Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

"Журнал "Фактор"(№2, 2001г.) в статье "Комары СПИД переваривают.Как спастись людям?" В.В.Покровский, отвечая на вопросы журналиста,говорит: "На самом деле это малозаразное заболевание.Даже если с ВИЧ-инфицированным иметь половые контакты,то лишь один из ста приводит к заражению"Только вдумайтесь в эту фразу В.В.Покровского,который постоянно пугает население ростом количества ВИЧ-инфицированных в стране,который приватизировал эту выдуманную болезнь,под руководством которого в стране создана масса СПИД-центров,борющихся неизвестно с чем,потребляя при этом огромные средства.
Деятельность спидологов приводит к постановке неправильного диагноза,к назначению токсического лечения,к психогенной смерти людей,услышавших слово "ВИЧ/СПИД" в качестве диагноза и звучащего для них как приговор.Одним словом - к медицинскому геноциду.Вслушайтесь и вдумайтесь во фразу В.В.Покровского,приведенную выше!
Мне кажется,что для каждого разумного человека эта фраза звучит признанием В.В.Покровского в несостоятельности официальной гипотезы о смертельном вирусе и о смертельной болезни.Одной этой фразы достаточно,чтобы понять,что все творимое вокруг проблемы ВИЧ/СПИДа - лженаучный терроризм,который пора прекращать."
Это цитата Сазоновой И.М. из книги "Проблемы ВИЧ/СПИДа и семейное благополучие нации"Международная конференция 29-30 мая 2008 года в Екатеринбурге.

Цитирование по лекарственному справочнику Видаля, 2003г., стр. Б-732-734 :"Особые указания. АЗТ НЕ ВЫЛЕЧИВАЕТ ВИЧ-ИНФЕКЦИЮ.При лечении АЗТ необходимо проводить регулярный контроль гематологических показателей.На фоне приема АЗТ возможно развитие выраженной гепатомегалии (увеличение печени) с жировой дистрофией печени (иногда со смертельным исходом)

Все препараты антиретровирусные это производные препарата АЗТ.Так что каждому решать и делать свой выбор.

Ежегодные отчеты Объеддиненной программы ООН по ВИЧ/СПИДу - ЮНЭЙДС и ВОЗ под названием "Развитие эпидемии СПИДа" издаются
очень красочно - с диаграммами,графиками,цифрами мировой статистики по СПИДу,с различными рекомендациями.И никто не замечает или не
хочет замечать информацию,написанную более мелким шрифтом,говорящую о том, что
"ЮНЭЙДС И ВОЗ НЕ ГАРАНТИРУЮТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ И НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЩЕРБ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ В
РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ"
К чему тогда читать все остальное,когда есть такие слова??? К чему тратить миллионы на исследование и контроль по заболеваемости СПИДом?
Эти две международные организации, по-видимому, знают, что творят, и стараются себя обезопасить такой информацией.
Вот он, СИНДРОМ ПРАВОВОГО И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ДЕФИЦИТА!!!

lesyadima
Меня из СЦ нашли слишком поздно

А в Израиле при постановке на учет разве не сдают?Или какая-то другая система?

soffft
А в Израиле при постановке на учет разве не сдают?Или какая-то другая система?

Такая же система. Просто я переехала с одного конца страны в другой и поменяла телефон... Думала, что пока они выйдут на меня успею родить

lesyadima
пока они выйдут на меня успею родить

Господи,когда же кончится эта травля?Почему мы должны прятаться и ухищряться,чтобы нормально,спокойно жить?Почему не бегают за родителями онко-больных детей и не предлагают им бесплатное принудительное лечение?Вот это была-бы реальная забота и помощь реально больным людям!Сколько же еще надо трагедий и исковерканных жизней,чтоб эта игра в вич-спид закончилась?
Единственное,что радует в нашей ситуации-это то,что мы больше не боимся этого страшного вируса!Живем с этим,находя все новые и новые подтверждения бредовости идии вич-спида!Дай нам Бог всем здоровья и терпения!

chelovek
Belka, Ты задай рекламодателям встречный вопрос: снижение ВН до 0 и рост сд4- это хорошо или плохо.

ой думаешь я с ними общаюсь с этими рекламодателями - я вообще в эти бады не верю, кто знает что они суют в эти гранулы - может тот же ваарт, может это Глазго под видом БАДов свой ВААРТ распространяет

Но я верю в то что есть простые народные средства для укрепления иммунитета! может ростки льна и правда помогают? то я б их выращивать стала сама) я уже присматривала семена.

Простые средства действительно я думаю помогают от всего, но про их пользу невыгодно распространять фарм-производителям, и их нельзы запатентовать.

А если бы у нас было натуральное средство, которое может сделать ПЦР неопределяемым (вместо ваарт), это было бы супер!...для беременных например,и для тех кто сидит на ваарт и боится бросить от того, что пцр опять начнет определяться...им нужна альтернатива - я считаю надо искать такие натуральные средства...

lesyadima
«Лекарства против СПИДа»
virtu-virus.narod.ru/04_08_05_1.html

жуть! я даже вникать уже не могу в такие вещи, но знать про это надо...

lesyadima
www4ru.dr-rath-foundation.org/open_letters/open_letter_2005_05_06.htm
Это интересно!

вот спасибо - хорошая ссылочка...
В комбинацию использованных питательных микроэлементов входили особые витамины, аминокислоты, минералы и экстракты полифенолов зеленого чая. С полным списком питательных микроэлементов и подробностям исследования можно ознакомиться на сайте нашего Фонда.

опять про зеленый чай :) все таки надо прислушаться к Монтанье по моему - окислительный стресс причина спида - а зеленый чай как раз сильнейший антиоксидант.
Я обычно черный пью с молоком и кофе, но теперь я вдохновилась и буду пить зеленый :)..и кофе надо бросать..уже начала - чаек суперско идет

А вообще хочу задать вопрос: кто как понимает, что такое окислительный стресс?

Greed, а сколько лет ребенку? как вообще началась тромбоцитопения? какие симптомы наблюдаются?

Oksanalim, голодать ребенка заставлять конечно не очень хорошо, но никому еще не повредило дня 3 голода всего...фармокологические кортикостероиды не лучше ничем. я бы своего ребенка заставила голодать только так, я ужасно боюсь всех фармокологических средств...что антибиотики, что стероиды - современная медицина не знает как лечить тромбоцитопению, поэтому и лечат стероидами...они ими все лечат, что не знают как лечить в надежде авось поможет...у меня у брата после месяца на кортикостероидах назначенных для лечения тромбоцитопении выявился вич +сд4 были около 100...якобы от вич, а на самом деле от стероидов, которые иммуносупресоры. в итоге - ваарт на всю жизнь.

Belka2010 Но я верю в то что есть простые народные средства для укрепления иммунитета!

Да ведь всю жизнь аскорбиновая кислота (витамин С) была одним из главных средств повышения иммунитета. Кому апельсин, кому чёрную смородину - мы специально делали из смородины варенье-пятиминутку, чтобы максимально сохранить витамины.
А когда наконец-то придётся выкручиваться из скандала с АРТ, то наверно мафия осчастливит нас открытием именно простых народных средств для укрепления иммунитета, и потиху свернёт распространение АЗТ и проч. ядов.

Кто-нибудь может Мне объяснить механизм передачи антител Матери ребёнку, без передачи вируса. (это из утверждения, что антитела Матери могут сохраняться у ребёнка до 3-х лет.) Какие антитела?

Belka2010
Greed, а сколько лет ребенку? как вообще началась тромбоцитопения? какие симптомы наблюдаются?

Ребенку 8 месяцев. Да никак не начиналась, просто сдали кровь из пальца на анализ и на тебе - тромбоцитопения. Симптомов вообще не наблюдается, ну бывают полупрозрачные синяки на ногах появляются не известно откуда, но это не факт что от тромбоцитопении с учетом того что мы на мячике (акробатическом) любим кататься и кроме как за ножки нас ни за что не подрежешь.

chelovek
я ужасно боюсь всех фармокологических средств...что антибиотики, что стероиды - современная медицина не знает как лечить тромбоцитопению

Согласен на все 100, современная медицина знает, как зарабатывать деньги, а больше знать ничего не хочет.

chelovek
Кто-нибудь может Мне объяснить механизм передачи антител Матери ребёнку, без передачи вируса. (это из утверждения, что антитела Матери могут сохраняться у ребёнка до 3-х лет.) Какие антитела?

Я думаю речь должна идти не о передаче антител от матери, а выработка схожих антител у ребенка. т.к. проблема общая чужеродные клетки матери и их отторжение.

Greed. Интересно, что за схожие антитела у ребёнка. А что выявляет диагностика у ребёнка после родов? Что за антитела? Или врачи и сами не знают к чему эти антитела?

chelovek
А что выявляет диагностика у ребёнка после родов?

Какая диагностика? Анализ на ВИЧ (ПЦР) - диагностика ;) .
Кто вообще занимался это проблемой?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:49

Belka2010
Oksanalim, голодать ребенка заставлять конечно не очень хорошо, но никому еще не повредило дня 3 голода всего...фармокологические кортикостероиды не лучше ничем. я бы своего ребенка заставила голодать только так, я ужасно боюсь всех фармокологических средств...что антибиотики, что стероиды - современная медицина не знает как лечить тромбоцитопению, поэтому и лечат стероидами...они ими все лечат, что не знают как лечить в надежде авось поможет...у меня у брата после месяца на кортикостероидах назначенных для лечения тромбоцитопении выявился вич +сд4 были около 100...якобы от вич, а на самом деле от стероидов, которые иммуносупресоры. в итоге - ваарт на всю жизнь.

Можно сказать так, что голодание для ребенка не оптимальный вариант, но лечение фармакологическими препаратами - это просто ужас. По поводу брата - это тоже кошмар. Как можно вообще лечить кого-то кортикостероидами, я лично не понимаю. У меня было несколько родственников которые проходили курс горомонов по разным причинам еще в доспидовское время. После этого у них у всех начались проблемы со здоровьем, намного более серьезные, чем те, которые лечили. Тетя поправилась с 50 кг до 90 и за двадцать лет не смогла сбросить лишний вес.

Не сразу увидела, что ребенку 8 мес. Нет, какое голодание!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 12:05

Т.е. они просто предполагают (из балды берут), что у ребёнка может быть вирус, и только поэтому ставят на учёт и ребёнка. И в течении 1,5- 3-х лет не знают результат, зато назначают терапию. Оригинально.

Голодание для грудного ребёнка- это есть нарушение биологического порядка, что приводит к различным нарушениям и заболеваниям.

мне тоже интересно что это за антитела.почему они сохраняются до 3 лет и вообще есть ли они у детей на самом деле.кто нибудь знает про это.

По-моему, вопрос про антитела у ребёнка- это самая большая загадка даже для спидологов.

Экономическая составляющая любой политики, в т.ч. в сфере здравоохранения.

www.youtube.com/watch

Самое интересное, что если у взрослых нельзя выделить сам вирус, то у младенцев до 1,5- 3-х лет, нельзя выделить даже антитела. Вывод делайте сами.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 10:22

Greed/ - Сочувствую Вам, мы через это прошли... у моего ребенка тоже тромбоцитопения и мы лежали в гематологии. Несмотря вич-терапию, у ребенка анализы на ВИЧ, в 9 мес, в т.ч. и ПЦР показал +, больше мы не сдавали и не собираемся. В больничке, куда нас положили с 35 тромбоцитами, нам взяли анализ на вич и все, естесственно, на него же и списали. Лечили коркостероидами, но после прекращения курса лечения - все вернулось. Сейчас лечимся народными средствами, есть результаты.
Скажу только одно, Вы имеете право лечиться симптоматически в том мед. уреждении, куда вас положили и не соглашаться на перевод в СЦ. Здесь Закон на вашей стороне. Так же Вы имеете право отказаться от сдачи анализа на вич. (есть офицальный ответ из Минздрава на эту тему)
Держитесь! Все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 22:13

Народ , простите меня конечно,может я и пропустила на форуме, но скажите мне у человека с вич- какая должна быть вирусная нагрузка?И вообще проводились какие нибудь исследования?Я понимаю что определение вн методом ПЦР это вздор, так почему спидюки такое значение ей придают,кто сказал что они определяют колличество вич в крови,а не каких нибудь других вирусов.Запуталась что-то :) Просветите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы