Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

vedmed
ага, а они Ганс и Тыгда такие хорошие и такие святые что решили заниматься отрицателями вича потому что у них душа болит за судьбу бедных смертников. И что интересно занимаются проспидошной пропагандой ежедневно в усиленном режиме! Совершенно безвозмездно! И что важно,станички в контакте не настоящие у них,а специально сделанные для проповедей! А кто там на другом конце провода! ? Может Покровский и ко!?

Я пытаюсь развести их показать мне вич vkontakte.ru/topic-26611194_24398629

vedmed
ага, а они Ганс и Тыгда такие хорошие и такие святые что решили заниматься отрицателями вича потому что у них душа болит за судьбу бедных смертников. И что интересно занимаются проспидошной пропагандой ежедневно в усиленном режиме! Совершенно безвозмездно!

Я им почти тоже самое написала!Так удалили,а я ведь не грубила. :(

STRAH

Я им почти тоже самое написала!Так удалили,а я ведь не грубила

Тата Иванова?

Я удивляюсь как он не палит что я в группе диссидентов.

HAXODKA
Тата Иванова?

Да.Это я. ;)

после моего анализа даже подруга медик в шоке))) мне интересно как это медики объяснят)))

Solnyshk0

нет в инвитро можно сдать анонимно))просто тупо приходишь так и говоришь....на вич сдаю анонимно,и кстати это рублей 300 всего...результат на следующий день

HAXODKA
Я удивляюсь как он не палит что я в группе диссидентов.

А чего же удалилась?

ramismu
Как правило это т.н. психологи сц. если это психологи то я ржу нимагу)))))
Они кстати психуют очень сильно когда не под их дудку пляшешь, они наверное поэтому психологи)))

Ребята, плиз, сделайте ссылки на интервью П.Дюсберга, где он говорил про эксперимент с заражением Вичем здоровых людей, чтобы проверить всю эту теорию по третьему пункту триады Р.Коха. Нужны рабочие ссылки на оригинал этого интервью и на русский перевод. Плиз, напишите. Очень нужны эти ссылки.

STRAH
А чего же удалилась?

Кто удалилась,я наоборот еще в одну группу вступила. Там есть видео с какой то амебой пляшущей час вокруг кругляша .Написано что вич заражает сд 4. Черт, это внушает веру еще больше чем фотографии галло)) А много в диссидентской группе народу отсюда ?

Graza
Я разговаривала с работником СЦ и сказала про свои отрицательные анализы и то что хочу пересдать в самом центре,на что мне ответили,что это бесполезно так как у меня сдан анализ на ВН и ИС

А у вас ИФА отрицательный, а ВН определеяется?

Graza

забавно)))) а когда вас на учет ставили у вас был положительный ифа? но потом стал отрицательным, так? :)

Graza
И сказали-Ну и раз анонимно-это вообще может не Я,а у нас вы уже ВН сдали и в ИФА И иб нет смысла,так что вы инфицированная! Ну и хрен докажешь

если очень захотеть все можно доказать и сделать
пишите жалобу на имя гл врача центра,что Вам отказывают в пересдаче анализа,на что Вы имеете полное право по законодательству!Нет должной реакции от администрации центра,пишите выше!
Для начала,можете обойтись и без писулек,а обратитесь лично к гл врачу или к заведующей
Если анализ произведут-требуйте чтобы Вы лично увидели результат и получили скан
я когда просматриваю свою карту,всегда нужное мне беру на скан,никто не сопротивляется

Graza
но доказать не так то и легко.постараюсь снять дочь с учета,а если что не так,как Тигра пошлю нах.....................................

У меня есть знакомая, которая сама ВИЧ+ получила при беременности. Она нашла в интернете нужную информацию и не пила терапию, открыто от нее отказалась. К ребенку спидологов вообще не подпустила. Хотя они заявились в роддом к ней, но ее акушерка их выгнала(вот повезло с акушером). Сейчас ее ребенку 5 лет.
Пока вы будете ходить в СПИД-центр Вас так и будут прессовать. Мне пели деферамбы о том, что у мамочек принимающих терапию и поящих ребенка ретровиром, будет отрицательный ребенок, а что получила я в результате? Теперь спидологи пишут, что 98% детей принимающих теру отрицательные, а я что вхожу в 2%? Что то я больно редкая какая то!
Тем более Вашего ребенка не смогут поставить на учет, если не возьмут контрольный анализ на ВИЧ. Его берут где то в полтора года от рождения. У моего ребенка его почему то взяли в год и два месяца. Теперь наверно карточки наши изолировали, придется еще и доказывать, что мы были ВИЧ+.

Graza
но доказать не так то и легко.постараюсь снять дочь с учета,а если что не так,как Тигра пошлю нах........

правильно)))

Пойду отдыхать, а то у дочери завтра выпускной. Прическу ей еще делать. Она самая красивая будет! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы