Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

ElenaD

Нет не лень, год назад я этим форумом даже не интересовался, много прочитал, но ваши посты не помню. Обычно подобные статьи как-то комментируют, поэтому немного странно когда диссидент печатает подобные статьи равнодушно.

oksanalim
Но согласно исследованиям, эти изменения происходят не от увеличения количества иммунных клеток, а в связи с перераспределением ЦД-4 из лимфоидной ткани в кровь в первые несколько недель с начала приема препарата. Эти исследования показывают, что антиретровирусы не увеличивают количество клеток ЦД-4 и не угнетают вирус ВИЧ, а просто изменяют количественное соотношение Т-клеток в лимфоидной ткани и крови.

Спасибо, Оксаналим, вы нам много полезной информации даете с англоязычных ресурсов. Все, что делает волшебная антиретровирусная терапия - это изменения самих же особенностей организма. И вирус ИЧ здесь ни при чем. Спидошники, естественно, эти изменения интерпретируют в свою сторону!

Когда нет Ответчиков, тогда приходиться отвечать Истцам. Хорошо если Ответы будут структурированы и отвечающий будет брать на Себя Ответственность за свои Слова и ссылки. Ссылки, хорошо бы переформулировать и передавать своими словами, как Свои собственные, а в конце можно давать сноску на источник информации. Вся специализированная информация должна быть преподнесенена так, чтобы была доступна для понимания и осознания читателями. Всё, что исходит из внутреннего убеждения человека, намного эффективнее влияет на убеждения другого человека, нежели Ссылки незнамо на кого (даже учёного), незнамо для чего, незнамо кому.

sabroso
у нас тут в гамбурге сидит в СЦ баба молодая,кот.назначает всем терапию, так вот я подозреваю что никаких таких дисциплин она не изучала, т.к двух слов не могла связать, чтоб ответить на мои вопросы-кот не направлены были в сторону дессиденства,а элементарно о самой природе вируса....максимум что она могла сказать-так это такать пальцем в "детские рисунки" вируса-которые лежат у нее в дежурном порядке на рабочем столе-и дарит всем книжку про вирус 2006 года выпуска-говоря на первом приёме-типа почитайте

Также работают и большенство сотрудников СПИДцентров и я в том числе... а зачем чтото изучать, если есть книжки с картинками, фильмы, конференции по спиду, рекомендации Федерального СЦ где всё чётко прописано.

oksanalim
Подростки толкут таблетки препарата и курят их, смешивая с табаком. Один из них описал эффекты курения эфавиренца так: «Ты чувствуешь, что проблем не существует совсем.

в России Стокрин упортебляют в таких целях в тюрмах :) (кушают) по курение не слышал... нужно будет как нибудь попобовать... на себе провести эксперимент.

dan69
Снято с учета в 2009 году - 113 человек, за 8 месяцев 51 человек. В базе причина снятия звучит как "перепутывание"
hivaids
Я не говорил что их не бывает, я говорил что в моей практике за много лет небыло подобных (вышеописанных случаев) что человека ставили на учёт а потом он оказывался вич-.
Или вы на Луне работаете.......или не в большом городе Оренбурге,а в деревне Верхние Васюки.....

Это данные по России или по отдельному региону? Если тут появится Александр психолог нужно уточнить у него эту инфу...

sabroso
терапию она назначает исключительно по схеме-таблице, кот на всех одна...ни о каком индивидуальном подходе конечноже речи нет., всю эту работу может проделывать абсолютно любой автослесарь...!

+5!!!! так мы и работаем

dan69
hivaids
много лет назад моя девушка умерла от СПИДа (официальный диагноз)
И Татьяна Д и дядя Саша и теперь вы.....все плакались о умерших знакомых,друзьях,девушках от спида...... У вас что,другой схемы что ли нет,как вызвать жалость....работаете по одному сценарию,да? Пчелин вообще нам обещал показать целое кладбище с его друзьями....наркошами....
Вы уж что нибудь поновей придумайте...а то скучно!

Вы меня не поняли.. это раньше я так думал что она умерла от спида теперь я так не думаю.
И показывать кладбище тех кто умер от наркомании я вам не собираюсь в отличии от Игоря Пчелина, возможно и он потом изменит свою точку зрения.. хотя деньги спонсоров кто финансирует эти программы не маленькие и от них так не хочется отказыватся

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 00:11

oksanalim
Когда врачи обнаруживают вышеприведенные симптомы, они начинают давить на пациента, утверждая, что абстинентный синдром – это СПИД. Врачи широко применяют эмоциональный шантаж пациентов, типа «если вы не возобновите лечение, то умрете через несколько месяцев». Шокированные люди естественно продолжают прием антиретровируса

Мда.. так и есть. Спасибо за статью! очень полезная инфа

hivaids
в России Стокрин упортебляют в таких целях в тюрмах :) (кушают) по курение не слышал... нужно будет как нибудь попобовать... на себе провести эксперимент.

Вы серьёзно?Зачем?

hivaids
Вы меня не поняли.. это раньше я так думал что она умерла от спида теперь я так не думаю.

Так Вы уже определились?

STRAH
Вы серьёзно?Зачем?

чтоб по "мозгам дало" (получить некий опьяняющий эффект) как и чифир (пачка чая на кружку)
А на себе в научных целях как говорится если хочеш чтото сделать-узнать, сделай это сам

STRAH
Так Вы уже определились?

на 100% пока ещё нетСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 01:06

hivaids
1.Пока я точно не знаю есть он или нет, мне нужно ещё немного времени чтоб узнать правду... если получится.

Что Вы имеете ввиду?

hivaids
чтоб по "мозгам дало" (получить некий опьяняющий эффект) как и чифир (пачка чая на кружку)
А на себе в научных целях как говорится если хочеш чтото сделать-узнать, сделай это сам

Странный Вы человек! %)

hivaids
на 100% пока ещё нет

А что ещё Вам нужно чтоб быть уверенным???

hivaids
И показывать кладбище тех кто умер от наркомании я вам не собираюсь в отличии от Игоря Пчелина, возможно и он потом изменит свою точку зрения..

Если успеет!Судя по его внешнему виду!

ragnit
какой опыт? у меня только один опыт, как пичкать и подсаживать больше людей на ВААРТ и по теме ВИЧа СПИДа

Простите!Но ведь в институте вы не только этому учились!

hivaids
да правда. Это как в уголовной системе... если тебя посадили то скорее всего дадут срок

Ничего весёлого!Вы ведь даже беременных и детей травите!Клеймите!Простите,но...............

hivaids
Ещё раз говорю я ещё точно не знаю правды, мне нужно ещё время...

А какая Вам ещё нужна правд?!Сами наблюдаете много лет и до сих пор не определились!!!Сколько?

hivaids
Да ынок сбыта огромный! Но по моим наблюдениям метадон не разрешат в России какбы "они" не старались его продвинуть (слишком не любят у нас в стране наркоманов)

А у нас разрешили!Наверно любят!

hivaids
меня ещё нет точного ответа...(травлю я их или нет) поэтому и работаю в этой сфере.

А с девушкой тогда,что?

hivaids
Вместо того чтоб закупить лекарства от гепатита закупают ВААРТ от ВИЧа.
итог: и так ослабленная гепатитом печень не выдержила нагрузги ВААРТА... как итог смерть.. и с другими?>hivaids
или лечут на "отьеб...сь" узнав что у него вич статус.. "Ах, у тебя вич, мало СД4 клеток! поэтому мы и не можем тебя вылечить, начинай пить ВААРТ чтоб "поднять" клетки, а там посмотрим" и человек благополучно отходит в мир иной... например от гепатита или ещё от чего

Вас послушать,так зачем вообще разбираться в этом всём?

hivaids
Большенство верят официальной теории, а те (еденицы) кто что-то подозревают или сомневаются молчать в тряпочку.

hivaids
Что касается других врачей то 96% сщитают что они всё делают правельно! (ведь рекомендациии. конференции и Федеральный СЦ не могут врать) Это СИСТЕМА!

Ведь итог!

hivaids
Стану очередным СПИДдисидентом.. которому никто не будет верить

Почему?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 02:11

ElenaD
«Но что будет, если вирус СПИДа, поразив здоровую клетку, создаст не две-три, а 15-20 своих копий? А будет вот что. В этом случае клетка человека станет для вируса не инкубатором, а могилой. Она взорвется, погибнет, уничтожив и сам вирус»,- утверждает Авраам Лойтер, профессор, руководитель исследовательской группы.

Определенно, какая-то чепуха-15-20-копий от разрыва клетки разлетятся во все стороны и еще при этом и клеточка погибнет.Болтают чушь, языком мелят-я тож. так умею! И все ради того чтоб им деньги выделили на исследования

STRAH
hivaids
Ещё раз говорю я ещё точно не знаю правды, мне нужно ещё время...
А какая Вам ещё нужна правд?!Сами наблюдаете много лет и до сих пор не определились!!!Сколько?

думаю около года

STRAH
hivaids
меня ещё нет точного ответа...(травлю я их или нет) поэтому и работаю в этой сфере.
А с девушкой тогда,что?

цироз от гепатита С и нагрузка на печень ВААРТом

STRAH
hivaids
Стану очередным СПИДдисидентом.. которому никто не будет верить
Почему?

Потомушто у официальной пропоганды есть деньги, СМИ, Власть, это тоже самое что сражатся с танками в тусах и с вилами. Вот вам многие верят... еденицы

hivaids
думаю около года

При чем тут время! Главное-факты

STRAH
hivaids

STRAH
А с девушкой тогда,что?не отравили?Я это имела ввиду!
hivaids
Вместо того чтоб закупить лекарства от гепатита закупают ВААРТ от ВИЧа.
итог: и так ослабленная гепатитом печень не выдержила нагрузги ВААРТА... как итог смерть..
и с другими?
hivaids
или лечут на "отьеб...сь" узнав что у него вич статус.. "Ах, у тебя вич, мало СД4 клеток! поэтому мы и не можем тебя вылечить, начинай пить ВААРТ чтоб "поднять" клетки, а там посмотрим" и человек благополучно отходит в мир иной... например от гепатита или ещё от чего

hivaids
Потомушто у официальной пропоганды есть деньги, СМИ, Власть, это тоже самое что сражатся с танками в тусах и с вилами. Вот вам многие верят... еденицы

Почему единицы,если бы единицы,то не обращали бы внимания,а так вон как верещат!Тогда Вам зачем это ?Живите как жили!Или это дань памяти о девушке?

ragnit
При чем тут время! Главное-факты

Так и я об этом!!!Фактов на наших сайтах- Вы не найдёте или не большое количество,а если знаете английский,то вэлкам сюда www.questioningaids.com/index.php и таких много и диссидентов много! www.virusmyth.com/statement/thegroup и здесь www.rethinkingaids.com/quotes/rethinkers.htm это официальных только! ;)

Люди! подскажите плиз! может кто видел какую инфу о том сколько должно быть клеток cd4 в организме человека без вич+ статуса (в огранизме Российского человека, в динамике за много лет)) и очень хочется посмотреть, может кто проводил такие исследования: число CD4 клеток в динамике у больных разными болезнями (ТБ, гепатит, ИППП и т.п.) как меняется их число в динамике на фоне болезней.
р.с. ссылки на ВИЧсайты не предлагать!

STRAH

Спасибо! но я не знаю английский.. вот еслиб кто перевёл бы этот материал и выложил куда..

hivaids
Люди! подскажите плиз!

Видала что у среднестатистического горожанина 21 века(так и было написано) их ок. 600.
Надо теперь искать где видала.Это был не ВИЧ сайт , а просто научная статья

(0,4-0,8*109 г/л) вот это значение CD4- это как понять?переведите мне пожалуста кто понимает

www.cironline.ru/board/index.php
Вот здесь расшифровка иммунограмы.
Можа я тупая и неправильно поняла, но у чела низкий показатель СД4.ВИЧ у него нету.А посмотрите что говорит ему иммунолог.

expodata.ru/~expopress/2005/ib/rus/physiology_immune_system/kornienko.php
Здесь я накопала что среднее значение (у северян правда... :) ) СД4 как раз таки (0,4-0,8*109 г/л).

Так что все сугубо индивидуально получается- у кого 340 это в пределах нормы или чуть чуть понижено.А у кого-то даже бывает 1600-но это скорее говорит уже о аутоиммунных заболеваниях.
Короче в среднем наверное даже 500 получается %)

Комментарий врача в рамках проекта REACH:

«Добрый день,

Лимфоциты 48.00%, а норма 19-37 - у вас повышенное содержание % Лимфоцитов крови, причиной может быть вирусная инфекция. Поскольку количество СД4 % лимфоцитов считается из % лимфоцитов крови (общий анализ крови), то ваша картина иммунитета не совсем отражает реальную картину степени выраженности иммунитета у ВАС. Потому что если посмотреть процент СД8 и абсолютное количество СД8, то мы увидим, сильно завышенные показатели. (Завышенные - имеется в виду от нормы.) CD8 62.- у вас, при норме- от 12-30 %.
cd8- 1670 количество т8–сд8 лимфоцитов у вас, при норме- от 300 до -8ОО абс.
CD4/CD8= 0.40 у вас. В норме от 1,2- до 2.5 . –Это соотношение СД4/СД8- называется ИРИ (Иммунорегуляторный индекс).

По ИРИ я вижу, что у Вас несмотря на то, что абсолютное количество СД4 =670 и % СД4=25 - у Вас достаточно выраженный иммунодефицит. Чем больше СД8, тем больше выражена степень иммунодефицита и меньше (как правило) СД4.
Если бы у вас показатели Лимфоцитов крови были в норме, то количество и % СД4 были значительно ниже. И, соответственно, ИРИ тоже был бы ниже того, что есть =0,40 при норме более 1,2 .

CD4- 25% у пациента.
СД4 от 35-65 % - в норме (норма – это имеется в виду у абсолютно здоровых людей)
Процент СД4 Лимфоцитов берется из общего количество Лимфоцитов крови, взятой в тоже время, что и на Иммунологию.
CD4 0.67- у пациента 670 клеток СД4-Лимфоцитов, т.е у Вас, это хороший показатель, казалось бы!
Но, не совсем достоверный, потому, что у вас Лимфоцитоз.
CD4 0.67 0.6-1.9 абс - в норме (норма имеется в виду у абсолютно здоровых людей)

ПОЖАЛУЙСТА, обращайтесь к своему лечащему врачу в будущем с подобными вопросами! Анализы назначаются и комментируются, как правило, лечащим врачом!

С уважением,

Др. Г.Г. Саламов
К.м.н., врач высшей категории
независимый международный эксперт в области
терапии и профилактики ВИЧ и вирусных гепатитов\"www.poz.ru/phorum/viewtopic.php
Тут интересно и доходчиво излагают как на самом деле все относительно

По данным Фонда «Российское здравоохранение»
Самый продажный фонд фармкомпаний....

poz.ru/news/
На улицах Москвы второй день проходят акции ВИЧ-инфицированных граждан из разных регионов России. 16 сентября около 30 человек с лозунгами «Нет терапии равно нет нас! Нет терапии равно растет эпидемия!» и «Нам надоел ваш балаган», «Наши смерти— Ваш позор» приковали себя к ограде Минздравсоцразвития. Активисты рассказывают, что выделенных государством средств недостаточно, и в 20 регионах уже сейчас не хватает лекарств.
(По моему это банда Скальда с "Мир+" развлекается .....покатались на параходике по Неве и задумали окупить денежки спонсоров.....)

Коля,неужели так все плохо в датском королевстве,а? :)

Волгина с сотоварищи даже сайтик сварганили.....Перебои.ру www.pereboi.ru/
Только почему то последнее сообщение о перебоях там стоит аж 10 июня...... Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:31

ragnit
(0,4-0,8*109 г/л) вот это значение CD4- это как понять?переведите мне пожалуста кто понимает

кто работает в спид-центре, тот как раз и должен понимать. пусть нам новоиспеченный форумчанин объяснит. а мы послушаем

dan69
Активисты рассказывают, что выделенных государством средств недостаточно, и в 20 регионах уже сейчас не хватает лекарств.

пусть всех прихлебателей поувольняют из спидушников и рекламы на каждом повороте не развешивают - и найдутся средства для тех, кому они мозг совсем запудрили, что без терапии наступит кирдык. и на Скальда хватит путешествие отбить Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 21:37

dan69
Коля,неужели так все плохо в датском королевстве,а?

Люди отрабатывают деньги, кто-то работает за идею, ктото просто так потусоватся.. за компанию
.. что тут не понятного, обычная акция с использованием молодёжи, таких сотни проходят по разным темам. от политики до гейпарадов

doremi2

у нас используют вот такие показатели
CD4,% - (норма: 31-49)
CD4,абс - (норма: 500-1400)

а этот гоголь моголь пусть вам расщифровывают те кто вам его дал

(0,4-0,8*109 г/л) = от 400 до 800 CD4 клеток на мл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы