Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Вопрос к Александру Психологу: неужеле действительно у вас так много ощибочных постановок на учёт, 113 человек в 2009 вы сняли с учёта изза перепутывания! (а в общем скока за все года?)Тоесть человеку обьявляют что у него вич, ставят на учёт, заводят карту, осматривает его врач.. потом этот человек САМ приходит с просьбой перездать анализ и вдруг у него нет антител! А что многие так ходят и повторно перездают? (получается что многие) ведь большенство + всёже подтверждаются.
Вы точно ничего не путаете? Как так можно работать? что там за тест система такая которая так сильно врёт, или что за персонал который путает такие вещи? Я просто в шоке!
У нас в спид-центре на учёте около 10000 человек и за всё время учёта вич+ мы сняли с учёта всего троих. Просто нашим пациентам и в голову не приходит перездавать ещё раз (ну может еденицам)

Kam
Автор утверждает что тест на наркотики (марихуану) показал "+" после Стокрина.

так и есть таких случаев много, именно к этому препарату

Greed
тем более, что вы под страхом увольнения скорее всего и доказывать ничего не будете

+5!!

doremi2
Если не знаете, можете даже у коллег спросить, у того же лаборанта, например. Вы же в спид-центре все-таки работаете. или как?

Вы лучше стпросите у того кто написал это значение- 0,4-0,8109 г/л откуда вообще его взяли?... на результат анализов это не похоже, и нужно все цифры расставлять корректно или давать ссылку где они расставлены правельно. И поэтому эту големотью я расшифровал как 0,4-0,8109 г/л = 400-800сд4, формулы никакой нет тут просто метод тыка и аналитика Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 00:45

hivaids
hivaids

А у меня к вам такой вопрос, откуда такая уверенность в том что ВИЧ существует у ваших сотрудников?
Вам промывают мозги на специальных семинарах, к примеру, на таких как наш Александр недавно запропастился?
Приходилось ли вам на них бывать и как они проходят?
И как на таких семинарах относятся к вопросам ставящим под сомнение всю эту лабуду с ВИЧ или там пискнуть все боятся, просто руководство получает бабло за распространение яда, все обмывают, празднуют эту радостную сходку и разбегаются по домам?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 01:08

hivaids
Вы лучше стпросите у того кто написал это значение- 0,4-0,8*109 г/л откуда вообще его взяли?

Ссылку я приводила!Про динамику СД4 у жителей северных районов :)

Александр психолог
А переписываться с диссидентами не входит в рабочие обязанности психолога ОЦ - это мое хобби - терпение тренирую

Лично у меня на вас его иногда не хватает, к сожалению, да оно и понятно, мне в отличии от вас есть что терять.
Ну как ваше обучение, теперь вы будете убедительней на вопросы отвечать ведь у вас была возможность их задать профессионалам?

Я сама не поняла что там написано вот и спросила.... %)

Кому интересно пообщаться с людьми которые эту кашу заварили под названием спид диссидентство прошу сюда- тут можно зарегистрироваться и почерпнуть много инфы(правда я использую переводчик, но кто знает английский, проблем не будет)
www.facebook.com/home.php

ragnit
Ссылку я приводила!Про динамику СД4 у жителей северных районов

ну вот я и говорю что у северян клеток этих от 400-800СД4, тоесть 0,4-0,8*109 г/л=400-800СД4
у кого есть другое мнение перещитайте и хватит уж об этом :)

Greed
А у меня к вам такой вопрос, откуда такая уверенность в том что ВИЧ существует у ваших сотрудников?
Вам промывают мозги на специальных семинарах, к примеру, на таких как наш Александр недавно запропастился?
Приходилось ли вам на них бывать и как они проходят?

Уверенность исходит от официальных источников: курсы повышения квалификации для врачей, семинары, конференции и т.п
И никакие они не специальные, обычное обучение как и в других сферах деятельности.
Да конешно бывал и неодин раз, обычно проходят, доклады, презентации, цифры..

Greed
И как на таких семинарах относятся к вопросам ставящим под сомнение всю эту лабуду с ВИЧ

98% верят что ВИЧ=СПИД
остальные 2% молчат или разговаривают об этом на "кухне" или в инете

hivaids
доклады, презентации, цифры..

т.е. процедура убеждения имеет место быть?
Одним словом все как на этом форуме, появляется человек типа Александра, который ничего не знает, ничего не понимает т.к. не вирусолог, но пару жизненных историй желательно пострашнее и в цифрах в качестве козыря держит при себе и обязательно вам всем их по секрету поведает, а специалист вроде вас, который по готовым табличкам прописывает таблеточки, вместо того чтобы скинуть лапшу с ушей, ужаснется и пойдет выписывать пилюли с новой силой, ведь поделились с ним самым сокровенным - знанием и опытом, но напрощение еще попросят подальше держаться от диссидентов.
Верный у меня ход мыслей?

Вы уж извините за правду матку, просто мне интересно, что заставляет "человека в белом халате" (врач для имеет другое определение) стать бездумным палачом?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 02:03

Greed
Вы уж извините за правду матку, просто мне интересно, что заставляет "человека в белом халате" (врач для имеет другое определение) стать бездумным палачом?

Нашей медицине неизвестно очень многое, однако в мединституте учат существующие на данный момент гипотезы, как доказанные. Важно отметить, что в этом учебном заведении хорошо тренируют память, давая выучивать огромные объемы информации, но никто не учит ставить под сомнение то, что они учат. На это у них и времени не хватает. Ситуация с вич - один из многочисленных примеров того, что преподают в мед. институте. Задумываются только те, кого эта тема коснулась помимо института, у других нет никаких стимулов для анализа. Невозможно же проанализировать всю учебную программу!

Может не стоит так грубо отзываться о врачах, они работают так, как их учили.
Мне кажется, что сейчас задумывающихся врачей становится все больше, поэтому и появляются альтернативные подходы в медицине.

olikmama
Уверенность исходит от официальных источников: курсы повышения квалификации для врачей, семинары, конференции и т.п
И никакие они не специальные, обычное обучение как и в других сферах деятельности.

Что изменилось за 30 лет этой мыльной оперы под названием ВИЧ - НИЧЕГО так чему там учить? а учат там не сомневаться!
Я много раз был на различных семинарах в разных сферах деятельности и всегда в них упор делался на решение различного рода проблем, разработки в сфере различного оборудования. Как решена проблема вич за эти 30 лет? никак!

Они там не задумываются над тем: почему до сих пор нет лекарств способных вылечить заболевание и что оно на самом деле из себя представляет. Они задумываются над новыми тест системами для простоты выявления больных и новыми таблетками снимающими симптомы и продляющими жизнь. Многие врачи для меня давно уже являются служителями сатаны, т.к. нет в них доброты и бескорыстия, а цель одна - нажива.

olikmama
Задумываются только те, кого эта тема коснулась помимо института, у других нет никаких стимулов для анализа.

Я всегда думал, что основная заповедь врача: не навреди!
ну не пойму я как можно выписать лекарство больному, если результатом прививок и таблеток являются побочные действияи (о которых, кстати, пишут на этикетке) которые имеют эффект гораздо худший чем симптомы самой болезни? Как можно лечить человека с туберкулезом или другим заболеванием от ВИЧ и при этом спать спокойно?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 10:13

ragnit

А здесь ссылка на англоязычное сообщество Rethinking AIDS: www.facebook.com/pages/Rethinking-AIDS/30304172720

Размышления с заключением. Читая различные форумы, Я обнаружил, что для них характерна лишь одна объединяющая черта- это Болтовня и поиск Виновного. Как не странно, но такая позиция лишь разделяет людей,- начиная общностями, заканчивается индивидуумом. Своё Я ставится превыше всего, и отвергает всё, что не Я. Группироваться по принципу заявленной Темы, либо позиции выбора какой-либо стороны, без учёта базовых Ценностей со знаком+, является Утопией. Базовые Ценности, являются крепким фундаментом, на котором можно и нужно что-либо строить, чтобы при сильном напоре на что-либо чего-либо, не случилось бы большого разрушения. Вообще, настроение общества сейчас можно охарактеризовать как- Недоверие. Но вместе с тем, сие Общество не способно к каким-либо решительным Действиям. Что должно произойти, чтобы Мы, наконец, начали действовать?

Действовать? а как? как действовать?
С криком- Ура! вича нет я побегу по спид-центру? ну тогда это будет мой последний крик в этом заведении..

Greed
Вы уж извините за правду матку, просто мне интересно, что заставляет "человека в белом халате" (врач для имеет другое определение) стать бездумным палачом?

вот и ответ с которым я согласен

olikmama
Нашей медицине неизвестно очень многое, однако в мединституте учат существующие на данный момент гипотезы, как доказанные. Важно отметить, что в этом учебном заведении хорошо тренируют память, давая выучивать огромные объемы информации, но никто не учит ставить под сомнение то, что они учат. На это у них и времени не хватает. Ситуация с вич - один из многочисленных примеров того, что преподают в мед. институте. Задумываются только те, кого эта тема коснулась помимо института, у других нет никаких стимулов для анализа. Невозможно же проанализировать всю учебную программу!

Может не стоит так грубо отзываться о врачах, они работают так, как их учили.

hivaids

Вы можете привести пример из своего семилетнего опыта которые подтверждают десиденскую теорию. Я думаю, что если вы пришли на этот форум, как поддерживающий десидентов (пусть и "тихий", чтоб никто не догодался) у вас есть примеры. И еще один вопрос, как к работнику СЦ, можете ли вы отправить отрицательную кровь на определение СД и ВН?

NORKA10
Вы можете привести пример из своего семилетнего опыта которые подтверждают десиденскую теорию

какой пример вам привести, я не понял??

NORKA10
И еще один вопрос, как к работнику СЦ, можете ли вы отправить отрицательную кровь на определение СД и ВН?

на сд4 может сдать любой (в том числе и вич-), но это будет платно (платно для тех кто не научёте). Что касается ПЦР ВИЧ (вирусная нагрузка) то она у нас делается только для тех кто состоит на учёте, и нарушить это правило я немогу.
насколько я знаю в Москве все эти анализы можно сдать за деньги.

hivaids
какой пример вам привести, я не понял??

Послушайте ,дядя Коля....или как вас там.....не включайте дурачка....нам их здесь хватает...
Если вы удосужились зарегится и высказываете сомнения в официальной точке зрения,то от вас просят привести примеры из вашей практики....конкретные примеры.....которые и сподвигли вас усомнится в том что вы делаете и привели сюда....
Например......пациент,возраст,столько то лет стоит на учете....или стоял....умер от туберкулеза,а лечили от вич или лечили,лечили...а ВН не падала...СД4 не росли....и т.д. и т.п.По моему разжевал до хорошей консистенции....вы не находите?

hivaids
Что касается ПЦР ВИЧ (вирусная нагрузка)

Для справки "сотруднику СЦ": ПЦР ВИЧ не является ВН (вирусной нагрузкой) :=-O: :( %) :P

dan69
Послушайте ,дядя Коля....или как вас там.....не включайте дурачка....нам их здесь хватает...

Дядя Коля вообще не является сотрудником выше названной организации (три страницы исписал,а понту нет, только нас коментирует), ему надо к Александру..... он выличит!!!!!!!!!!!

Елка
так может и рака нет ? и туберкулёза нет? нет аппендицитов, инфарктов и камней в почках? ничего нет, все болезни- это фальсификация?

Странный вопрос для обсуждаемой темы %) . Заведите отдельную темку и там все обсудим

3 октября состоится концерт-марафон Фонда Елены Пинчук АНТИСПИД под названием "Битва за будущее". "Новый канал" проведет трансляцию мероприятия, на котором выступит, в частности, экс-президент США Билл Клинтон. elvisti.com/node/93011
Размаху ВИЧ-индустрии в Украине можно только позавидовать.

пцр вич (количество) в наших кругах называется вирусной нагрузкой.. да неправельно... но так повелось давным давно.
Что касается примеров ок, вот примеры:
Пациент Н. был болен Туберкулёзом лечили от вич (ваарт) и тб. умер от тб.
Пациент А. принимал ваарт 2года, умер от гепатита С.
Пациент К. принимал ваарт 3года, клетки не росли, умер от передоза наркотиком.
Пациент О. после постановке диагноза вич и назначении ваарт покончил жизнь самоубийством (отравление)
Довольны? к чему здесь глупые примеры приводить. Примеров можно привести тысячу как с одной стороны так и с другой.

Норка10 а какой "понт" вы хотите от меня получить?

hivaids
Довольны? к чему здесь глупые примеры приводить. Примеров можно привести тысячу как с одной стороны так и с другой.

Да не нужны нам "такие примеры"..нам нужны примеры с вашей оценкой и вашей интерпретацией событий.....с вашим живым коментарием,как для человека думающего,сомневающегося,ищущего истину,а не отписывающегося от нападок оппонентов...Поймите,многим из нас(но не мне) хочется ведь вам верить....а вы своими руками душите эту веру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы