Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

www.oodvrs.ru/article/index.php Вот случайно наткнулась,может кому пригодится.

А у меня такой вопрос ко всем, раз уж тут меня "запинали" со всех сторон, но я всё равно на ногах)))) А кто пробовал провести простой эксперимент из жизни. Допустим возьмём меня, я ВИЧ+, берём второго мужчину заранее уверенные что он здоровый. Смысл такой, я по паспорту сдал кровь и у меня ВИЧ+, идёт второй человек с моим паспортом (можно сделать, а можно и похожего найти) и сдаёт ещё раз якобы я. Если логически подумать, то ему тоже скажут что он ВИЧ+ если они закрыв глаза черпают данные из базы. А если они скажут что здоров, то значит у меня действительно что то есть, но что это? Кто то пробовал проводить такие эксперименты?

Снеер
П.С.: люди, где оригинал этой статьи? тут любопытные вещи, но как говорит в таких случаях г-н Бог, чё-то аффтара нету и фиг знает откуда это? если не ошибаюсь,то где то в этих статьях встречалась подобная инфа.
www.oodvrs.ru/article/index.php

STRAH
fearoftheinvisible.com/fraud-in-key-hiv-research-background .

Это конечно всё замечательно, но где подпись в конце документа на копии оригинала? А есть данные экспертизы которая подтверждает, что это написано его рукой?
www.sparks-of-light.org/LetterToScience-Public.pdf - а тут вообще вырезки оригиналов подписи.

Всем здравия .Бороться с помойными делами спидо шайки
Всеравно ,что бороться с ветряной мельницей,это политика.Наше государство очень гуманно ,в нем тяжкое причинение вреда здоровью, называется лечением ,со всеми вытикающими последствиями.Королевство кривых зеркал
Какое теперь врачам дело до того ,что напрягает имунку,врачи теперь ездят на конфэрэнции по спиду ,им не до этого тест сделали и все,особо не перетруждаясь приговорили человека,себе поставили галочку.
Во всей лапше о спиде и вич
Психология играет немаловажную роль, я бы сказал ключевую если человеку говорят ,что он помрет ,такая информация убийственно действует,эффект усиливается, если это говорят врачи ,это те "люди" которым мы якобы должны доверять ,мол они все знают о нашем здоровье Но медицина нынче не та, что раньше, сейчас она малость прогнила .Клоуны в белых халатах ,с уровнем мед образования ,(могут поставить капельницу,и клизму) так как больше ни на что не годны,играют( в спид божков) ,ставят диагнозы + ,лезут в личную жизнь решают чужие судьбы, У них миссия вычистить как можно больше "плохого" населения,с важными лицами они рады стараться,мол делают благое дельце, основываясь не понятно на чем. Былобы не так уважающий себя врач выслушал бы обе стороны,постарался разобраться в вопросе ,только потом делал выводы(ненавреди). Тоскливо становиться от этой врачебной гнусности и тупости.

во время беременности таблетки не пила, в сц не ходила, в роддоме от профилактики мне и ребенку отказ написала. Морально очень тяжело было-каждый день в палату делегации ходили-юрист,эпидимиолг и пр.говорят,если от терапии можно еще отказаться,то грудное вскармливание-это100%заражение ребенка, поэтому органы опеки вправе забрать ребенка.

и еще, по словам одного из приходивших специалистов, в нашем городе
(екатеринбурге) пандемия по вичу- каждая 4- я (!!!)беременная вич+ и всех травят и детей - представляете, какое здоровое поколение вырастет %)

traffka
и еще, по словам одного из приходивших специалистов, в нашем городе
(екатеринбурге) пандемия по вичу- каждая 4- я (!!!)беременная вич+

Что то с трудом верится...даже пусть трижды кто то верит вич...а если подумать?
Да не может быть!!!! Каждая четвертая....мда....

traffka
если от терапии можно еще отказаться,то грудное вскармливание-это100%заражение ребенка, поэтому органы опеки вправе забрать ребенка.

А зачем афишировать, что грудью кормите, говорите, кормлю из бутылочки, они ведь никак доказать не смогут, чем вы его кормите....А Вы молодец!!!!

matilda66
в нашем городе

И всех массово на кладбище везут, и мертвые с косами стоят!!!!!Если бы это было действительно так, замолчать о смертности никто бы не смог...Это бы ло бы видно...В Екатеринбурге просто очень хорошо боряться с Вич, поэтому и каждая 4-я +

traffka
каждый день в палату делегации ходили-юрист,эпидимиолг и пр.

А что у нас теперь юристы по больницам ходят, а его то можно наверно сразу посылать, за его то помощью точно никто не обращался....Или с какой целью он к Вам приходил???

Юрист с какой целью может приходить,только с одной составить дарственную на имущество

Во всей этой истории меня больше всего заботит как отказаться или послать оградить себя от заботливого медперсонала, от такой заботы подташнивает,насмотрелся в доволь. Про конфидициальность у меня нет слов ,даже говорил с врачом,она с пеной у рта доказывала мне ,что с этим у них очень строго ,я ей почему то не поверил.
Чтобы мне разрешили ухаживать за частично не подвижной больной, с инсультом (нейроспид)NEO
Пришлось сдать кровь на висчь
Я неудивился когда результат
Был+ я являюсь контактером меняю пеленки. Скоро пойду к фикционисту ,слышал что нужно чего то подписывать,как можно обойтись без этого, я сдавал кровь без паспорта
Указал только фамилию имя.
Кто на какие грабли наступал
Поделитесь опытом чего не стоит делать,чего не стоит подписывать ,куда не стоит ходить?.

alek7s
я сдавал кровь без паспорта
Указал только фамилию имя.

отлично...это не ваш плюс, пусть подавяться с их плюсами сами

alek7s
Поделитесь опытом чего не стоит делать,чего не стоит подписывать ,куда не стоит ходить?.

Ничего подписывать не надо...если уж ооочень будут надоедать , то пишите отказ от сдачи анализов и от их услуг, вы имейте на это право...

traffka
то грудное вскармливание-это100%заражение ребенка, поэтому органы опеки вправе забрать ребенка.

Мало ли что они говорили...?? никакие органы опеки не имеют право без решения суда забрать ребенка...пусть идут в суд и докажут, что вы плохие родители....уроды несчастные, они того и бояться что с годамы все больше и больше женщин откажуться от "чудо лечения" и все больше и больше деток вырастут БОЛЬШИМИ БОЛЬШИМИ на мамином молоке счастливые и здоровые ...и тогада ВЕСЬ ОБМАН, ВСЯ ГРЯЗЬ СПИДОШИЗОФРЕНИКОВ ВСПЛЫВЕТ НАРУЖУ, ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ НИКАК СЕЙЧАС НЕ ХОТЯТ ДОПУСТИТЬ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ.....

traffka
каждая 4- я (!!!)беременная вич+

Госпожа Падымова жжет.....представляю её уродскую рожу при виде отказников от терапии Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 13:17

alleta

Благодарю alleta, ситуация действительно мутная ,в ней пугает не сам висчь ,сколько врачебное внимание ,и врачебная забота.
Ведь помощь хороша тогда когда о ней просят,а не наоборот.

matilda66
в нашем городе

Не может быть, я сам из Екатеринбурга и нет такой статистики, я не находил по крайней мере. Давно уже известно что беременным девушкам ставят ошибочно ВИЧ+, потому что иммунитету тяжело защищать 2 сердца, два человека или начальное зарождение плода - надеюсь понятно выразил свою суть мысли. Конечно же иммунной системе тяжело, вот и лепять ошибочные +.

Давайте не будем столь категоричны, не надо внушать людям, что все вообще нормально тем более многие из вас признают что нарушение работы иммунитета есть и в связи ухудшающийся обстановкой будет прогрессировать. Вопрос в том с чем это связано и как это лечить, а то люди подумают если не ходить к врачам и не лечится все само пройдет. К сожалению далеко не все. Другое дело что есть серьезные подозрения что многие серьезные заболевания врачи списывают на СПИД (как на неизлечимые) это в 1 очередь снимает с них ответственность за дальнейшее развитие болезни, тем более если вы отказываетесь добровольно от их услуг. Поэтому я в 1 очередь советую, если есть возможность пройти осмотр в нескольких местах (сам знаю насколько результаты могут отличатся) причем не говоря о поставленном диагнозе ни слова. А потом уже делать выводы. Существование ВИЧ/СПИД как и его отсутствия под сомнением. Я лично не сомневаюсь что СПИД существует, но я сомневаюсь что он может быть вызван ретровирусом ВИЧ. Но мои сомнения не снимают с вас ответственности за ваше здоровье и за здоровье ваших близких.

Azimyt11
Вопрос в том с чем это связано и как это лечить, а то люди подумают если не ходить к врачам и не лечится все само пройдет.

это что за новшество? мы говорим что не надо лечитЬся вообще??? и все само пройдет????
НАДО ЛЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ И НЕ У СПИД ВРАЧЕЙ...А У НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ , ВТЧ И У ГОМЕОПАТОВ И У НАТУРОПАТОВ...

Просто некоторые могут неправильно понять, поэтому и уточняю.

alek7s
,и врачебная забота.
Ведь помощь хороша тогда когда о ней просят,а не наоборот.

Кстати, я в своем письме Путину, просила чтоб государство отстало от меня со своей "помощью"! Вместо того, чтоб помочь, государство вставляет палки в колеса и шантажирует в лице СПИДОПАЛАЧЕЙ.

alek7s

Вообще напишите отказ от наблюдения спидологов, мотивировав его тем, что Вы не можете доверять врачам такого типа как они. Я именно так и писала в отказе.

The_God
Не может быть, я сам из Екатеринбурга и нет такой статистики, я не находил по крайней мере. Давно уже известно что беременным девушкам ставят ошибочно ВИЧ+, потому что иммунитету тяжело защищать 2 сердца, два человека или начальное зарождение плода - надеюсь понятно выразил свою суть мысли. Конечно же иммунной системе тяжело, вот и лепять ошибочные +.

Ставят ВИЧ+ то по ошибке, а лечат по настоящему и только на основании теста. При этом ухудшения здоровья от препаратов списывают на прогрессирование вируса СПИДА.

alleta
НАДО ЛЕЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ И НЕ У СПИД ВРАЧЕЙ...А У НОРМАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ , ВТЧ И У ГОМЕОПАТОВ И У НАТУРОПАТОВ...

Совершенно верно. Только вот настоящих спецов так мало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы