Тема закрыта

Причина: 0

Бычкову 2,5 условно дали, ура !!!!

когда несколько лет назад подобные существа нас ограбили, у меня нет к ним жалости.Пожалуй жаль только их близких :(

Откланиваюсь я, домой пошла. Считаю хорошо уже то, что проблема вызвала резонанс в обществе.

12345
никто их найти не может почему-то

значит не ищет
:(

имхо тему закрывать пора

crash
позвоните сами в нашу клинику
очередь-два месяца (это критично вы считаете???)

Во первых, думаю что очень даже критично!
Если вы такой специалист, то должны знать.
И кроме того понятно почему вы так агрессивны:) конкурент типа:)

Ёживика
Мне вот курящие не нравятся, пойду наловлю десяток и запру на даче в подвале

Вам курящие часто голову пробивают? Грабят вас курящие часто? На иглу детей садят часто?

crash
есть нормальные способы вывести человека из этого состояния...

так давай займись этим. Тебе все только спасибо скажут

Почемучка
смешно видеть как многие тут умничают

• ужас, просто! читаю и удивляюсь таким вот существам, кторые сами на знают, о чем говорят!

12345
Где им реальную помощь оказывают, а не деньги с родственников имеют.

ну в смысле позволяют жить на халяву и ни о чём не думать?

красавица
садят

нет такого слова Я пример привела. Действия этого товарища незаконны, как и мои, соберись я приковывать к батареям курильщиков/алкоголиков. И абсолютно все равно, виновны курильщики или нет, виновна буду я. И понимаете, НЕЛЬЗЯ бороться против чего-либо, нарушая закон. Ну есть суды, закон, если он не работает, это повод его изменить, а не выходить на улицу с лопатами и самим вершить правосудие.

Ёживика

если законы уродские, то их надо нарушать, во благо людям

Ёживика
Ну есть суды, закон, если он не работает, это повод его изменить, а не выходить на улицу с лопатами и самим вершить правосудие

Егора выпустили, то бишь он не опасен для общества и деяния его в рамках закона не наносят вреда обществу. Его просто пожурили, так сказать :)

Ёживика
я приковывать к батареям курильщиков/алкоголиков. И абсолютно все равно, виновны курильщики или нет, виновна буду я. И понимаете, НЕЛЬЗЯ бороться против чего-либо, нарушая закон.

по их воле это было, поэтому закон никакой не нарушен. Они сами подписывали заявления о том что желают излечиться. И сами застегивали на себе наручники.

красавица
Егора выпустили, то бишь он не опасен для общества и деяния его в рамках закона не наносят вреда обществу. Его просто пожурили, так сказать

+100

Майский День
Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. (с)В.С.Черномырдин

царство небесное

Ёживика
. А реально вылечить наркоша таким способом нельзя, полно этих чмырликов сидит в тюрьмах без доз, выходят на свободу и по новой.

а у меня вагон и маленькая тележка в знакомых что с 98-99 прочно сидели на игле с дозой грамм и больше в день, а очутившись на нарах без доступа и выйдя через 2-3-5 лет и по сей день как-то обходятся без шприцов, семьями там заводят, детей знаете ли рожают, здоровых, ттт.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:36

Злой Белка /Sanders/
а у меня вагон и маленькая тележка

кто автор этой фразы?

красавица
кто автор этой фразы?

Бондарев, вроде, если именно про фразу. За достоверность не ручаюсь.

Хотя щас по хистори позырила там ваще непонятно, если кто тока оригинал подтащит с годом точным.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 19:40

Злой Белка /Sanders/
Бондарев, вроде, если именно про фразу

какой год рождения фразы?

Злой Белка /Sanders/
Хотя щас по хистори позырила там ваще непонятно, если кто тока оригинал подтащит с годом точным.

вот и я часто слышу эту фразу года с 1990

crash
у родителей сдавших детей в этот центр не было денег на нормальное лечение

не все такие богатые как ты, и могут позволить себе лечение за границей, но если у тебя появится ребенок наркоман, я тебя уверяю - ты сразу превратишься в нищеброда! знаю это у меня в тагиле живет родственник наркоман...

Ёживика
Так сказать, Желаю!

лучше себе пожелай чтобы твой ребенок не стал наркоманом и и ты не почувствовала эту горечь

Ёживика
С какой стати, у нее нет такого дедушки, не в кого так сказать

твоему ребенку хватит такой матери ;)

мадмазель куку
...а вот сейчас они говорят что подписывали документы под давлением...

малоли что там говорят, например - "мать заплатила 2000 руб для того чтобы Бычков похитил её ребенка"!... ты как мать как это можешь прокоментировать? и вот интересно эту мать посадят за соучастие в похищении?

Ёживика
просто из преступника сделали народного героя. Для меня это дико.

снимать с иглы это преступление? %)

мадмазель куку
но бросивших колоться и начавших нормальную жизнь я не встречала НИ РАЗУ....

а ты вообще хоть раз видела наркомана? я видел пару людей прошедших через их ребелитационный центр, да то что они рассказывали ужос, но они были им благодарны!

crash
без личного желания-не берут

в этом и есть вся проблемма... 80% наркоманов не хотят лечиться, ровно как и курящие не хотят бросать тк боятся!

crash
фонд не снимал ни ломку ни зависимость

не знаешь не 3143ди ;)

красавица
ну в смысле позволяют жить на халяву и ни о чём не думать?

Не поняла вопрос. Имела в виду, что как раз дают шанс работать и зарабатывать на жизнь, а так же опыт жизни без наркотика, а не просто тупо снимают ломку.

12345
Имела в виду, что как раз дают шанс работать и зарабатывать на жизнь,

кто тут у нас работу даёт, я очередь пожалуй займу на родственников. Работы для нормальных людей нет, тем паче для нарков и зэков.

Железный дровосек
могут позволить себе лечение за границей

знакомые лечили отпрысков, типа от наркоты в Италии. Их там содержали в гостинках и регулярно кокес подтаскивали. А те родичам в трубку - ой, так помогает, баюс домой ищо тут посижу один там помер, второго сюда приволокли. Дальнейшую судьбу его не знаю.

красавица
кто тут у нас работу даёт, я очередь пожалуй займу на родственников. Работы для нормальных людей нет, тем паче для нарков и зэков.

В том-то и дело, что никто. Хотя некоторые уверяют, что при любом мед.центре.... Ну и куда бывший нарк пойти должен после цивилизованного снятия с иглы?

12345
Ну и куда бывший нарк пойти должен после цивилизованного снятия с иглы?

нууу водителем, грузчиком, дворником, автослесарем, механиком, продавцом, дояркой, скотником, трактористом, колхозником..............

красавица
нууу водителем, грузчиком, дворником, автослесарем, механиком, продавцом, дояркой, скотником, трактористом, колхозником..............

Вот такой работой и надо бы занимать бывших нарков в центрах реабилитации, которых у нас просто нет. Если я правильно понимаю, и фонд этим в том числе занимается, а не только наручниками к батарее приковывает.

12345
Ну и куда бывший нарк пойти должен после цивилизованного снятия с иглы?

уверяю тебя находят места и неплохие, здесь все зависит от способности крутиться, а у нариков она есть...
а те кто не умеет крутиться -

красавица
водителем, грузчиком, дворником, автослесарем, механиком, продавцом, дояркой, скотником, трактористом, колхозником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы