Тема закрыта

Причина: 0

У мужа флюс, чем ему помочь? новая проблема

Муж пришел с работы с огромным флюсом, завтра после обеда только сможет к врачу пойти, чем помочь сегодня???Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:47

юляша-мамаша
чем помочь сегодня??? некоторые платные работают до 23-00

юляша-мамаша
чем помочь сегодня???

обезболивающее,полоскания?наверное...

в 23 больницу ехать в челюстно-лицевое, пока не ночь и доктор добрый)))

седня точно никуда не поедет уже, думаю боится он стоматологов тока признаться в этом не хочет, я его год назад с этим же зубом не смогла запихать к врачу, тогда только болел, теперь уже серьезней :(
обезболить чем?
полоскать чем?

юляша-мамаша
полоскать чем?

ну мне на ум бабушкин рецепт приходит-соль и сода.

юляша-мамаша
обезболить чем?

наверное чемнить посильнее анальгина,если сильно болит.

кетарол, седальгин (седал), солпадеин шипучка....

юляша-мамаша

а зря не поедет. если опухло прилично, это в часы может стать флегмоной - гнойным расплавлением мягких тканей и он загремит уже в стационар лежать на койке вместе с бомжами, мзвините за подробности. потому что в городе осталось доно отделение для таких случаев, и то наполовину в ремонте сейчас. флегмоны лечат хирургически, а после назначают антибиотики, и после операции никто его домой лежать не отпустит. придется в свинских условиях лежать вместе со всеми.
извините, что запугиваю, но это реально не шутки. сегодня там дежурит Наталья Геннадьевна Виноградова,
съездите, это быстро, и пока не 12 ночи - не начали массово поступать побиты и раненые на улицах ночного города, на вас найдется время.

юляша-мамаша

Водочный тампон на зуб, флюс - не шутки, нужны антибиотики, а после лечение или удаление.

обезболить, если подействует, кетоналом, полоскать как обычно - сода+соль.

Лукерья Симакова
а после лечение или удаление.

только это сначала - флюс от гнилого зуба)

АняАня

Удалять зуб при наличии воспаления не рекомендуется, сначала - антибиотик, потом - лечение или удаление.

АняАня
это в часы может стать флегмоной

я ему это же говорю у моего папы было лет в 40 так же :(
всем спасибо за советы
полоскать шалфеем собрался и положил компресс холодный на щеку, говорит что боли нету
ПС ужинать не идет, хотя не ел весь день :(

юляша-мамаша
шалфеем собрался

травкой просто?не слабовато ли?

вобщем седня сходил к врачу, десну разрезали, промыли, отправили домой и велели полоскать соль/сода... теперь другая проблема :( кровь не останавливается :( мужа уже тошнит от нее. чем можно остановить кровь???

до утра еще далекоооо :(
уже не нормально что кровь не останавливаеца, надо делать что-то щас

прям вот сильно льется или потихоньку сочится?

можно перекись на ватке, наверное...
если она слизистую не нарушит
попробуйте в 23 ГБ позвонить, там ЧЛХ, может подскажут

вообще-то для предотвращения кровотечения первый день лед прикладывают на это место (где разрез делали) каждый час на несколько минут. об этом предупреждают хирурги.
а неотложная стоматология работает всю ночь! не надо тянуть.

льется :( щас еще в нете прочитала про то что чайный пакетик можно приложить, в чае дубильная кислота которая помогает крови свернуться. приложил, говорит в рот не течет. посмотрим как дальше будет и если чо, поедем в больницу

да, лед тоже прикладывает

юляша-мамаша
льется

чего же вы ждете???в неотложку пусть едет.

Чук и Гек
чего же вы ждете???в неотложку пусть едет.

я бы уже уехала ;) мужики они другие :(

юляша-мамаша

Даже антибиотик не назначили?

Если он активно полощет рану, то её тем самым бередит, вот кровь и не сворачивается. Прикладывает пусть холод на 10 минут через десять.

юляша-мамаша
мужики они другие

блин, да((
ну, держитесь давайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы