Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Обследование то организму не вредит, а вот выводы могут.
Вобщем пока самая главная загвоздка в теории ВИЧ/СПИД следующая: вырабатывает ли наш иммунитет антитела в ВИЧ инфекции, если нет то как он с ней борется в принципе на ранних стадиях и при попадании незначительного количества инфекции. Ну и еще одно Являются т-лимфоциты основными источниками иммунитета в организме? Почему именно их поражение ведет к уничтожению иммунитета.

Снеер

ну все же,хочется спать спокойно....хотя бы для себя...

Azimyt11
вырабатывает ли наш иммунитет антитела в ВИЧ инфекции

А как жеж тогда нам ставят диагноз + по антителам?
Лично я никак не могу понять, почему считается догмой, что антитела к Вичу неэффективны, что они не в состоянии справиться с ним? Тем не менее, в тех же тестах происходит реакция антиген/антитело, всё красиво, всё работает, всё эффективно.
Ясно, что если вы создаёте миф о непобедимом вирусе, определяемом по антителам к нему, то конечно вы волей-неволей должны принять как догму, что эти антитела не способны эффективно защищать организм от этого вируса.

Антитела - это белки, продуцируемые клетками иммунной системы, известными как В-лимфоциты. Их не следует путать с Т-лимфоцитами, клетками иммунной системы, которые ВИЧ якобы убивает, делая человека иммунодефицитным. www.virtu-virus.ru/zarubezhnaya-pressa/dokazyivayut-li-testyi-na-antitela-vich-infitsirovanie.html

Наверно все основные догмы спидологии являются анонимными, что как раз говорит о том, что они не есть результат неких исследований, а являются попросту плодом фантазии специальной группы спидологов, ответственных за своевременное сглаживание всех противоречий и устранение недоразумений, из которых по большей части состоит вся спидология.
Так, неизвестно почему и кем считается, что свободные вирионы Вича сами погибают в течение 6 часов, если не окажутся внутри иммунных клеток организма.
Оно и понятно - если бы они не погибали, то пришлось бы признать либо то, что вся наша кровь вместе с лимфой и ликвором превратились бы в вирионы Вич, либо что наш организм способен эффективно уничтожать вирионы, либо что АРВ-терапия не только препятствует репликации вируса, но и убивает его. Все эти варианты не подходят для нашего мифа, следовательно, Вич должен гибнуть сам, и ни в коем случае нельзя допускать, что он гибнет вследствие иммунного ответа организма, то есть благодаря вырабатываемым антителам. В тестах - пожалуйста, реакция идёт превосходно. В крови - никак нельзя, - антитела есть, но от них никакого толку.
Поэтому принимаем и внушаем всем как догму, что вирионы Вича гибнут сами. За 6 часов. А почему они выживают в шприцах/иглах в течение недель - это уже другой разговор, это специальная тема, необходимая для того, чтобы убедить всех в том, что даже если Вич погибает вне организма в течение нескольких минут (потому что признание бытового пути заражения неприемлемо ввиду несуществования Вича как такового!), то к наркоманским шприцам и донорской крови это не относится, потому как эти пути заражения назначены самыми опасными...

В общем, нам приходится принять как чудо, или как факт, что и Вича имеются корецепторы именно к СД4-клеткам, в частности, к Т-хелперам. И далее ничтоже сумняшеся заявить, что Вич в результате своего жизненного цикла приводит к гибели этих клеток. Этого достаточно для того, чтобы запудрить мосск не только тупому стаду, но и многим собакам и пастухам.
Тем более что с подсчёта СД4 всё и начиналось (Майкл Готтлиб), а так же с сомнительных опытов по выделению ассоциированного вируса лимфаденопатии и Т-лимфотропного вируса, которые чудесным образом оказались впоследствии одним и тем же Вичем.

У пациентов снижен иммунитет, и при этом пониженное по сравнению со средним количество СД4-клеток. Замечательно. Горячий материал!
Но нам нужна эпидемия. Ищите и найдите вирус, который пожирает Т-хелперы, и тем самым приводит к фатальному ослаблению иммунитета.
Что? Нет доказательств, что иммунитет слабеет в связи с уменьшением СД4? Плевать! Какая разница!? Никто не будет в это вникать, главное всех убедить в этом.
Ищите и найдите этот чёртов вирус!
Что? Не получается? Вы идиоты! Всё, делайте что хотите, но 23 апреля 1984 года вы должны предоставить миру если не сам вирус, то хотя бы ваше честное пионерское, что он есть.

Вот примерно так всё и было. И не было никакого Вича, а было только недоказанное предположение о том, что снижение иммунитета связано с уменьшением количества СД4-клеток, Т-лимфоцитов-помощников. А Вич был только мифом, объясняющим причину снижения их количества. ..

The_God
В вашем тексте я улавливаю ультиматум в мою сторону. Скажите Татьяна, Вы давно искали информацию не в интернете, а общаясь с людьми, да хотя бы с группой ВИЧ+? Не говорю уже о том же Агееве, с которым Вы наврят ли в живую увидитесь.

по моему это Вы всем вызов бросили - типа что слабо?!!! Я общаюсь с Агеевым уже 6 лет и имею ребенка, которому с рождения поставлено клеймо ВИЧ+ и сама его имею. У меня нет знакомых, которые умерли бы именно от СПИДа. Я живу НЕЛЕЧЕННАЯ почти 10 лет и ребенок пойдет в этом году НЕЛЕЧЕННЫЙ в школу. Прекрасно себя чувствуем и не болеем. Общаюсь так же с Сазоновой Ириной Михайловной почти каждую неделю - этот человек мне очень помог в защите от беспредела СПИД-центра в моем городе. Постоянно общаюсь с Агеевым и возможно в этом году увижусь с ним. Он нам с дочерью спас жизнь и я ему благодарна.

The_God
И более того, из моего окружения много людей кому поставили статус ВИЧ+, в их числе есть и такие кто уже на том свете.

Я бы на Вашем месте про это так голословно не писала бы. Где доказательства того, что Ваши знакомые ВИЧ+ умерли не от образа жизни, а именно от СПИДа? А что касается бреда, который здесь можно встретить, то Вас за уши никто это не заставляет читать, чтоб потом назвать это бредятиной.

Снеер
Донор нашёлся. Кому твой Вич нужен-то?

Одно хоть радует в ВИЧе!!!

Вот посмотрите на это - ruskline.ru/news_rl/2011/04/08/v_italii_propali_1260_detej_usynovlennyh_iz_rossii/ - это беспредел в законе. Вот зачем вводится Ювенальная Юстиция. Ничему можно не удивляться в этом мире. И самое страшное, что таких монстров очень много, для которых жизнь детей ничего не стоит.

Снеер
Вот примерно так всё и было. И не было никакого Вича, а было только недоказанное предположение о том, что снижение иммунитета связано с уменьшением количества СД4-клеток, Т-лимфоцитов-помощников. А Вич был только мифом, объясняющим причину снижения их количества. ..

МОЛОДЕЦ!!! Ты супер как всегда! :)

Снеер
Так либо резкий скачок смертности, либо триумф по поводу успехов спидо-терапии, либо финита ля комедиа!

Я поддерживаю эти слова, главный наш аргумент
это продолжительность жизни, я с вичем живу не
долго, ни каких проблем со здоровьем нет, но
срок жизни не позволяет мне делать какие - либо
выводы, спид сам я видел только у наркоманов,
многим становилось хуже после начала
спидотерапии. Реальная статистика продолжительности
жизни с вич без спидозелья - вот то доказательство,
которое перевесит все, что говорится про вич,
но такой (правдивой!) статистики нет, у каждого есть
небольшой круг знакомых, среди моих знакомых
все без зелья живут, здоровы пока.

The_God не в интернете, а общаясь с людьми, да хотя бы с группой ВИЧ+?

А нельзя пообщаться в интернете с группой Вич+?
Мы общались с такими группами. Это было похоже на то, как если бы религиозно верующему человеку пытаться доказать, что Бог - это такой же миф, как и Вич/Спид. Пардон, там встречаются такие тупые бараны, у которых телевизор вместо головы. Мы их понимаем: очень трудно признать себя обманутой жертвой спидо-аферы, и поэтому они до последнего стремятся сохранить свои иллюзии. Мы им указывали на это обстоятельство, но они абсолютно глухи и слепы на этот счёт, ибо это полностью объясняет их фанатичную позицию по всем вопросам спидологии. Приходишь в их инет-группу, и тебе сразу указывают на Правила, которые категорически запрещают писать такие нецензурные слова, как диссидентство, или произносить имена Дюсберга или Сазоновой, и упаси Господь вставить ссылку на книжку или статью, где ставится под сомнение ортодоксальная версия и Дурбанская декларация по Спиду...

Довольно? Можно считать, что я достаточно плотно общался с Вич-плюсами? Кстати, я даже не считал, сколько раз меня блокировали в спидо-форумах. Достаточно много. То есть это не просто пришёл, увидел, победил, - а мы довольно много трещали на все эти темы вокруг спидологии.
Но повторюсь: если вот ЗДЕСЬ, в ЭТОЙ ВЕТКЕ мы видим вполне адекватных участников, которым был поставлен диагноз Вич-положительные, и они отнюдь не склонны с пеной у рта защищать догмы спидологии, то... разве это и не есть общение с плюсами? А в спидошных форумах и вправду полно идиотов, так что поистине приходишь к выводу, что нормальные-то люди быстро соображают, что их хотят одурачить с этим диагнозом, а недоумки легковерны, и по полной втянувшись в спидо-религию уже считают своим долгом плюнуть под ноги любому, кто усомнится в её догмах.

П.С.: Лично я с интересом побеседовал бы в реале с плюсами, но вот как-то даже через третьих лиц ни одного не знаю. А в сети пересекаюсь и с упёртыми спидо-верующими, и с плюсами-диссидентами. И сразу видишь разницу - первые готовы тебя живьём закопать, вторые искренни и легки в общении...

Снеер
И сразу видишь разницу - первые готовы тебя живьём закопать, вторые искренни и легки в общении...

Я пообщалась в реале и с теми и с другими и могу сказать тоже самое. Спидологи и в реале ведут себя как бесчувственные чурбаны.

ramismu
Реальная статистика продолжительности
жизни с вич без спидозелья - вот то доказательство,
которое перевесит все, что говорится про вич,
но такой (правдивой!) статистики нет, у каждого есть
небольшой круг знакомых, среди моих знакомых
все без зелья живут, здоровы пока.

Да. Со статистикой, конечно, балуются, но вполне можно разобраться, что

1) Большинство смертей Вич+ случается не в связи с этим диагнозом, а по другим причинам.

2) Да, если мешать героин с АЗТ, то склеишь ласты за полгода.

3) В группе диссидентов Вконтакте ( vkontakte.ru/club5940425 ) есть темка "Все у кого поставили ВИЧ+ .Больше 10ти лет назад.Самочувствие на сегодня.Пишем свои истории." - и пишут, что 10 лет без зелья, всё нормально, прям как у нашей Тигры.
Так выше приведена цифра от самого Покровского - на конец 2009 года на фоне Спида умерли менее 9000 Вич-плюсов, - за всё время спидо-эпидемии. А сколько народу у нас ежегодно загибается от передоза? И сказать страшно. Я сам не верю в 100 000.

Но правда теперь и в ближайшие годы будет весьма любопытно проследить за спидо-статистикой, и понаблюдать, как на наших глазах будет расти официальная цифра продолжительности жизни Вич-позитивных без терапии. Дело в том, что просто нереально ежегодно списывать десятки тысяч смертей Вич-плюсов на Спид. А смертность по другим причинам тоже не столь значительна, ведь времени-то не так много прошло, не целая жизнь ещё.
Кстати, ведь были слухи/основания считать, что в 90-х годах смерти наркоманов спидо-статисты списывали на Спид, раскручивая истерию по поводу Вич/Спида.

В общем, если теперь у нас от Спида не будут умирать по 50000 человек в год, то нужно либо признать, что у нас все Вич-плюсы на тере и она им помогает, либо признать, что с каждым годом у нас появляется пусть и менее 50000 плюсов, но они без теры живут уже по 11, 12, 13, 14, 15 лет, и так далее.
Спидологи накосили уже свыше полумиллиона статистики по плюсам. Теперь бумеранг возвращается. Ни посадить всех на теру и отравить, ни дождаться, пока умрут от старости или болезней.

Сравните сами:
выявлено Вич-положительных - свыше 500 000.
принимают терапию - около 75 000.
умерли на фоне Спида - около 9 000.

То есть, свыше 400 000 не принимают спидо-терапию, им не надо или сами не хотят. После чего нам говорят, что это либо редкий случай, нонпрогрессоры, либо пусть заказывают музыку и венки.
Ещё не вечер. Поживём - увидим. :j_0003:

www.youtube.com/watch
в прикрепл. файле перевод ...пока текстовой...скоро с помощью одного очень хорошего человека запустим титры, спасибо ему огромное

ДОБРАЯТИГРА
Где доказательства того, что Ваши знакомые ВИЧ+ умерли не от образа жизни, а именно от СПИДа?

Я не говорю что они умерли от СПИДА, я имею ввиду что у них был диагноз ВИЧ+, а от чего умерли это уже другой вопрос.
Я так же уже в курсе что Вы общаетесь с Агеевым, его пропиаренная личность уже давно всем известна.

Снеер
Лично я с интересом побеседовал бы в реале с плюсами, но вот как-то даже через третьих лиц ни одного не знаю.

Побеседуйте, хотя они такие же как и все обычные люди.

ДОБРАЯТИГРА
по моему это Вы всем вызов бросили - типа что слабо?!!!

Зачем мне делать кому то вызов? Я бы сделал но не Вам, а тем кто придумал эту быль, будь у меня 100% доказательства, но их нет. ВИЧа нет - дак докажите вместе с Агеевым этот факт. Зачем расписывать форум на 400 страниц, да ещё и не один. То что сотрясают форумы пользы не принесёт. Передача Гордон Киход на тему СПИД тоже толку не принесла, и Агеев там был. Что же он не доказал? Передача закончилась ничьёй, никто ничего не доказал. И опять тянется эта быль своим ходом по накатанной. Агееву случайно, та же американская фармацевтическая фабрика денег не перечисляет за то чтобы он давил по тормозам иногда? Если Вы Татьяна, и уважаемый Агеев так уверены, то какого хрена люди ещё умирают от ядовитых лекарств?! Нефиг расписывать форумы, действуйте Татьяна, действуйте.

The_God
будь у меня 100% доказательства, но их нет. ВИЧа нет - дак докажите вместе с Агеевым этот факт.

Опять двадцать пять.. и снова давно знакомая искривлённая логика... У вас есть 100% доказательства, что бога нет? Этой известный приём церковников, которые прибегают к псевдонаучной манере отстаивать свою веру. А теперь и вы туда же.... В науке не доказывают отсутствие чего-либо! В науке доказывают присутствие!

Azimyt11
Являются т-лимфоциты основными источниками иммунитета в организме?

В иммунной системе важны и необходимы все компоненты, в ней нет основного и неосновного. К тому же спидологи считают не все T-лимфоциты. Они считают только одну популяцию, на которой есть рецептор CD4. Так называемая "норма" числа CD4-клеток существует только в воображении спидологов. И рецепторы CD4 встречаются на разных клетках, не только на лимфоцитах. Поэтому что именно считают в анализах, остается только гадать.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:21

Free_cat
Опять двадцать пять.. и снова давно знакомая искривлённая логика... У вас есть 100% доказательства, что бога нет? Этой известный приём церковников, которые прибегают к псевдонаучной манере отстаивать свою веру. А теперь и вы туда же.... В науке не доказывают отсутствие чего-либо! В науке доказывают присутствие!

Бога не видели, от него никто не страдает...
По факту: 1.Вирус не видели, но от него лечат. 2.Страдают не от вируса которого нет, а от лекарств - факты указаны во многих материалах. 3. Доказательств существования нет, но лекарства принимают. Почему? Деньги? - дак докажите что они не правы тем что пичкают нам лекарства.

The_God
Бога не видели, от него никто не страдает..

Как сказать... а как же крестовые походы, охота на ведьм, Джордано Бруно?

The_God
дак докажите что они не правы тем что пичкают нам лекарства.

Логика всё давно доказала. Если вы об исследованиях, то для этого требуется финансирование и всякие разрешения-одобрения. На сегодняшний день в официальной медицине принята одна "единственно верная" точка зрения. Какой безумный чиновник выделит деньги на исследования, эту точку зрения опровергающие? Ведь нетрудно догадаться, что последует за опровержением....Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 21:33

alleta
в прикрепл. файле перевод

Некодо нам скачивать, здесь прочтём и обсудим этот файл:

www.youtube.com/watch
Биохимик, доктор наук Кэри Муллис, обладатель Нобелевской премии по химии 1993г.за разработку метода полимеразой цепной реакции, который используется как основной метод определения «Вирусной Нагрузки» в крови у пациентов с диагнозом ВИЧ +.
Доктор наук Кэри Муллис, лауреат Нобелевской премии по химии 1993г.
Первый раз реальные сомнения у меня появились, когда я участвовал в одном исследовании по изучению и анализа крови ВИЧ + пациентов. Это такие специальные ВИЧ лаборатории в Санта-Монике, Я был консультантом там. Приходил 3 раза в месяц. Мы занимались изучением ВИЧ и я я должен был зафиксировать результаты. Был составлен отчет, первая строка в котором звучала как - ВИЧ является вероятной причиной СПИДа, я записал это и сказал: Я согласен, но мне нужен какой-то научный документ, который может подтвердить и сделать данное научное утверждение достоверным. Т.е. мы должны говорить, как пришли к тому или иному выводу: поставить цифру «один», если это первое утверждение, затем под этой цифрой в качестве ссылки написать, какой документ, ктопроводил исследование. Нужно доказать почему это утверждение является правдой. Я задался вопросом - где этот документ? Спрашивал нескольких вирусологов, работающих там, не знают ли они что-либо о нем.Они говорили: «Нет, мы не знаем, ничем не можем помочь ». Через некоторое время я понял, что никто этого не знал. Не было никакого научного материала, в виде документа с записью даты исследования, логического объяснения, с вытекающим из него выводом, что ВИЧ является вероятной причиной СПИДа. Ничего подобного не было, вообще ничего.
Брент: Можете рассказать мне о том случае, когда вы встретили Люка Монтанье впервые и спросили, нет ли у него ссылки на ВИЧ…
До встречи с Люком Монтанье я встречался со многими исследователями СПИДа на конференциях. Когда они сообщали что-то новое о ВИЧ, то после окончания конференции я спрашивал их, где можно найти научную ссылку, которая поможет доказать, что ВИЧ является вероятной причиной СПИДа, ведь необходимо быть уверенным в этом, прежде чем записывать данное утверждение в каком-нибудь документе. Я спрашивал много людей, но все равно не мог найти ответа. Сначала пытался найти с помощью компьютера, но поиск не дал результата. Затем думал – ведь должен же кто-нибудь знать, обратился к экспертам, но никого не интересовал этот вопрос, совершенно никого. После этого я серьезно забеспокоился и пришел к выводу, что они не знают, вообще никто не знает. Все это такой позор… Просто невообразимо…
Возвращаясь к Монтанье: я был на одном небольшом специализированном семинаре в Сан-Диего, где присутствовали все друзья Роберта Галло. На организацию было потрачено много федеральных денег. И там у нас произошел разговор с доктором Монтанье. Я спросил его: «Где я могу найти ссылку, которая подтвердит, что ВИЧ является вероятной причиной СПИДа. Уверен, вы мне поможете». Он наверняка знал, что может мне помочь, и сказал: «Почему бы вам не обратиться к новой работе (под новой он подразумевал работу текущего года) о вирусе, который убивает мартышек . Думаю он имел ввиду даже не мартышек, а карликовый видприматов. Я ничего не нашел относящееся к моему вопросу. Предполагалось, что это статья как-то связана с исследованиями СПИДа, что этот вирус может передаваться от одного животного к другому и, в конечном счете,приводить к смертельному исходу. Так шимпанзе могла умереть всего лишь за одну неделю. Но никакого сходства со СПИДом там не было, понимаете,он не убивает за неделю. Это очень странно… Я сказал, что читал этот материал, но никакой связи со СПИДом там не нашел, и не могу использовать этот материал в качестве научной ссылки… Он ничего не ответил и ушел. Прошу прощения (вспомнил), перед тем как сообщить мне о том документе, он сказал, почему бы мне не использовать в качестве доказательства доклада национального института здравоохранения, я ответил, что это не научный документ, тогда он начал говорить об уже упомянутом документе. Да, там было много чего написано, но это полная чепуха. Пусть это действительно вирус, который может убить примата, ну и что? Какое отношение он имеет к СПИДу? Больше я от него ничего не добился, он просто ушел. А люди, которые там присутствовали, т.е. его коллеги, смотрели на него с таким видом, как будто ждали от него более профессионального ответа, но он не смог ответить и предпочел удалиться. Я на самом деле думал, что он то знает.Реально так думал! Кто, как не доктор Монтанье мог мне помочь, почему он думал, что ВИЧ является причиной СПИДа? А он сослался на этот научный материал. Получается, что у него не было такого документа, как и у всех этих людей (на фото). Поэтому они такие таинственные и стараются не допускать утечки информации, а также не хотят, чтобы люди задавали им вопросы и докопались до истины. Я не участвую в этом обмане. Я действительно не хочу быть заодно с ними.
Биохимик, доктор наук Родни Ричардс, работал на биотехнологическую корпорацию “Амджин”. Совместно с “ЭбботтЛабораториз” разрабатывал первые тесты на ВИЧ.
Биохимик, доктор наук Родни Ричардс работал в корпорации“Amgen” в 1982-95гг.
Моей задачей была разработка тестов по диагностике ВИЧ. Традиционно информация о разработке не распространялась. Мы сотрудничали с различными учеными и единственный, кого я знал, кто был твердо убежден в необходимости изучения ВИЧ, был доктор Питер Дуйсберг. Поэтому я позвал доктора Дуйсберга на научный семинар корпорации “Амджин”, он согласился. Это происходило в то время, когда он полагал, что ВИЧ является опасным вирусом и выдвигал несколько альтернативных гипотез по причинам СПИДа. Я начал его расспрашивать: «Какова связь между ВИЧ и СПИДом… Интересно было еще и то, что на этом семинаре отсутствовало большинство докторов наук, они просто отказались прийти и находиться в одном помещении с Питером Дуйсбергом. Я думал это из-за того, что, в принципе,ученые любят твердые аргументы, и, если у кого-либо есть аргументы против доктора Дуйсберга, то это прекрасная возможность их высказать. Однако никто не пожелал так сделать. К моему удивлению всё, что говорил доктор Дуйсберг, было совершенно ново для меня. Основываясь на том, что он сказал, я стал считать серьезной проблемой ВИЧ-СПИД. Нужно было убедиться в том, что это правда, поэтому я пошел в библиотеку. Это было около 12 лет назад. Так я пришел к выводу, который противоречит здравому смыслу…
Английский журналист НевиллХоджкинсон начал писать о СПИДе в середине 1980-х,работая медицинским корреспондентомв газете «СандэйТаймз».
Невилл Ходжкинсон, медицинский и научный корреспондент лондонской газеты «SundayTimes» 1985-94гг.
Помню, когда-то я сам заблуждался по поводу данного вопроса. Затем по некоторым причинам мне захотелось вникнуть в суть дела поглубже. Я провел неделю в вирусологической лаборатории в Германии, где один вирусолог наглядно показал мне суть и принцип действия вирусов, показал мне, почему он тоже не верит в общепринятую теорию о ВИЧ. И вдруг я понял обратную сторону данной истории. Это заставило меня задуматься. Я помню, как пришло осознание того, что я долгое время делал недостоверные отчеты, это очень сильно взволновало меня, и нужно было найти в себе какие-то силы, чтобы сменить направление таких важных статей о причинах возникновения СПИДа.
Австрийский акушер–гинеколог, доктор наук Кристиан Фиала исследовал СПИД в Уганде и Таиланде.
Доктор медицинских наук Кристиан Фиала, Австрия, Уганда
С самого начала моей работы в медицинской области я сосредоточился на планировании семьи: половое воспитание, контрацептивы, аборты, сокращение смертности, так как я считаю, что это та самая основа счастливой жизни. В 1987-88гг. мы столкнулись с докладами, в которых утверждалось, что этот новый вирус, новая болезнь, распространявшаяся в так называемых группах риска, среди мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации и больных гемофилией, теперь начала проявляться и у гетеросексуального населения. Я посчитал это крайне неправдоподобным фактом, это противоречило тому, что я знал в медицине. Ведь способ передачи предопределен и так просто не меняется. Также было сказано, что сейчас ВИЧ широко распространился далеко за пределы групп риска, так как практически все люди в этих группах заражены. Как будто у вируса есть сведения о том, сколько человек заражены, и он, тщательно поразмыслив, говорит: а сменю-ка я свой способ передачи. Это тоже самое, если мы на автомобиле стоим в пробке и неожиданно решаем взлететь, так как не можем проехать. Здесь отсутствует здравый смысл. Поэтому я начал задавать вопросы, ответы меня не удовлетворяли. Я задавал еще больше критикующих вопросов. В конце концов, я решил написать книгу «Do we love dangerously?(Рискованно ли мы любим?)», чтобы собрать в одно целое, проанализировать и обобщить все имеющиеся факты и информацию по данной проблеме.
Южноафриканский журналист и писатель РианМалан
РианМалан - писатель, журналист и документалист из ЮАР
Тогда, в 1999 году эксперты заявляли о миллионах смертей, как в Европе, так и в ЮАР. Это побудило меня проверить, насколько эти сведения достоверны, иначе продолжать разговоры дальше было бессмысленно. На дебатах президент ЮАР Табо Мбеки выразил обеспокоенность по поводу мест захоронения умерших от СПИДа. Поэтому я начал искать могилы, чем занимаюсь и по сей день.
Брент: Вы нашли эти могилы? – Нет. Я склоняюсь к мнению, что это результат деятельности специализированных учреждений по борьбе со СПИДом. - Но как объяснить заявления о смерти миллионов детей, миллионов мужчин и женщин, сирот от СПИДа? – Давайте вернемся назад, чтобы понять,как я пришел к этому. Когда я стал вникать в проблему, в газетах писали астрономические цифры зараженных ВИЧ – 24 миллиона,30 миллионов. Если призадуматься, то становится понятно, что на самом деле эти умершие люди не тестировались на ВИЧ. То, что происходит, в действительности мы просто принимаем за выдуманный стандарт, когда женщина приходит в государственное учреждение и сдает анализы, которые оказываются положительными.
Брент: Что значит выдуманный стандарт? Вы имеете ввиду, что на самом деле не было стольких смертей?
-Я не знаю, как точно объяснить это, нужно объективно оценить обе стороны этого дела и уметь мыслить критически, чего не может делать большинство людей. Нельзя понять это за них.
Поймите, что есть люди, зарабатывающие огромные деньги на этой болезни. Им выгодна ложь вокруг ВИЧ.Исключением является ЮАР. Это единственная страна в Африке, не имеющая ничего общего с той системой, т.е. здесь нельзя контролировать результаты анализов. Например, я ничего не знаю о результатах. В других африканских странах можно делать все что угодно, и никто не поймет, это никак не проверить. Так можно сидеть за компьютером и составлять спекулятивные отчеты фактически в любой стране. В ЮАР такого нет. Это едва ли не единственное государство третьего мира, где контроль учета смертности осуществляется правильно.

%) %) %) %) %) %) %)

The_God Почему? Деньги? - дак докажите что они не правы тем что пичкают нам лекарства.

Я просто в шоке от ваших высказываний...неужели вы наивно палагайте что Тигра или Агеев или Я мы сможем остановить спидошников....то что терпия это яд и трваить ею людей это преступление, мы ужек доказали и передоказали, у кого есть уши и глаза, тому терапия не грозит . А вот по поводу финансирования инностр. спонсерами Аггева....это что то из области черного юмора..Вы палагайте раскошный котедж рядом с особняком Покровского на Рублевке построен Glaxo/co для Агеева????????????????????????????????????????????????????????????????Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 22:32

The_God
Я не говорю что они умерли от СПИДА, я имею ввиду что у них был диагноз ВИЧ+, а от чего умерли это уже другой вопрос.

Тогда о них вообще не было смысла писать здесь и засорять итак "переполненный бредятиной".А если уж сказали то договаривайте и желательно с доказательствами.

The_God
Я так же уже в курсе что Вы общаетесь с Агеевым, его пропиаренная личность уже давно всем известна.

Пропиарен Галло и "наш" Покровский, а Агеева люди по его книгам и выступлениям находят. Употребляйте слова по назначениям.

The_God
ВИЧа нет - дак докажите вместе с Агеевым этот факт. Зачем расписывать форум на 400 страниц, да ещё и не один. То что сотрясают форумы пользы не принесёт. Передача Гордон Киход на тему СПИД тоже толку не принесла, и Агеев там был. Что же он не доказал? Передача закончилась ничьёй, никто ничего не доказал. И опять тянется эта быль своим ходом по накатанной. Агееву случайно, та же американская фармацевтическая фабрика денег не перечисляет за то чтобы он давил по тормозам иногда? Если Вы Татьяна, и уважаемый Агеев так уверены, то какого хрена люди ещё умирают от ядовитых лекарств?! Нефиг расписывать форумы, действуйте Татьяна, действуйте.

А Вы вообще что сделали для того чтоб развеять свои сомнения? Какие Вам нужны доказательства с моей стороны? чтоб я подставила себя и ребенка, лишившись основного и единственного дохода на жизнь? Для таких как мы люди уже собрали столько доказательств, что уже можно точку ставить, а Вы все "купите мне слона!". Кто способен разобраться в написанном, тот уже нашел для себя все доказательства. А чтоб что то доказывать таким как Вы, никто не собирается идти на баррикады. Если хотите идите на них сами и сражайтесь с ветряной мельницей, может тогда и удовлетворите свои амбиции. Я лично писала Путину и что я получила?А там были доказательства того, что "лекарства" нанесли ощутимый вред(По хорошему спидологи мне за это должны кругленькую сумму, на которую я могла бы купить виллу на побережье ). Кроме того, что меня теперь спидологи не знают, больше я ничего в ответ не получила, правда мне посоветовали пить всю ту же терапию и ВСЕ. Система гнилая и никакие доказательства первые люди слышать не хотят, остается только в суд по правам человека подать.

The_God
Бога не видели, от него никто не страдает...

Еще как страдают - через испытания.

Снеер
Гляди, нарвёсся! Даст тебе Тигра прикурить!

Ничего она не сделает, у неё страхи... "чтоб я подставила себя и ребенка, лишившись основного и единственного дохода на жизнь"

Free_cat
Как сказать... а как же крестовые походы, охота на ведьм, Джордано Бруно?

Вы видели ведьм, а крестовые походы совершаю? То что было раньше, это их воображариум того времени.

Free_cat
Логика всё давно доказала. Если вы об исследованиях, то для этого требуется финансирование и всякие разрешения-одобрения. На сегодняшний день в официальной медицине принята одна "единственно верная" точка зрения. Какой безумный чиновник выделит деньги на исследования, эту точку зрения опровергающие? Ведь нетрудно догадаться, что последует за опровержением....

Дак собирать денег, искать независимое финансирование и т.д. Что этими форумами добьётесь? Ну узнают что терапия это зло, но всё равно когда у людей жизнь на волоске и врачи говорят "вот, это всё из-за того что вы не пили и не вовремя сдавали анализы!". Вот тогда у человека полностью ломается психика к тому что говорили о терапии и он начинает пить лекарства и никогда больше не откажется от них! А ведь жизнь висела не от того что он не пил терапию, а от того что он не знал что у него развивается пневмония и клетки упали от этого. У нас свободная страна и нас никто не вправе судить что мы делаем, если это конечно в рамках закона. Тем более не осмелятся наказывать группу людей которые ищут истину. Я понимаю что у них много денег и они всемогущие, но у нас есть право выбора и не надо бояться, тем более это касается наших жизней и жизней наших близких.

В будущем это вообще могут узаконит до такой степени, что даже сказать будет страшно что ВИЧ не существует.
Спасибо за внимание.

ДОБРАЯТИГРА
А Вы вообще что сделали для того чтоб развеять свои сомнения?

У меня нет сомнений на этот счёт, вирус не существует, но так же нет и доказательств этому, ну или возможности сказать тому кто говорит что он есть и заткнуть его.

ДОБРАЯТИГРА
Еще как страдают - через испытания.

Какие ещё испытания? Не смешите меня))) Наши испытания мы делаем сами себе.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 01:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы