Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Александр психолог
Как зобмирование: вируса нет, вируса нет, вируса не....

Вы уже почти 30 лет зомбируете......вирус есть,смертельное заболевание....без теры умрете,вичпозитивные опасные люди,в садик с такими детьми не водите,в школе не сидите,не дружите.......Это по вашему не зомбирование?И это уже идет в других масштабах....на весь мир....а не на маленьких сайтиках...отчаявшихся людей!!!

Вера Nika

Слава Богу, что с девочкой все хорошо!

Разобраться во всем этом сложно, надо ученым быть. У меня уже просто ум за разум зашел.
Александр, Эндрю Маниотиса новая статья тут почитайте oodvrs.ru/article/index.php

"Однако, более вероятное объяснение природы «молекулярной подписи» ВИЧ основывается не на расовых предрассудках, а на последних данных, полученных в ходе геномных исследований, которые позволяют предположить, что так называемая «матрица подписей белковых молекул ВИЧ» может быть связана с эндогенными последовательностями ДНК (то есть иметь клеточную, а не вирусную природу). "Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:32

Kam
Прошу быть сильнее этой боли и вспомнить, действительно ли каждый из них действовал с целью навредить Вам?

Kam
Ошибка была допущена

за ошибки надо платить.. Виталий Калоев, потерявший в авиакатастрофе всю семью - жену и двоих детей, убил диспетчера швейцарской "Скайгайд" Питера Нильсена на пороге его дома в городе Клотен.....
Вот бы пару таких Виталий Калоевых среди диссидентов И спидошные "врачи" хорошо и долго бы подумали прежде чем по птичьим тестам смертельные диагнозы лепить и с таким рвением чужих детей и жен травить.... а может быть, и свернули бы свои спидошные юрты.... :(
Поверьте, никакие писаные законы и равнодушные (в лучшем случае) суды не способны так урегулировать отношения между людьми - человеками, как приверженность к таким понятиям как честь, достоинство, мораль и...месть, !!!!!!!!!!!!!!!!

Александр психолог
Друое дело, что большинство специалистов (из тех, кого я знаю) сомневается в пользе таких дискуссий.

ой, ой, и в чем же они такие СПЕЦИАЛИСТЫ, те кого Вы знайте...сапожник, портной ???? или все же среди них есть хоть один кто может ответить на вопрос по теме????? :dontknow:

hivaids
помните как при Сталине-коммунистах было... а потом мнение поменялось, все шишки "переобулись" и теперь говорят - "А мы не виноватые, это система такая была"
.. тут главное приспособится в этом животном мире, кто приспособился у того и дом в Париже и яхта и жена модель..
когда много денег их хочется ещё больше.
подумаеш что куча народу жрут бесполезные таблетки..
ну этож не так жестоко как война в Ираке например.
а такие правдолюбцы.. да кто им поверит.. пиар и реклама сделают своё дело.
Люди будут делать то что им рекламируют а деньги на рекламу у них есть, в отличии от "правдолюбцев"

+++5

Александр психолог
Про пиар, что пришло 119 человек - так это не выдумки, это в рамках нормы. Наш выездной пункт работает уже почти 3 года.

собрать 119 зеваков в городе за булочку или за пол-литра трудно что ли

13ya
А фотография - это постановочный кадр? Мы платили каждому прохожему по сто рублей, чтобы они нам позировали?

Жалко казенными деньгами и иностранными грантами с собственным народом поделиться??????

13ya
В центр на Ясной неплохо тоже придти. Я готова (я пресс-секретарь центра) провести для вас экскурсию, показать лабораторию и прочее...

Мы и без ваших экскурсий знаем, как вы хорошо устроились и живете за щет нас, налогоплательщиков и какие вам гранты дедушка САМ подкидывает......вы лучше поищите в вашей конторе есть хоть один специалист, кто может на наши вопросы ответить...вот это будет помощь

Просто, если честно, зло берет. Где наши ученые, у них что детей нет. Почему никто не боится гепатита С, например, а только ВИЧ. Специально опрашивала всех своих знакомых, друзей, сослуживцев, знакомых моих знакомых и др. в течении нескольких дней, примерно около 100 человек, и выяснила следующее: 99% людей боятся ВИЧ, не хотят чтобы их дети ходили в детсад или школу с ВИЧ+, но чего именно боятся от ВИЧ+ не знают, просто боятся и все, около 30% примерно представляют, как вообще можно "заразиться" ВИЧ, но зато почти никто не против гепатитов, "что-то слышали, но это же не ВИЧ". Это что полная дебилизация страны? А я живу в областном центре, имею высшее образование и в знакомых у меня кандидаты пед.наук. Создается такое впечатление, что в одной стороны СПИД-индустия, причем иностранная и мы ее слушаемся как зомби, а с другой стороны простые люди, которые хотят разобраться, помочь себе или свои детям, близким выбраться из ВИЧ западни. Остальным видимо наплевать, моя хата с краю. У нас есть нормальные ученые?, мы можем сами без ин.яза разобраться с этим ВИЧ?, или те что были ученые уже в Англии, нобелевки получают. Например еще не стречала тех, кто сомвевается в туберкулезе или артрите, зато сколько ВИЧ-сомневающихся.

Вера Nika. Надо сначала взяться, а потом и разобраться- Это как конструктор. Надо понимать, что человеческий организм, после продолжительного систематического периода приёма сильнодействующих препаратов, становиться зависим от них, т.к. искусственно поддерживает, влияет и вырабатывает то, что естественно должен поддерживать и вырабатывать сам организм. Поэтому, действительно, организм может не справиться с такой большой нагрузкой, т.к. естественных сил организма у человека может быть недостаточно или они вообще, из-за продолжительности, отсутствуют. Т.о. человек желающий перестать принимать препараты должен делать это постепенно, внимательно следя за реакций организма, при этом надо заменять химио-препараты на био-препараты, т.е. химического происхождения на растительного, подобного действия. Тебе, как Крёстной Матери скажу, обязательно ребёнка Причащать, чем чаще, тем лучше. Действие Причастия таково, что Оно приводит человеческий организм, как тело, так и Душу в Естественное состояние, давая ему Силы противостоять, бороться и побеждать все противоестественные воздействия на организм. Действие зависит от чувсвительности человека. Дети намного чувствительнее взрослых, поэтому и действие на них сильнее. Но при принятии некоторых сильнодействующих, в особенности психотропных, препаратов, а затем принятия Причастия, может наблюдаться временное ухудшение самочувствия, это происходит от того, что в организме начинается борьба Естественных Сил ( Причастие) с противоестественными (препараты). Т.о. и надо заменять искусственное на Естесвенное. А то, что это надо, доказывает Время.

Ты постарайся аккуратно её свести с препаратов. Для начала воздержись давать ей препараты от нескольких дней до недели, а вместо этого чаще Причащай её ( хорошо бы каждый день), при этом следи за её реакцией и самочувствием. Только не паникуй и всякую мелочь и измения на преписывай её статусу ВИЧ+. Если за это время её состояние никак не измениться, то воздержись ещё и проделывай всё тоже самое. Сколько времени её состояние будет стабильным, столько не давай ей препараты. У неё из-за продолжительности приёма препаратов должна была бы развиться устойчивая зависимость от них и даже короткий перерыв, сразу даст реакцию и скажется на самочувствии, что можно будет наблюдать. Если же состояние её будет стабильным, то постепенно "своди её с иглы", т.к. это будет означать, что у неё есть Естественные силы для Жизни. Но обязательно Причащать. Помни, что до бесконечности процесс принятия лекарств не может длиться, а ей надо быть полноценной. Здесь главный вопрос в Твоей Психологии и Твоего отношения к Жизни. Верить надо- это Главное. Крестные родители отвечают за своих Крестников и поэтому Груз болезни, ответственности уже на Тебе. Вопрос, как ты с ним справишься. Могу Тебе в этом помочь, только верить надо. Постарайся начать, а время покажет. И ещё, назови пожалуйста своё имя и твоей Крестницы.
С Покровом. Да, пребудем под Покровом.

Belka2010
Александр, Эндрю Маниотиса новая статья тут почитайтеhttp://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=51&id_article=605

Большое спасибо!
Добавил в избранное. :)

Елена, СпасиБо- Да или СпасиБо- Нет, либо какой-то другой вариант.

Да- это Я начну что-то делать (схема что-то, описана выше), Нет- Я ничего делать не буду (остаётся всё как есть). Для начала для Тебя нужно ответить на все интересующие вопросы (какие вопросы возникают, обращайся).Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:25

Александр психолог
однако у него трудноперивариваемый церковно-славянский диалект - выглядит это на первый взгляд как полный бред

Пожалуй соглашусь!!

Уффф мне наконец результаты сообщили, терапия пока не нужна, а знаете что я сегодня увидела:

Американские власти призывают собственный народ НЕ тестироваться на ВИЧ! Я сейчас живу в штатах, а диагноз мне поставили в России, так что я стою на учете и там, и там. Обстановку в связи с пропагандой СПИДа могу сравнить своими глазами, тут хожу в СПИД центр и такое впечатление что я там практически единственный клиент, на меня одну несколько социальных работников. Ни по ТВ, ни в городе, на остановках, в колледже среди молодежи, короче нигде я не видела ни одного плаката "Проверься на ВИЧ" "Используй презерватив" "Используй одноразовый шприц". НИ ОДНОГО упоминания о проблеме вич-спида вообще! А что в России творится мы все знаем. А что вас удивляет что пришло 119 человек тестироваться? я и больше видела в российском СПИД центре, а молодежи сколько! а мамочки с детьми, а реклама эта постоянная СПИД пропаганды на всех углах. И вот просто поражает такая разница понимаете. В Америке тоже есть и наркоманы, и сексом люди занимаются, есть бедные неблагополучные семьи, все это есть, но НЕТУ у них проблемы СПИДа. Не странно ли?

А вот такую листовку я увидела в СПИД центре на ресепшене сегодня:

Об этом ВИЧ тесте.

НЕ КАЖДОМУ НАДО ТЕСТИРОВАТЬСЯ!

Наши запасы тестов ограничены. Мы ХОТИМ, чтобы вы
тестировались, только если у вас был реальный риск. Если вы
чувствуете, что ваш риск был маленький или его не было, мы
призываем вас НЕ тестироваться, или провести тест у вашего
терапевта или домашними тестами, доступными онлайн или в
аптеках
-----------------------------------------------------------------------------------.

Вы в высоком риске и ДОЛЖНЫ тестироваться если:

• У вас был секс с мужчинами, у которых был секс с мужчинами.
  • Вы используете внутривенные наркотики и обмениваетесь шприцами.
  • Вам диагностировали СТД или туберкулез.
  • У вас был незащищенный секс с многочисленными партнерами.
  • У вас был незащищенный секс с кем то, о ком вы думаете, что
    он ВИЧ+ или кем то с высоким фактором риска.

Вы должны считать, что вам НЕ надо тестироваться, или
тестироваться в другом месте если:

• У вас не было фактров риска перечисленных выше.
  • Вы хотите протестироваться, потому что от вас этого потребовали
    для лицензии на брак, военной службы, страховки и т д.
  • Вы регулярно или недавно сдавали донорскую кровь или плазму.

Рекомендуется тестироваться после того, как прошло 3 месяца
после потенциального риска ВИЧ контакта, потому что столько
требуется времени чтобы новая инфекция стала определяться.

Мы используем "быстрые, пальцевые" тесты. Мы берем каплю
крови из вашего пальца и получаем результат через 15 минут.

Перевод мой, кто не верит могу прислать скан оригинала листовки, пишите в личку.
Самой трудно поверить что они говорят у них нету тестов для всех, этих дешевых ифа у них нет чтоб всех желающих проверить - это ложь абсолютная. Первый фактор риска "секс с мужчинами у которых был секс с мужчинами" этож надо такое написать ппц вообще. Еще на что я обратила внимание - не делать тест для официльных целей, они будут говорить скоро что это не законно, если кто то тебует у вас этого теста и сам СПИД центр призывает не делать тест в таком случае. Еще интересный момент "если у вас был контакт о ком вы думаете что он ВИЧ+"...поняли да? это ВЫ думаете, что кто то ВИЧ+. Почему не написать "с кем то кто возможно ВИЧ+" или "с кем то о ком вы узнали что он ВИЧ+". интересно как они написали.
И последнее, насчет донорства - тут очень донорство популярно и плакаты есть "Сдай кровь, помоги кому то", я не знаю много ли народа сдает, но наверно много. И таким образом получается что практически НИКТО не подлежит тестированию на ВИЧ в СПИД центрах. И так предотвращается трагедия национального масштаба. А власти могут даже и действительно проверять народ на ВИЧ (через донорство), если им так хочется, но официально диагноз не ставить, не устарашать, не садить на убийственную терапию. А зачем им губить собственных граждан.
А Россия получается испытательный полигон для них, да и другие страны тоже.
НО все таки меня эта листовочка порадовала, возможно это признак что конец этой ужасной ситуации с ВИЧ-СПИД в мире приближается.

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 05:45

Ха они народу рекомендуют тестироваться тестами купленными онлайн или в аптеках! спиц центр рекомендует пойти и купить тест в аптеке и тестироваться самим дома! - они начали снимать с себя ответственность за эти тесты!

Belka2010
Американские власти призывают собственный народ НЕ тестироваться на ВИЧ!

Это нам уже ясно, что таким образом третьи страны на понт берут. Я тоже рожала за границей и мне предложили (не заставили) провериться на ВИЧ. Кстати, все прививки для детей в Западной Европе тоже не обязательны. И в школу и в детсад детей берут без прививок.

Самое интересное, что нам от этого не легче, что у них там на западе, т.к. всё-таки мы живём и собираемся жить на постсоветском пространстве, и нам надо, в наших нынешних условиях решать как-то эту проблему.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 12:38

Это я к разнице подхода там и тут. Мы для них - третий мир, третий сорт. К нам соотсветствующие меры - тестирование и вакцинация в массы. Можно почитать "Шахматную доску" Бжезинского.

Они все деньги потратили на борьбу со СПИДом в Африке, и как дошло до тестирования собственного народа - у них тесты закончились. Это для меня стало последним доказательтством, что СПИД - мистификация, а точнее геноцид.
Я еще как то сомневалась раньше, а теперь мне уже не нужно никаких доказательств существования вируса, фотографий, разбираться с тестами, пцрами, т лимфоцитами...Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 13:39

А разницы особой Нет. Кто двигает эти программы, для тех нет Своих и Чужих, для них есть только Я, иногда оно бывает во множественном числе, т.е. Мы. Что касается Запада, то там всё намного Грустнее, т.к. деструктивные программы они начали осваивать гораздо раньше, чем Мы. Запад же стал и первым полигоном для испытаний. А то, что им сейчас сказали Вы свободны и делайте по своему усмотрению, то это лишь иллюзия, т.к. они стали очень зависимыми. Скажи Рабу: Ты свободен, только там на воле для тебя ничего нет, а здесь у тебя есть хоть что-то. Как вы думаете, многие ли захотят променять Жизнь в более или менее довольстве, сытости, беспечности, на Жизнь в неизвестности, где может не быть и Хлеба для пропитания? По поговорке: Голодный сытыму не товарищ. Просто, в разных странах разный подход, в зависимости от разных условий. Цель же преследуют Единую.

Belka2010
А диагноз вич за несколько лет до этого поставили.

А при каких обстоятельствах?

Вы не заметили подвоха, когда Я писал, что вирус был обнаружен в США у 5 человек нетрадиционной ориентации, а не в Африке, из которой, как предполагают, вирус распространился по всему миру. Дело в том, что Африка, а также страны 3 мира, с давних времён являются полигоном для испытаний разного рода, в том числе и в области Медицины. Как вы знаете, чтобы какой-либо медицинский препарат поступил в продажу, он должен пройти определённые клинические исследования. Его действия должны быть применимы на практике, а для этого нужны грууппы испытуемых, которые в свою очередь проходят тщательное обследование и отбор. После чего они становятся Испытуемыми, на которых и проводятся исследования. Испытуемые в ходе эксперимента, находятся под тщательным контролем, какие-либо изменения фиксируются исследователями, это происходит для того, чтобы максимально определить уровень точности Действия и какие при этом возникают побочные действия. Чем больше выборка, тем выше точность, к чему и стремятся все исследователи. Пройдя этот круг исследований, препарат запатентовывается, если он отвечает требованиям и является годным для применения. Вот краткий ход исследования. И представьте Себе, что за столько времени ( как минимум 100лет) и при такой выборке ( здесь счёт даже не на тысячи) тщательных исследований испытуемых в Африке, не смогли обнаружить никакого Агента (предположительно вирус), никакой закономерности, никаких странностей в организме испытуемых, а у 5 белокожих американцев, смогли. А после открытия вируса оказалось, что Миллионы Африканцев заражены этим вирусом и многие вследствии этого умерли. Я в который раз спрашиваю, где Логика. Напомню, Логика- это Цепь Взаимосвязанных Закономерностей.

Kam
Александр психолог , 13ya, в ближайшие дни постараюсь выложить вопросы, что-то типа небольшой анкеты по работе центра. Вы не против ответить на них?

Ответ можно модифицировать вплоть до свободной формы это просто примерный план с перечнем желаемой информации.

I.)Сколько человек стоит на учёте центра (вроде бы уже ответили 17 тыс);
II.)С какими организациями происходит обмен клинической информацией. Каков формат обмена данными.
Например:
1) Лаборатория такая-то:
a) После забора образцы крови регистрируются там-то и передаются адресату. В сопроводительных документах указывается такая-то и такая-то информация.
б) Результаты возвращаются в таком-то виде.
в).....
2).....
III.)АСУ:
1) Название базы данных. Разработчик(либо источник). Зона доступа: ПК, внутренняя сеть, внешняя сеть. Перечень содержащихся данных. Время к которому относятся самые старые данные. На сколько удобен интерфейс работы с базой.
2) .....

Думаю это займёт не так много времени. Да и отвечать можно по частям. :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 17:02

Привет всем!Сколько всего полезного написали тут пока меня не было :).Я в переписи участвую-ужасно устаю...Спасибо всем участникам форума хочу сказать.Как хорошо что вы есть :) , хорошо что мы не сами по себе со своей проблемой справляемся, а сообща.
Меня одна мысль посетила на досуге, может она странная, но я поделюсь.
Кажется у Р.Галло младшая сестра умерла от рака и он поклялся стать ученым и разгадать от чего рак и чем его лечить.
А АЗТ это хим.терапия от рака...И какие испытания на нас проводят?....

| 04/03/2009 04:27:20 |

Версия для печати
Древний вирус помог человеку развиться
Источник: Правда.Ру
www.pravda.ru/science/eureka/hypotheses/303515-retrovirus-0

Когда в 2003 году закончилась разметка генома человека, ученые столкнулись с удивительным фактом. Оказалось, что человек, выражаясь фигурально, переполнен осколками ретровирусов, куски химического кода которых наличествуют во всем живом на планете. Это открытие положило начало новой научной дисциплине – палеовирологии, которая изучает генетическую историю древних вирусов для лучшего понимания современных болезней.

Опасные для жизни вирусы – такие, как чума, оспа и желтая лихорадка, – перемещаются от одной клетки организма к другой, заражая каждую последовательно. В инфицированной клетке начинает работать своеобразная фабрика по производству новых вирусов, которые распространяются дальше. И так до тех пор, пока и вирус, и пораженная клетка не погибнут.

Эндогенный ретровирус действует иначе - поражая ДНК особи, он становится частью генетического кода существа. В результате, в каждом живом существе содержится многочисленные фрагменты вирусов, изучая которые можно узнать, какие эпидемии и как потрясали биосферу Земли тысячи и миллионы лет назад.

Эти куски генетического кода ретровирусов не несут в себе ни полезной нагрузки, ни какого-либо вреда, поэтому зачастую их называют «мусорная ДНК». И хотя некоторые из них по-прежнему могут вырабатывать протеин, ученые не в силах найти ретровирусам применения в человеческом организме.

Для изучения древних фрагментов генома и влияния ретровирусов на человека французский ученый Тьерри Хейдман создал лабораторию при Институте Густава Росси под Парижем. Он планирует искусственно заразить эндогенным ретровирусом клетки спермы и яйцеклетку, после чего произвести оплодотворение. В естественных условиях такое событие практически невероятно. Еще реже выживают зародившиеся в процессе оплодотворения эмбрионы.

В случае если эксперимент удастся, Хейдман сможет описать процесс проникновения ретровируса в ДНК и механизм его наследования. Пока что ученый занимается подготовительной стадией работ. Например, вместе с группой коллег-биологов Хейдман смог извлечь из ДНК части попавшего туда тысячи поколений назад ретровируса. Ему даже удалось сложить целый вирус из кусков изъятого химического кода.

Хейдман назвал свою находку «Феникс», поскольку вирус, как и мифологическая птица, фактически восстал из пепла в лабораторных условиях. Продолжая серию экспериментов, ученый ввел вирус в клетки нескольких млекопитающий и обнаружил, что даже спустя тысячи лет он не потерял своей эффективности – по-прежнему умеет внедряться в ДНК живых существ.

Тьерри Хейдман уверен, что работа с древними ретровирусами позволит узнать значительно больше о природе человека и его эволюции. «Не стоит забывать, что ретровирусы являются одновременно и геном, и вирусом, - говорит исследователь - Этот вирус оказал неменьшее влияние на развитие человека, чем любой другой участок генома. Я не уверен, что наш вид смог бы выжить без этого создания».

«Исследование «Феникса» поможет пролить свет на механизм работы ВИЧ, - продолжает Хейдман. - Но это лишь малая часть его возможностей. Каждого ученого-эволюциониста интересует какой-то специфический аспект развития человеческого вида – как мы начали ходить или с какого момента начали приручать других животных. А меня интересуют влияние патогенеза на то, какими мы стали спустя миллионы лет эволюции».

Хейдман уверен, что без ретровирусов млекопитающие никогда бы не смогли выработать плаценту – эволюционный признак живородящего существа, который защищает плод и дает ему время на развитие. Ведь яйца не могут содержать в себе достаточный запас нутриентов, чтобы обеспечить развитие у зародыша крупного мозга. «Именно вирусы сделали это возможным, - говорит ученый. - Если бы не они, люди появились бы как яйцекладущие существа».

То, что делает Тьерри Хейдман, часто не встречает понимание ни у кого за пределами научного сообщества. Выращивание и восстановление ретровирусов воспринимаются простыми людьми чем-то вроде опытов профессора Франкенштейна. Однако подобные исследования позволяют узнать много нового о современных вирусных заболеваниях, а также заглянуть в прошлое эволюционного пути человечества.

Павел Урушев

www.orthomed.ru/news.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы