.как-то странно просто.Вы ж,наверное,чем-то заняты другим в жизни кроме этой темы.Зачем Вам это?

Graza
Я думала,что с рождения ставят,ну не как меня конечно,а как рожденного от мамы+.Мне вообще не хочется её к ним тащить.
Мы терапию тоже не принимали,и мне говорили молись,что бы твой вирус не передался.Зае..... они уже,у нас в СЦ работники ещё такие,блин,противно разговаривать,как будто,кроме их ВИЧа вообще больше ничего в мире нет,если ВИЧ не станет,мне кажется у всех спидологов разовьются все эти болезни и они помрут

Как я Вас понимаю... Я тоже туда каждый раз ходила как на похороны и в душе их всех ненавидела, потому что интуиция никогда не обманывает. А когда я узнала правду про спид-врачей, я вообще не смогла с ними разговаривать больше, поэтому и написала отказ от наблюдения у них. Они еще твари каждый раз мне про смерть говорили. Солнышко, Вы правы насчет того, что у спидологов рано или поздно разовьются эти болезни. Кто роет другому яму - сам в нее попадает, на все Божья воля. Я всегда прошу Бога сделать так, как я того заслуживаю и Бог мне посылает очень хороших людей для того, чтоб я смогла осуществить желаемое. Но иногда за чрезмерную гордыню я получаю от него, но не сильно! :)

Solnyshk0
Они теперь ставят на учет в обязательном порядке, с рождения, если ребенок родился от мамы +, а снимают только в 18 месяцев, после последнего (из 6-ти) отрицательного анализа.

Когда я ходила в СПИД-центр в 2004 году все было попроще. Мы сдавали всего 3 анализа. Почему то контрольный(последний) анализ ребенку делали в год и два месяца. Короче сейчас сдаешь анализ до тех пор пока он не станет положительным! Я знаю ВИЧ+ мамочек, которые не поили ребенка ретровиром и кормили грудью и у них все хорошо. Но правда они как я не сражались со спидологами, а молча брали "лекарства" и выбрасывали. Спидологи были уверены, что пролечили ребенка. Сколько я таких знаю, у всех дети отрицательные.

Мы тут на днях ходили в детскую поликл. и наш участковый врач стала настаивать чтоб я немедленно пошла в сц, на вопрос зачем начала мне говорить что там будут ЛЕЧИТЬ вич у моей крохи.Долго пришлось ей объяснять что вич НЕ ЛЕЧИТСЯ и что я имею законное право сама выбирать в какую больницу мне обращаться.(человек с мед. образованием и не знает что такое вич :( )Короче после пререканий она отправила меня к заведущей. Приятно общаться с грамотным человеком.Она сказала что ей все равно будем мы писать отказ от наблюдения в сц или нет.Сказала еще что в пол года нужно сдать анализ и если - то отнести туда.Еще сказала что все детки которые были от вич+ матерей с учета сняты. ;) Вот я и думаю что делать.Нести своего ребенка на расправу спидюкам я не хочу,больше склоняюсь к позиции нашего супер активного Славы- не хочешь быть вич+-не сдавай анализ.Ведь стоит сдать один раз и не дай бог выскочит + они ведь с нас не слезут.

yudgina
почему у Вас такой интерес к этой теме,не являясь "+"?

Играем в еврейский форум. Кто из известных тебе Спид-диссидентов Вич-положителен?

П.С.: Я вообще не обследовался на Вич. Как знать, может, Вич-тесты прореагируют и положительно у меня? Но это отдельная песня. Всех вас, как только что написала Дара, я прошу вообще никогда не обследоваться, и предостеречь от этого всех, кого можете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы