Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

patanatom
Мне лично интересно почему такое бабло выделяют на СПИД(простите на ВИЧ)?И не выделяют на гепатиты,тот же туберкулёз(то что выделяют жалкие крохи).Хотя от этого люди реально мрут,и заразится например туб гораздо легче чем мифическим ВИЧ!Почему бы не навалится на туб.на наркоманию?

Вот именно, люди умирают от реальных болезней, от рака, туберкулеза и т. д. и никто им не дает бесплатного лекарства. А от ВИЧ дают.

traffka
Добрый день всем! Прочитала несколько страниц. Расскажу про себя - я беременна, в жк сдала анализы -оказалось ВИЧ+, причем на бумажке с результатом сверху синий квадратик перечеркнут и ниже красный. поехала перепровериться в спидцентр, надеясь, что в первый раз был ошибочный рез-т, но рез-т тот же +. сдала все положенные анализы. СД430, ВН -80000, говорят, срочно нужна профилактика, тк при такой ВН очень высокий риск заразить ребенка. спросила, как эти лекарства влияют на организм ( тогдаеще ничего не знала про токсичность препаратов), говорят - ну не сильнее парацетамола. еще добавили, что на беременных, не принимающих препараты, заводят уголовные дела за подвержению риску инфицирования ребенка. щас не знаю как быть, если это ложноположительный рез-т, то зачем я буду пичкать себя и ребенка непонятно чем(тем более я в принципе никакие лекарства не пью). с другой стороны,я так понимаю если определяется вирусная нагрузка, значит, этот вирус во мне сидит и вовсю старается? помогите разобраться!
и еще, может, ссылки дадите, где можно пообщаться с вич+, не принимавшими препараты и не дававшими их своим родившимся деткам.

Еще одна семья попавшая с спидошную ловушку. Это бред полный, что происходит с беременными - проверять на вич 3 раза в течении беременности! кто это придумал? зачем? я хоть сама попалась в ловушку не по беременности, помню вскоре после диагноза, стала читать aids.ru где простые люди, задают вопросы про вич специальным консультантам. Там буквально каждый третий случай - по беременности. это просто что то ужасное.

traffka, здесь есть люди, кто уже сделал свой Выбор! ( Я искренне восхощаюсь их смелостью). Писали в этой теме уже многие, что отказались от ваарт и родили здоровых малышей. Вот и пообщайтесь с ними.
А про эту вирусную нагрузку: вы знаете где еще в медицине используется метод ПЦР количественный (это и есть вирусная нагрузка)? Я знаю только что при гепатите С. А качественный ПЦР где и кто из врачей (нормальных) использует? Я только знаю что его используют в гинекологии (видать и в урологии). А используют этот дивный метод как: идешь к гинекологу, получаешь направление на сдачу анализов, идешь все сдаешь, пцры эти, и они определяют кучу всяких инфекций, которые раньше медицине и не известы были - всякие микоплазмы, уреаплазмы, хламидии и т д - очень много наименований. Что интересно - за каждое наименование ты платишь отдельно, то есть чем больше наименований, тем дороже. А что самое смешное: вы думаете врачу важно, что конкретно выявили пцры? не фига! врач все лечит одним и тем же антибиотиком Который один убивает сразу все.

И кстати на реальные заболевания (гонорея, сифилиз) делают другой тест, не ПЦР. А тут при ВИЧ вам делают количественный ПЦР, и простому человеку реально становится страшно, потому что все так и понимают этот анализ как "скока штук вируса бегает у меня в крови". антитела то антителами, а вот когда пцр получаешь и видишь - да реально страшно. Вся СПИД система такая - запугать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 12:46

traffka
и еще, может, ссылки дадите, где можно пообщаться с вич+, не принимавшими препараты и не дававшими их своим родившимся деткам.

Травка! Я не принимала и не давала, нам сейчас 6 месяцев- тьфу тьфу не чем не болели- даже насморком. :)

Belka2010
Это бред полный, что происходит с беременными - проверять на вич 3 раза в течении беременности! кто это придумал? зачем?

А вот это и есть формальный повод подать на них в суд.
Свои проверки на ВИЧ они проводят на основании приказа Мин.здрава о предупреждении Распространения Опасных инфекций в т.ч.ВИЧ и т.д.Причём они пользуются тем что беременные о тестах и последствиях получения + ничего не знают и им всё равно что у них берут,а спроси гинеколог хотите ли вы знать свой статус я думаю многие бы задумались.Так вот прикрываясь этим приказом они берут молча на ВИЧ(и гепатит тоже к стати).Но всё бы ничего но есть Конституция в которой говорится что любые манипуляции и любое лечение проводятся только с разрешения пациента(если конечно его не нашли где нибудь в коме и без родственников).Так вот если действие приказа противоречит действию закона то действие закона автоматически подавляет действие приказа.Вот собственно с этим и стоит идти в суд и требовать моральную компенсацию.

Greed
что ребенок в полудреме еле-еле передвигается и устает, но важна даже не слабость, а то что у дочки с носа кровь начинает струйкой бежать.

Да клинических данных не маловато их нет.
Но по тому что описано у ребёнка какое то поражение головного мозг чем вызванное?Да массой причин какая может быть в данном случае разберёмся чуть позже.
Теперь кровь из носу опять же когда,после чего,в связи с чем,может травма какая то,как часто,утром или вечером и т.д.Может быть у неё какая то сосудистая патология которая может быть вызвана кучей причин.
Теперь возвращаемся к мозгу если у ребёнка какое то системное поражения сосудов я надеюсь вы понимаете что сосуды мозга так же будут поражены и будут давать похожую симптоматику.

Я вот задаю себе вопрос откуда в Африке столько ВИЧ инфицированных? У них что поголовно все наркоманы?-я сомневаюсь.Может через одного гомосексуалисты?-тоже мало верится.
Половой путь так вроде разобрались что шанс от 0,1% до 1%-не выходит.Так всё же откуда у них столько ВИЧ? Может кто знает.

Там определяют по истощению организма. У наркоманов организм истощен.

Greed
Так вот Александр и hivaids, неужели вы считаете что ВААРт для ребенка важнее средства от насморка?

у меня нет опыта ведения вич+ детей. поэтому я незнаю ничего в этом вопросе

Роберт Галло: человек который создал СПИД. Вот тут можно на него посмотреть, интересная передача, что то о биологическом оружии и о том, какой у Галло был контракт подписал на создание СПИДа и с кем.
www.youtube.com/watch
(может кто возьмется сделать перевод? мой инглиш недостаточный чтоб сразу и быстро перевести, а сидеть с этим надолго у меня нет времени сейчас)

patanatom
Я вот задаю себе вопрос откуда в Африке столько ВИЧ инфицированных? У них что поголовно все наркоманы?-я сомневаюсь.Может через одного гомосексуалисты?-тоже мало верится.

Им там просто диагноз ставили без тестов вообще, есть данные об этом. Просто всем подряд больным, истощенным лепили вич\спид БЕЗ ТЕСТИРОВАНИЯ!
На официальном российском сайте для вич\спид специалистов, где рассказывается о том, как проводить диагностику, так и написано: тесты это хорошо, но это вторично. А первично - определить в какую группу риска входит гражданин. Вы представляете, какой абсурд!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 04:09

Было бы интересно сделать независимое исследование по так называемым ИС и ВН, если бы нашлись люди готовые проспонсировать такой проект. Независимая лаборатория, которая делает иммунограммы и пцр, как для вич+, так и для вич- добровольцев. Узнать сколько сд4 у вич-, как изменяется показатель этот и как изменяется "нагрузка" у вич+.
Пока что, из известных мне фактов, уровень иммунитета у людей вич- определяется по общему числу лейкоцитов
white blood cells - norma 4.2 - 11.0
У людей вич+ определяется по числу СД4 лимфоцитов.
Лабораторные данные и норма по СД лимфоцитам.
CD3 Total T 660-2160
CD3CD4 Total % 53-80
CD3CD4 Helper 400-1400
CD3CD4 % 32-59
CD3CD8 Suppressor 210-820
CD3CD8 % 14-36
CD4/CD8 Ratio 0.8-4.1Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 16:19

Всем привет. Интересно, есть ли тут люди, которым впаяли диагноз более 10 лет назад? У меня скоро 11 лет будет. Убеждаюсь каждый день в том, что вич это афера и полное фуфло. Вижу своих знакомых, живущих по 12 и 15 лет без терапии и совершенно здоровых. Вижу своих знакомых, принимающих терапию и постоянно болеющих, попадающих в больницу по очереди, с не понятными диагнозами... Прочитать все, что написано в этой теме физически не смог, очень много страниц. Но, даже из того, что прочел, вижу, что людей, начинающих сомневаться и пересматривать свои взгляды все больше, а те, кто все же еще верит официальной доктрине, оперируют старыми и не убедительными пугалками из сми и интернета. 3d модели, статистика и фразы, типа, посмотрим на тебя через пару лет, сколько я уже этого всего видел и слышал. Диссидентской информации все больше, от реальных людей, она все разнообразней, факты все убедительней. Ортодоксы же застряли в своих попытках напугать до смерти. Ребята, это обязательно когда-нибудь кончится. Может, не при нашей жизни, но обязательно! И не бойтесь ничего.

Belka2010
Лабораторные данные и норма по СД лимфоцитам.

Даже эти нормы- относительны. На русском языке в интернете мне попадалось только одно исследование по СД4. У подростков спортсменов замеряли эти СД в разных нагрузках. И, например, после силовых упражнений у некоторых показатель опускался до 0. Т.е. если бы у человека был диагностирован при этом ВИЧ, то врачи сказали бы, что он уже при смерти, видимо)) Количество клеток меняется в зависимости от состояния организма, от наличия заболеваний, в том числе банальных простуд, от времени суток и кучи других факторов.

Duoman
Вижу своих знакомых, живущих по 12 и 15 лет без терапии и совершенно здоровых. Вижу своих знакомых, принимающих терапию и постоянно болеющих, попадающих в больницу по очереди, с не понятными диагнозами...

Спасибо за ваше сообщение и за ваше наблюдение. Это укрепляет веру в собственные силы в противодействии со спидо-машиной, и дает надежду, что этот кошмар действительно когда-нибудь закончится.

Duoman
Интересно, есть ли тут люди, которым впаяли диагноз более 10 лет назад? У меня скоро 11 лет будет.

Мой супруг как оказалось стоит на учете с 2000 года. Если бы не моя беременность так и не знаю когда бы мы об этом узнали бы... центнер весит..занимается спортом..кроме ангины во время жары (холодное пиво и кондер) не чем не болеет. когда нам сперва сказали что прогноз 5-7 лет мы сперва загрзились.. а потом когда выяснилось что он стоит на учете с 2000 года стало смешно. И это был его аргумент во время принятия решения пить или не пить мне терапию. Так и сказал по их словам я уже давно загнуться должен был...

sladusik
Duoman
Интересно, есть ли тут люди, которым впаяли диагноз более 10 лет назад? У меня скоро 11 лет будет.

ну у меня не 10 но почти уже 8,5. Врачи мне давали при постановке на учет лет 5.)))) это сейчас я улыбаюсь. А тогда можете представить состояние!!

azhalo
не 10 но почти уже 8,5.

Позавчера на приеме была женщина с почти таким же сроком нахождения на учете в спид-центре. Отлично выглядит, ничем серьезным за все это время и поныне не болела, руководящая должность, беременность 14 недель :clap:

Mеrlin
Отлично выглядит, ничем серьезным за все это время и поныне не болела, руководящая должность

так я на что только анализы не сдала..все инфекции..гепатиты В и С (и ПЦР и ИФА)..биохимию..общий...все в норме, инфекции отрицательные...флюрография нормальная, УЗи чего только не делала...Кровь на всякие СД 4 принципиально с мужем не сдаем...Так приходится пока еще с ребенком к ним ездить..им уже "прикопаться" не к чему. Мне говорят: ай яй яй так плохо выглядишь..худая такая... Так у меня вес со школы 52 кг при росте 163. Они что худых не видели? Я занимаюсь спортом.. все другие говорят наоборот: не чего себе так сколько тебе лет что дочке твоей 17 ;) Мне 36 - но ни кто не дает таких лет. Так если в весе дело- вот супруг 100 кг- при 10 лет неизлечимой болезни...И потом.. у меня маленький ну очень активный ребенок %) После родов старшей дочери я ваще 45 кг весила.

Мне тоже очень интересны пути передачи загадочного вируса у наркоманов. Как люди слышат, что наркоман, так сразу рукой машут: "с ним все понятно, у них почти у всех вич и куча других болезней". Но если разобраться, то получается, что они используют все пропиаренные методы "профилактики вич инфекции". Шприцами пользуются одноразовыми и т.д. И из одной и той же компании вич далеко не у всех.

Duoman

sladusik

azhalo

Mеrlin

CУПЕР!!!! Будем жить назло врагам! Спасибо что написали!!!!

olikmama

У Эндрю Маниотиса есть гипотеза, что белки вич активируются каким-то образом от перенапряжения организма. А у наркоманов представьте какое перенапряжение, там такая нагрузка на все органы что сама по себе порой смертельна. Вот у них вич и активируется. Опять же нагрузка нагрузке рознь. Например что происходит во время беременности - это же стресс для женского организма. Но это в отличии от наркомании естественный стресс, а значит благотворный. Так же и у спортсменов - сильное перенапряжение, но хорошее :) Так вот и получается по этой гипотезе, что вич не передается, а возникает у некоторых, в то время как у других не возникает. И сам по себе он не вреден, ни полезен - просто такой показатель. Но конечно если наркоманить или бухать или еще как то разрушать себя, в т ч и негативными думками о смерти - то 100% заболеешь.
Это конечно всего лишь гипотеза.

rik1
На русском языке в интернете мне попадалось только одно исследование по СД4. У подростков спортсменов замеряли эти СД в разных нагрузках. И, например, после силовых упражнений у некоторых показатель опускался до 0. Т.е. если бы у человека был диагностирован при этом ВИЧ, то врачи сказали бы, что он уже при смерти, видимо))

Интересно как! тогда вообще какая связь сд4 с иммунитетом, я говорю они просто ловят всех на этот ложный факт что сд4 показатель иммунитета, а это не так! силовые нагрузки закаляют организм, а значит и иммунитет.

На голодании тоже снижается сд4 (та женщина, которая 12 лет как раз писала об этом), а голодание
вообще исцеляет практически от всех болезней.

А мне так, с точки зрения простой логики кажется, что у здорового человека и не должно быть много CD 4. Если нет болезни и организму не с чем бороться, то зачем выбрасывать в кровь не нужные клетки? :)

sladusik
Мне говорят: ай яй яй так плохо выглядишь..худая такая... Так у меня вес со школы 52 кг при росте 163. Они что худых не видели? Я занимаюсь спортом.. все другие говорят наоборот: не чего себе так сколько тебе лет что дочке твоей 17 Мне 36 - но ни кто не дает таких лет. Так

Привет! Такой же вопрос,почему-то был, когда я попала в СЦ, а вчера соседка моей матери, у моего старшего сына (15 лет) спросила,кто я ему-сестра? Мне ставят -года 3-4 не меньше.

rik1
Даже эти нормы- относительны. На русском языке в интернете мне попадалось только одно исследование по СД4. У подростков спортсменов замеряли эти СД в разных нагрузках. И, например, после силовых упражнений у некоторых показатель опускался до 0.

Да,про это по телику говорили, передача про спортсменов и иследовании их иммунитета была,муж смотрел-рассказывал.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:27

NORKA10
sladusik
Мне говорят: ай яй яй так плохо выглядишь..худая такая... Так у меня вес со школы 52 кг при росте 163. Они что худых не видели? Я занимаюсь спортом.. все другие говорят наоборот: не чего себе так сколько тебе лет что дочке твоей 17 Мне 36 - но ни кто не дает таких лет. Так

Привет! Такой же вопрос,почему-то был, когда я попала в СЦ, а вчера соседка моей матери, у моего старшего сына (15 лет) спросила,кто я ему-сестра? Мне ставят -года 3-4 не меньше.

Забавно, но моя жена тоже лет на 5-6 выглядит моложе своего возраста.
может ВИЧ от зависти выдумали и решили всех молодых и хорошо сохранившихся химией подпортить? Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы