Тема закрыта

Причина: 0

Бычкову 2,5 условно дали, ура !!!!

Ура! Мы с мужем оставили свои подписи в его защиту, но не думала, что сработает!

Ёживика
я бывших наркоманов не видела ни разу

Я видела, но прекратить им помог сильный шок, а никак не мед. центр.

\~Лия\~
Много у вас знакомых нарков?

Нет ни одного, но я проверяла соответствующие заведения, эх, давно это было.

Magvayka
эти люди и их родственники подписывали спец документы - сами дали согласие не лечение.
давайте всех врачей тогда посадим

он доктор? ;)

Железный дровосек
когда твоя дочь станет шлюхой-наркоманкой

по своей судишь?

Железный дровосек
не все возвращаются и становятся наркоманами

старческий маразм что-ли у тебя?

Железный дровосек
когда твоя дочь станет шлюхой-наркоманкой ты мама пирипалзешь к ним на коленях и будешь умолять их вылечить её

это бред
есть нормальные способы вывести человека из этого состояния...
такое впечатление что у родителей сдавших детей в этот центр не было денег на нормальное лечение+сильно были промыты мозги(((
а еще им совершенно не хотелось заниматься своими детьми-гораздо проще их в какой то центр сдатьСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:55

чай с майонезом
но не думала, что сработает!

срали они на ваши подписи ;) просто барин приказал...

Magvayka
это неправда .
эти люди и их родственники подписывали спец документы - сами дали согласие не лечение.

ну...а вот сейчас они говорят что подписывали документы под давлением...

crash
а еще им совершенно не хотелось заниматься своими детьми-гораздо проще их в какой то центр сдать

+1000причём всю жизнь

мадмазель куку
срали они на ваши подписи

шота Ходорковского не выпускают.

Железный дровосек
когда твоя дочь станет шлюхой-наркоманкой ты мама пирипалзешь

а ты папа что будешь делать? ;)

и что мешало если уж на то пошло???
1.признать людей официально недееспособными

1. отправить их на лечение в соответствующее мед учереждение

пысы хотя вылечить наркомана без его собственного желания невозможно(((
и статистика эт подтверждает к сожалению

svpressa.ru/blogs/article/32792Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 17:04

Да дело даже не в этих пациентах т.н., а в том, что считай оправдан человек, нарушивший закон, причем не по безобидной статье. Я вот этого понять не могу, то есть теперь можно самосуд устраивать, а что, человек же наказал убийцу-насильника, все по справедливости.

Ёживика
нельзя наркомана вылечить, пока он САМ не захочет, пока не долбанет сильно

Мадам, походу вы далеки от реальности жизни и мыслей наркоманов, и слава Богу!

Железный дровосек
когда твоя дочь станет шлюхой-наркоманкой ты мама пирипалзешь к ним на коленях и будешь умолять их вылечить её и тебе будет нас рать что она туда добравольно не хочет

Полностью согласна.

Как говорится - сытому голодного не понять, смешно видеть как многие тут умничают.

Этот человек реально помогал людям, превратившимся в свиней таким же, свинским методом. А по другому никак.

Ёживика
теперь можно самосуд устраивать

видимо(((
но тока если у тебя есть мощная поддержка в соответствующих структурах ;)

Почемучка
Мадам, походу вы далеки от реальности жизни и мыслей наркоманов да я не о наркоманах пекусь, просто из преступника сделали народного героя. Для меня это дико.

crash

Статья хорошая! Еще бы кто из активистов ее прочел и понял.

мадмазель куку
скорее продлил мучения этих мам :( ибо бывший нарк-мёртвый нарк...

Мадмазель куку, вы точно КУ-КУ!!! Благодарите бога, что беда обошла вашу семью стороной. Наркомания - это болезнь. И я не уверена, что если ваш ребенок заболеет, вы предпочтете ему такую судьбу.

Почемучка
Наркомания - это болезнь

эх, вот если бы можно было выбирать, заболеть онкологией или да ну ее нафиг!

crash
у родителей сдавших детей в этот центр не было денег на нормальное лечение

Уверяю, что у большинства родителей как раз таки не было денег. Или что, у нас наркоманы сплошные мажоры??? Как раз наоборот

Почемучка
большинства родителей как раз таки не было денег

ну да...нет денег на лечение-отправим туда где приковывают к батарее...класс
5тыщ то нашли ведь

Ёживика
пусть они наркоманы, но он не имел права так поступать, он сам нарушил закон

Ёживика
просто из преступника сделали народного героя

+

Может страсбургский суд и не одобрит его действия, может зря раздули на всю страну. Но я знаю, что такие вот подвалы помогали молодым оступившимся ребятам. Прожженые наркоманы конечно с иммунитетом к таким местам.

Почемучка
Благодарите бога, что беда обошла вашу семью стороной. откуда вы знаете ;) недавно нарка хоронили,наши мамы дружат с детства и я с ним в детстве частенько сталкивалась ;) он у матери единственный сын и лет 15 она с ним мучалась,делала всё:продавала квартиру ,покупала более дешёвую и в другом районе ,платила и в гос. клиники и таким вот"помощникам" как Бычков,он её грабил и мучил пока не окачурился у неё на руках,отдавая его в фонд она просто продлевала себе "удовольствие"...
[cit]Почемучка
я росла в 90-х годах,половина знакомых семей(родственников,друзей родителей)похоронила своих детей,одноклассники ,друзья из двора многие скололись и умерли или ещё живут,но бросивших колоться и начавших нормальную жизнь я не встречала НИ РАЗУ....

Ёживика
а в том, что считай оправдан человек, нарушивший закон, причем не по безобидной статье.

он не оправдан, он осужден условно
почувствуйте разницу
а ему большое спасибо за его деятельность

12345
По крайней мере это, наверное, единственная организация, которая хоть что-то делает для реабилитации наркоманов. В масштабах государства предпочитают просто закрывать глаза на эту проблему

Все правильно..В жизни так и бывает-кнут и пряник.Не хотят пряников пускай кнут попробуют.Нечего с ними сюсюкаться.Они давно перестали быть людьми.За дозу мать родную прибьют.Думаете они пожалеют вас,тех,кто жалеет их,говоря,что приковывать наручниками это не метод?Вообще туда всех нарков туда....Пусть со мной многие и не согласятся,но я не хочу чтоб моя дочь,когда вырастет,столкнулась с подобными на улице и т.п.Быкову надо сказать спасибо,что он и нас от них защищает.Да да!,Защищает!Быков сидит не за то что так поступал с наркоманими,а потому что кому-то помешал зарабатывать грязные деньги!!!!Парень должен быть на свободе,ему в тюрьме не место!!!!!!!!!!!!!

опять я
он осужден условно

я и написала "считай оправдан" читаем внимательней

опять я
почувствуйте разницу

а, то есть все-таки все согласны, что он виновен? иначе бы и условный срок оспаривали с плакатами.

Ребята, не страдайте фигней, скоро НГ, откройте темку, соберите деньги на подарки детям в детских домах, ей-богу, это важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы