Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Анонимымный пользователь

Вот это да..
Может Вам попробовать анонимно где-нибудь сдать анализы - а вдруг опять "-" будет?

я в шоке от этой "СИСТЕМЫ"

Я не только от этой системы - я от всего нашего здравоохренения в шоке, но другого то все равно нет!

www.youtube.com/watch

кто знает английский...
чистое признание люка монтанье ... о б этом вирусе....
перевидете и вы все поймеетеСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 00:48

Арома-доктор
Я не только от этой системы - я от всего нашего здравоохренения в шоке, но другого то все равно нет!

:) лучше быть здоровым и не болеть с нашей системой здравоохранения. После того как умерла от рака моя мама я всерьез задумалась о естественных методах оздоровления, настолько ужасны были её мучения, которые наши доктора очень сильно усугубили... этими ненужными гормонами, от которых опухоль ещё больше росла, этими химиями от которых только хуже становилось а последняя и вовсе убила её, обезбаливающих не выписывали....да и вообще ничего, столько хамства и равнодушия... Я твердо поняла что болеть не хочу насмотревшись на все это и похоже у меня это получается, последний год я ни разу в аптеку не заходила и у меня ничего не болело, пусть сами пьют свои таблетки и колются своими прививками :P

Как тут весело стало

Анонимымный пользователь
пока не установят факт обмана

Анонимымный пользователь
Кровь на вич за меня сдала моя подружка

Обман... не? :=-O: Что же вы тогда хотите? Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 14:11

dimadima
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В ПРИРОДЕ В ДИКИХ УСЛОВИЯХ..,!!!! - В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ОН И ДОЛЖЕН ВЫЖИВАТЬ,..!!!

А не чего что средняя продолжительность жизни в таких условиях обычно 30 лет? Зато здоровеньким помрёте в 30 лет :P

hainz
Анонимымный пользователь
Кровь на вич за меня сдала моя подружка
Обман... не? Что же вы тогда хотите? ---- А с ними по другому и нельзя.... вы конечно хотите, чтобы мы все добровольно бросились в "костер" спидо-инквизиции, но вам этого не ВИДАТЬ, не дождетесь.

hainz
dimadima
ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ В ПРИРОДЕ В ДИКИХ УСЛОВИЯХ..,!!!! - В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ОН И ДОЛЖЕН ВЫЖИВАТЬ,..!!!
А не чего что средняя продолжительность жизни в таких условиях обычно 30 лет? Вы всё так по жизни извращенно понимайте ? %) Человек говорит о том, что люди должны жить в гармонии с природой….., а если вам нравится таблетки, микстуры и инъекции, дак пожалуйста, я уступаю вам мою долю тоже….

alleta
---- А с ними по другому и нельзя.... вы конечно хотите, чтобы мы все добровольно бросились в "костер" спидо-инквизиции, но вам этого не ВИДАТЬ, не дождетесь. Я могу ошибаться, но похоже вы бредите, да ещё и маниакальные идеи вас преследуют.

alleta
Человек говорит о том, что люди должны жить в гармонии с природой….., а если вам нравится таблетки, микстуры и инъекции, дак пожалуйста, я уступаю вам мою долю тоже….

Спасибо, но в переводчиках я не нуждаюсь, особенно в таких, человек говорит то что говорит, я ему отвечаю.

hainz, почему вы такой агрессивный?
Каждый человек вправе иметь свое мнение. Да к тому же человек, прошедший все это унижение и боль.

ElenaD
Да к тому же человек, прошедший все это унижение и боль.

о чём вы?

О том ,что Вы не когда не поймёте тех кто прошёл весь этот ад!!!!!!!!!!!!!Если Вам так весело_смейтесь на здоровье!За одно почитайте новые доказательства и признания Ваших" Великих" ВИЧ открывателей!Может тогда поймёте о чём мы????????????

STRAH
STRAH
мама
О том ,что Вы не когда не поймёте тех кто прошёл весь этот ад!!!!!!!!!!!!!Если Вам так весело_смейтесь на здоровье!За одно почитайте новые доказательства и признания Ваших" Великих" ВИЧ открывателей!Может тогда поймёте о чём мы????????????

У вас тоже истерика? Внятно кто ни буть сможет обьяснить? :)

hainz

объясняю русским языком: не суйте свой нос в то, чего вас не касается...

hainz
Я могу ошибаться, но похоже вы бредите Вы ошибайтесь уважаемый….вам бы мое терпение и вменяемость

hainz
Как тут весело стало Только :dontknow: нормальному человеку не понять, что вас тут так развеселило?

alleta
Только нормальному человеку не понять, что вас тут так развеселило?

почтирелигиозное сообщество.

sabroso
объясняю русским языком: не суйте свой нос в то, чего вас не касается...

Это не вам решать. Спасибо!

hainz вы кто по образованию?

скажу лиш одну вещь...ислледования которые я проводил с проффесорами Крашенинниковым и Гостимским (кафедра Биологии ) МГУ показали уникальные вещи по опытам с водой и ее свойствами...
ключи ко всему лежат в воде в ее физ и химических свойствах ....

dimadima
скажу лиш одну вещь..

Я думаю ваши данные достижения глубоко оценят альтернативно безусловно одарённые, личности, такие как фоменко, изобретатель торсионного поля, брусинины и ко, это по их специализации, с подобными вещами прошу закончить, это всё таки оффтоп.

hainz вы кто по образованию?

hainz

вы просили объяснить, что я и сделала...
судя по вашему тону общения,
нет никакого желания продолжать с вами дисскусию, так как складывается ощущение что отвечает мне 15тилетний подросток с большим уровнем агрессии из-за физической и психологической неудовлетворённости...
залазиете на форум чтобы посабачиться чтоли?
А решает за всех Бог... Библию вам читать надо, если хоть чтото там конечно сможете понять, не каждому дано..., или хотябы в руках подержите...

вместо того чтобы тут на всех набрасываться...

hainz
hainz

Так, кто же вы по образованию? А по статусу?

sabroso
вы просили объяснить,

Вообщето я вас ничего не просил но раз вы хотите, то обьясните какие:

ElenaD
это унижение и боль. проходит человек в кабинете инфекциониста? :=-O: :=-O: Только внятно.
ElenaD
Так, кто же вы по образованию? А по статусу?

Вам статус достать и на стол выложить? :P Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 19:41

ойййё торсионное поле.....если его изобрел как вы говорите фоменко то я тогда идиот
брусинины? может брусника? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

чтобы что то писать в этом роде закончите хотябы университет....

вы так и неответили на мой вопрос
кто вы по образованию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы