Тема закрыта

Причина: 0

У мужа флюс, чем ему помочь? новая проблема

назначили антибиотик. полоскал 2 раза как пришел из стоматологии, последние 4 часа пытается бороться с кровотечением, холод прикладывает

АняАня
, и после операции никто его домой лежать не отпустит. придется в свинских условиях лежать вместе со всеми.
извините, что запугиваю, но это реально не шутки

согласна!
лежала там 5 лет назад.. после того как мне в одной платной клинике зубик полечили %)

обычно когда разрезают флюс ставят пленочку, чтобы ранка не закрывалась и гной отходил. Через пару дней ее убирают. Путь не полоцет солью пока. Языком тоже не трогает. Антибиотики должны были назначить по любому. Горячее и твердое есть нельзя. пусть завтра с утра идет к хирургу который резал.

Lenka-Penka
обычно когда разрезают флюс ставят пленочку,

ему поставили что-то вроде дренажа (губка) и предупредили что она может выпасть, дак она и выпала :(

Lenka-Penka
пусть завтра с утра идет к хирургу который резал.

да, пойдет, ему велели показаца завтра :dada:

юляша-мамаша
дак она и выпала

значит активно полоскал, если завтра снова все опухнет - будут по новой губку ставить.

блин щас задремал, дак кровь хлынула на шею и диван :=-O:

юляша-мамаша
дак кровь хлынула на шею и диван

может в больницу все-таки поедете, мужчины не так легко могут переносить кровопотери как женщины...
ну хотя бы в скорую позвоните спросите что делать, не обязательно ведь вызывать, там отвечают на такие вопросы

Перекись водорода можно, если не поможет- в стационар

уперся, блин, не хочет ехать
второй день мне мозг выносит, уже бесит чесслово :angry:

звоните в скорую тогда. Мужики как маленькие, мой тоже говорил что само все рассосется, когда в коликами по полу катался, камни пошли. Ага, как же. Слушать даже не стала, вызвала скорую, сразу стал смирным и послушным как котенок, и сразу лекарства назначенные стал пить

может из аптеки заказать на дом гемостатическую губку?

Гелла
гемостатическую губку?

есть у меня она, не помогает :(

позвоните сами в скорую, объясните ситуацию и спросите что посоветуют делать, они же не обязательно врачей пошлют. Они подскажут и не посылают никого. у нас бабушка сумасшедшая звонила в скорую, потом перезванивали, отменяли вызов Нормальные люди там работают.

активно-то полоскать нельзя...
перекись пробовали?
не шутки это - голова все-таки, там мозг обычно рядом.
у вас имхо два варианта - вызывать скорую (че они сделают? увезут?) или сидеть и бдить до утра, чтоб он не истек кровью...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы