Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

doremi2
Предлагаю таким в качестве встречного вопроса предлагать, как часто они проверялись на вич?

Я теперь так и буду делать. Хотя, лично я поставила на этом жирный крест.Мне говорят не говори так, но это так и по другому, увы, уже не будет.Одно хорошо, что дочь есть.Хотела бы второго ребенка, но видно не судьба. Тем более с моим отрицательным резусом и не принятых вовремя мер, это теперь маловероятно.

T_virus
Lancer... а у вашего партнера были риски подхватить вич ?

Что значит подхватить ВИЧ? Его не подхватывают он сам приходит.На тот момент когда я получила свой ВИЧ+ в 2003-ем мне сказали, что судя по моему состоянию(хорошему) "заражение" произошло где то год назад и вирус не успер начать свою деятельность.Все это время 5 лет я жила только с одним человеком, не изменяя ему. Получается, что с ВИЧ я уже 9 лет. Пришлось расстаться с этим человеком из-за моего ВИЧ+.Он оказался ВИЧ-, построил себе семью и там родился ребенок и никаких вичей нет! Так что я вот не верю и никогда не поверю, что вичом можно "заразиться" или "подхватить".Его только повесить могут, при этом используя не специфичные тесты для этого.

Снеер
Только Вконтакте на сегодня уже 4693 здравомыслящих человека плюсанули тему Спид-диссидентства. Это Прорыв. Всё отличненько.

Тыгдымская лошадь расстроится!

chelovek
Вопрос: А есть, вообще, не ВИЧ-ассоциированные болезни? или они все ВИЧ-ассоциированные и лишь по стадиям распределяются?

У нас теперь в современной медицине все болезни СПИДом называются, так как почти все они дают положительное на ВИЧ тестирование!Да и лечить это все стало гораздо проще.Сейчас все болезни ВААРТ лечит

mamatataz
удя по моему состоянию(хорошему) "заражение" произошло где то год назад и вирус не успер начать свою деятельность

А вот это вообще странный бред от спидошников! Опять же могу судить только на собственном скудном опыте, но это их заявление у меня вызывает крайнее удивление. По их версии мой муж заразился от своей предыдущей жены в 2005-2006-м году и его тут же посадили на терапию, т.к. иммунных клеток было 50 штук всего. А у этой самой жены положительный статус с 2001 года (а может и раньше, точно не знаю, но в 2001 точно был). А она терапию до сих пор не пьёт, т.к. у неё пока, как они же выразились, "не так запущено". Возникает вопрос: как это он успел всё "запустить" за полгода, а у неё за 10 лет

mamatataz
вирус не успер начать свою деятельность ??
Ладно бы он был весь насквозь больной, так ведь нет, кроме вич+ ничего не нашли! А у девушки и гепс присутствует, и наркотой она балуется. Так что бред это всё.

Для тех, у кого есть полчасика свободного времени:
vimeo.com/15600952
Спидошники сняли мультик о терапии. Опять же ничего нового и полезного, предлагаю просто в качестве развлечения. Мы с сыном рыдали от смеха.

Снеер
другой путан ежедневно меняет..

Даже при таком раскладе, сколько путан ему попадется вич-положительных? Не думаю, что среди путан все с положительным чудо-тестом. Сколько же надо путан перебрать, чтоб этот вич "подхватить" %) при таких-то мизерных рисках "заражения".

mamatataz
Так что я вот не верю и никогда не поверю, что вичом можно "заразиться" или "подхватить".Его только повесить могут, при этом используя не специфичные тесты для этого.

Кто нибудь в курсе что было на диссидентской конференции в 2009 году?

Меня можно поздравить я стал ПАПОЙ.У меня родилась ДОЧЬ.3кг850г.560см :pozdr3: :bear:

Поздравляем! и расти в Любви :heart: Мы Вам желаем.

Lancer71
Меня можно поздравить я стал ПАПОЙ.У меня родилась ДОЧЬ.3кг850г.560см

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья Вам, Вашей жене и малышке!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :boogie:

Поздравляем!!!! Счастья Вашей дочке! Берегите её! :ma:

Леся, Ты когда у Нас рожать собираешься? Уже заждались. И Татьяна там чего-то тянет. Неужели дети на Свет Божий не хотят. Наверное думают, трудновато тут у Нас.

а теперь скорее бежать оттуда и наслождаться счастием своим :pozdr3: :bear:

chelovek
Леся, Ты когда у Нас рожать собираешься? Уже заждались.

Еще 5 недель, сами уже заждались ;)

Lancer71
Меня можно поздравить я стал ПАПОЙ.У меня родилась ДОЧЬ.3кг850г.560см

От души жму руку)))) заслужил! Жене и дочке огромного здоровья и безграничного счастья. Вашей семье любви, вашему дому мир))) УУУУУУРРРРРРААААА!!!!!!!!! :w_0040: :j_0026: :m_26: :t_0032: :t_0029: :j_0014: :t_0019:

Ты так о доченьке мечтал -
Представить невозможно!
Кровать, коляску покупал -
Держи же осторожно
Своё сокровище. Она -
Прелестное создание -
Потребует теперь сполна
Заботы и внимания!
Желаем лучшим папой быть
Тебе на целом свете!
Ведь навсегда отныне ты!
За доченьку в ответе! >Lancer71

Меня можно поздравить я стал ПАПОЙ.У меня родилась ДОЧЬ.3кг850г.560см Девочка-Богатырь!!!!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 00:51

doremi2
Даже при таком раскладе, сколько путан ему попадется вич-положительных? Не думаю, что среди путан все с положительным чудо-тестом. Сколько же надо путан перебрать, чтоб этот вич "подхватить" при таких-то мизерных рисках "заражения".

Я на это всегда люблю приводить в пример фразу В.В.Покровского(главного спидолога страны), сказанную журналистам, кстати ортодоксов она очень бесит:
"На самом деле это малозаразное заболевание.Даже если с ВИЧ-инфицированным иметь половые контакты, то лишь ОДИН из СТА ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ".

mamatataz
Даже если с ВИЧ-инфицированным иметь половые контакты, то лишь ОДИН из СТА ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ".

К сожалению,когда им это говоришь,то они отвечают,что может и в первый раз не повезти! :(

ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ОТ ЖЕНЫ И ОТ МЕНЯ.ЗА ПОДДЕРЖКУ,ИНФУ И ФОРУМ. ;)

STRAH
К сожалению,когда им это говоришь,то они отвечают,что может и в первый раз не повезти!

Да мало ли что они говорят - они никто и звать их никак, а тут сказал сам главный спидолог России.Небось щас жалеет о сказанном.Слово не воробей - вылетит не поймаешь!

Lancer71
ВСЕ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!ОТ ЖЕНЫ И ОТ МЕНЯ.ЗА ПОДДЕРЖКУ,ИНФУ И ФОРУМ.

Поздравляю вас!!! :ma: Только не расслабляйтесь насчет спидологов - будьте на чеку.Эти твари теперь будут около вас как стервятники кружить.

mamatataz
ОДИН из СТА ПРИВОДИТ К ЗАРАЖЕНИЮ".

Мне в сц врачишка убеждал что именно мужчины по своим физиологическим особенностям практически не могут заразится при половом контакте.главное во время добежать до ванны.это что за особенности такие?ответов конечно не дал.или нет семейных пар где мужчина + а женщина минус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы