Тема закрыта

Причина: 0

герпес на губе. Чем лечить?

У меня эта дрянь всего-то пару раз в жизни случалась, так что я и не знаю, чем ее мазать, чтоб скорее прошло. Знающие, помогите, плиз. Наверное, есть какие-то мазилки или еще че-н?ить

Мазилки фигня, по настоящему помогают таблетки ацикловир 200мг. Можно и 400мг купить. Я иногда для комплекта еще мажу сверху мазью ацикловир,но ето необязательно. С раннемго детства с етой фигней маюсь, и пока не прознала про таблетки маялась жутко, а тут за 2 дня все проходит если начать пить когда только начинается))

Элизабет
по настоящему помогают таблетки ацикловир 200мг

ага, 5 раз в сутки каждые 4 часа, пить 5 дней

ацикловир таблетки + фенистил пенцивир(именно от простуды на губах мазь) мне очень хорошо и быстро помогают.

evabel
ацикловир

В передаче жить здорово слышила.
Только не смейтесь у меня быстро проходит когда ушной серой мажу.

Танин

тже с детства знаю такой способ. просто мне не помогает :)

Ацикловир только я мазью пользуюсь за несколько дней все ок! ;)

уже больше недели хожу с этой заразой на губе. зовиракс не помогает

зубчик чеснока разрежьте и приложите к герпесу. будет жечь. но хоть пару минут надо потерпеть. и так несколько раз в день.

Есть новый препарат. Вальтрекс (действующее вещество Вальцикловир) Забудете про герпес если не навсегда то оч.надолго

я вот тоже щас хожу с ним
Виру-мерц мажу, он его присушивает и не дает расти и "ДЕНАС"ом еще

Элизабет
по настоящему помогают таблетки ацикловир 200мг. Можно и 400мг купить. Я иногда для комплекта еще мажу сверху мазью ацикловир,

:dada: :dada: :dada: Но применяю таблетки, если процесс вовсю идет и мазь не помагает. А на первых этапах мне хорошо помогает масло чайного дерева 100% - два три раза приложу на минутку, на следующий день от герпеса и следа нет :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 23:53

а можно проткнуть болячку,а то там как буто вода есть

это яяяяяяяяяя

если хотите, чтобы герпес был от подбородка до носа, то проткните

Танин

с детства такая ж фигня....бабушка всегда учила мазать тож серой из ушей(ток соих) конешн мож смешно но мне помогает на 100%...как только чювствуеш покалываие на губах то сразу намазать можн несколько раз....у меня она даж потом и не вылазиет

val5erevna
зубчик чеснока разрежьте и приложите к герпесу. будет жечь.

ппц....я как знаток этой болезни низаааааааашто не приложу чеснок..там итак всё щипет и колется ещё ток чеснока приложить осталось))))

Гель "Малавит" или р-ром "Малавит" смазывать. Продается в аптеке.

ацикловир в таблетках, плюс мазь на сам герпес и ДЭНАС-ПКМ на 10 минут 3 раза в день, проходит за 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы