Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Belka2010
vedmed
Если нужно дам ссылку

Давай!

www.russia.ru/video/nauka_101128/

Самое интересное, что Меня всё время пытаются обвинить в том, что Я запугиваю Смертью. А, Я думал, что их теория построена на страхе перед Смертью. И примеры они всё время приводят, как кого-то из СЦ (где есть такие отделения) выносят вперёд ногами, как кого-то из Друзей хоронили. Только из СЦ выносят, а также друзей хоронят тех, кто, именно, принимал химиотерапию, иначе бы они не лежали бы в СЦ и не были бы Друзьями. Поэтому говорить о том, что химиотерапия продлевает Жизнь по меньшей мере несправедливо, а по большей- Заблуждение. Думаю, для Вас достаточно фактов и примеров, чтобы Вы всё-таки переменили свою позицию и начали копаться в Себе, а не искали каких-либо недостатков в других. " Что Ты ищешь соринку в глазу Брата Твоего, а бревна в Своём глазу не чувствуешь... вынь прежде бревно из Своего глаза, тогда будешь видеть, как вынуть соринку из глаза Брата Твоего".

chelovek
Что Ты ищешь соринку в глазу Брата Твоего, а бревна в Своём глазу не чувствуешь... вынь прежде бревно из Своего глаза, тогда будешь видеть, как вынуть соринку из глаза Брата Твоего".

Верно сказано!

я тут прочитала на спидошном форуме одна пишет что у нее после принятие теропии стала чувствовать себя очень плохо хотя до нее было все хорошо кроме вирусной нагрузки она была высокой .ну вот,она расказывает что похудела на 20 кг потом ноги отказывались двигаться и в конце она попадает в больницу.потом бросила пить терапию и все постепенно наладилось даже поправилась ,но врач узнав об этом назначил другую схему и опять здоровье стало ухудшаться а потом опять стало плохо.и в конце ее высказывания что она все равно будет ее пить ведь жить то хочется.меня удивляет что они даже не думают что при виче при высокой нагрузки они чувствуют себя хорошо нет не каких проблем ,а с этой дрянью ,плохо что даже ноги отказывают,но бросив ее пить становится опять хорошо ,организм, опять таки с вичем ,нормализуется приходит все в хорошее состояние. как можно этого не видеть.

alenmoskva
как можно этого не видеть.

да я тоже поражаюсь как их зазомбировали! просто ужас.

СПИДоящеры зомбируют и гробят здоровых людей

www.russia.ru/video/nauka_101128/

вот один из главных в России, который с Монтанье говорит - вы только гляньте на эту рожу! это разве человек?
посмотрите на это маска, мимика, "улыбка" и все станет понятно, что это спидоящер.

alenmoskva
я тут прочитала на спидошном форуме одна пишет что у нее после принятие теропии стала чувствовать себя очень плохо хотя до нее было все хор

У меня родилась нормальная здоровая девочка - 3200г и 52см.Ее сразу назначили ретровир-сироп.Показатели крови становились все хуже и хуже.К двум месяцам гемоглобин упал до 70.Нас с анемией еще в инфекционку пытались положить!!!Сказали.что прогрессирует вирус.Ретровир сразу после этого отменили и показатели крови стали улучшаться.Но нам вскоре выписали биссептол.Объяснили,что якобы защитить организм от разных инфекций.Биссептол прописали на год!!!
Я все их слушалась во всем.К году у ребенка УЗИ показывало увеличение печени и селезенки.Хотя девочка при родах не имела никаких отклонений.Я никогда не поверю,что это прогрессировал вирус,как мне пытались вдолбить врачи-спидологи.
Как только ребенок перестал принимать все хим лекарства,так показатели все выравнялись и до сих пор за 5 лет нас ничего не беспокоит.Вот вам и вирус.А ведь хотели еще новую дозу терапии выписать.Тут,чтоб все понять,даже медиком не надо быть.
А со спидологами я больше спорить не собираюсь.Пусть своих детей лечат,которые еще принесут не мало "радостей" своим папам и мамам.Жалко,что наше правительство не пересматривает этот спорный вопрос ВИЧ-СПИДа с научной точки зрения.А малообразованные медициной люди пытаются козырять здесь разными виртуальными картинками вирусов и пишут разные небылицы,которые придумывают на ходу.

Всем привет!!! Я со своим активным маленьким ребенком даже не успеваю читать! Как тут все активненько! как интересно!!! Сколько новых лиц!
Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья! Счастья! Благополучия! :w_0020: Хорошо встретить Новый год!Родить здоровых деточек!!! :w_0021:

Belka2010
вот один из главных в России, который с Монтанье говорит - вы только гляньте на эту рожу! это разве человек?
посмотрите на

Да у него волос крашенный - пытался седину закрасить!!!Крайне неприятные два типа с фальшивыми улыбками!

sladusik новых лиц много, а проблемы всё те же. И хорошо, что Ты много времени уделяешь Своему активному малышу, думаю это для Вас полезнее, чем всё остальное. И Тебе с Твоей семьёй всего наилучшего.

Злаятигра
Тут,чтоб все понять,даже медиком не надо быть.

Конечно, Тигра, тут медициной и не пахнет!

Sladusik! привет, дорогая! :) С наступающим!!! И тебе здоровья и всей твоей семье! :ma:

Ходила в СЦ.сд4 выросли за месяц с 470 до 585.ВН была 5600.сейчас опредилить не могут нет реагентов.а может нет ВН нагрузки? ;)

DARA0105

DARA0105

Постучим об дерево,чтоб не сглазить!И что предлагают пить яд?

да.по беременности.

DARA0105
Ходила в СЦ.сд4 выросли за месяц с 470 до 585

ну вот видите!!!!!!!!! и ваарт ненужен был :)

КАЛЕТРА+НИКАВИР+ЭПИВИР+УЖАС

"С приемом теры общее состояние улучшилось.

Аналогично. Только вот может это из-за того что я со стокрина забалдел и балдею до сих пор под кайфом хожу.
А если покурить эфавиренц то лечебный эффект такой же будет,я где то читал что в Африке торчки якобы курят его."

Это со спидошного форума)) Теперь ясно почему им терапия так приглянулась

Belka2010

Белка, разговор диссидента и ортодокса получился вполне реалистичный))))))))), особенно ответы ортодокса

DARA0105
сд4 выросли за месяц с 470 до 585.ВН была 5600.сейчас опредилить не могут

Диагноз: АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА!!!

DARA0105
КАЛЕТРА+НИКАВИР+

Я даже таких названий не знаю.Говорят,что этот коктель намного токсичнее зидовудинов.В любом случае основа одна.

yamashka
очень интересно было бы посмотреть на тех, у кого дети с вич более 5-6 лет и как их здоровье?
желательно чтоб были сканы всех анализов!вот это будет конструктив.а не голословные заявления!!!

Ходить регулярно в спидошный центр для сдачи анализов чтобы доказать вам что ребенок остался здоров предъявив сканы анализов? :t_0025:

yamashka
а по поводу детей это другой разговор!Если Вы состоите на учете то,они несут ответственность за Вас и вашего ребенка в частности и если с ребенком что-то случится

К сожалению, не нашел своего поста по поводу того как мою жену и ребенка отправили в ЦС и мы с женой наблюдали как там относятся к детишкам с простыми заболеваниями на фоне мифического ВИЧа - Насморк, кашель и т.п.
За сутки не дали ребенку даже капли в нос, пока жена не начала ругаться с врачами и это в МОСКВЕ, а что в регионах???
А то с чем столкнулась alenmoskva ????
Yamashka и ты хочешь чтобы тут кто-то поверил в чистоту твоих слов?
Уйди с глаз сделай одолжение.

Greed
Yamashka и ты хочешь чтобы тут кто-то поверил в чистоту твоих слов?
Уйди с

Это работники на сайтах.Им за это платят.Они даже не зомби.У них оплата сдельная,работают посменно.Сегодня у них выходной.

yamashka
а вот с диссидентов и спросить даже нечего по факту!если вдруг что...они ведь нигде не подписываются не под чем ОФИЦИАЛЬНО!

ХА ХА ХА.
Насмешила до слез, то-то у нас каждый второй врач-убийца на свободе, видно с вас есть что спросить (максимум - уволят), никакой ответственности.
Расскажите хоть об одном громком деле, о побочных явлениях от приема препаратов и судебном разбирательстве которое было в России, не обязательно связанных с ВИЧ?????
Опять обман и лицемерие, как не зайду на форум, так пара тройка лицемеров со стороны спид индустрии сидит. А я даже рад, что вы тут появляетесь, чем больше мы об вас ноги вытираем, тем больше ЛЮДЕЙ в наших рядах.

noignorant

ОХО ХО какие люди!!!

noignorant
ну, я не вхожу в тайную организацию спидологов и про их биографии ничего не знаю :-).
Более того, меня не интересует семейное положение и сексуальная ориентация врачей, которым я доверяю здоровье моей семьи, верите?

А нас - присутствующих на форуме, в отличие от тебя очень волнует моральный облик врачей, с которыми мы общаемся.
Для вас сначала голубой - это норма, а потом и педофил (про то, что вы все продали душу за пятак я уже молчу). Вы и так со своим ВИЧом развратили человечество, все остановиться не можете?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 02:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы