Тема закрыта

Причина: 0

Бычкову 2,5 условно дали, ура !!!!

мы с мужем так переживали за этого тагильского парня!!!
и вот его ВЫПУСКАЮТ!!! УРА!!!

кто не в теме .
www.e1.ru/news/spool/news_id-338114.html

:=-O:

а почему раздел здоровье?

Молодец он!

Stasya

Larubia
Молодец он!

согласна.

Larubia
Молодец он!

мама виктории
согласна.

+1

Stasya

Наверное, он спас немало здоровья у кого-то, судя по тем немногочисленным статьям, что я читала.

радость за очередного нарко спасителя?

sveta-mp

за нарколечителя и наркобарыггнобителя.

этот парень один из немногих спасает жизни людей - под девизом, "если не я , то кто" .
а раздел здоровье , потому что этот парень спас много кому и жизнь и здоровье - не только наркоманам , но и их родителям !! он стольким мамам спас детей

я бы на всашем месте не стала так страсто верить СМИ, ибо всей информации касаемо данной организации вы не знаете

sveta-mp
я бы на всашем месте не стала так страсто верить СМИ, ибо всей информации касаемо данной организации вы не знаете

я с вами согласна)

sveta-mp

Раскажите ;)

sveta-mp

я знаю достаточно :)

takta
Раскажите ;)

правда интересно , вы не согласны с решением суда?

sveta-mp

По крайней мере это, наверное, единственная организация, которая хоть что-то делает для реабилитации наркоманов. В масштабах государства предпочитают просто закрывать глаза на эту проблему :( К сожалению знаю тему лично....

странное решение суда. Он людей удерживал насильно, пусть они наркоманы, но он не имел права так поступать, он сам нарушил закон и потом, шумихи много вокруг этого дела. А реально вылечить наркоша таким способом нельзя, полно этих чмырликов сидит в тюрьмах без доз, выходят на свободу и по новой. Мне вот курящие не нравятся, пойду наловлю десяток и запру на даче в подвале.

Ёживика

полностью согласна
ваще ахренели...будем теперь по понятиям жить а не по закону %)

Ёживика
А реально вылечить наркоша таким способом нельзя

но тем не менее вылечивали, и неоднократно

Ёживика
Он людей удерживал насильно,

это неправда .
эти люди и их родственники подписывали спец документы - сами дали согласие не лечение.
давайте всех врачей тогда посадим %)

Ёживика
А реально вылечить наркоша таким способом нельзя,

а вот можно. и есть живые на то примеры

Ёживика
в тюрьмах без доз, выходят на свободу и по новой.

не все возвращаются и становятся наркоманами ;)Сообщение было изменено модератором 04-11-2010 в 15:17

Germiona
но тем не менее вылечивали, и неоднократно

ну да, бросить курить? нет ничего проще, я сам неоднократно бросал... (с)
да перестаньте, нельзя наркомана вылечить, пока он САМ не захочет, пока не долбанет сильно, и то... я бывших наркоманов не видела ни разу, ну с другой стороны, некоторые и с инопланетянами общаются.

Magvayka
он стольким мамам спас детей

скорее продлил мучения этих мам :( ибо бывший нарк-мёртвый нарк...

Ёживика
А реально вылечить наркоша таким способом нельзя

Как раз только таким и можно. Много у вас знакомых нарков?
У меня есть. Годами живут и колются, по такой схеме: доза повышается, дороговато стало, не вставляет, страшно - побежали к родне с раскаяниями, те их отправили в больничку (в центр мед. какой-нть), кровь почистили, дозу снизили - вышел - красота, колется дальше, только вставляет уже с меньшей дозы.

Железный дровосек
не все возвращаются

это да!

Железный дровосек
когда твоя дочь станет шлюхой-наркоманкой ты мама пирипалзешь к ним на коленях и будешь умолять их вылечить её и тебе будет нас рать что она туда добравольно не хоче

С какой стати, у нее нет такого дедушки, не в кого так сказать А вообще, товарисЧ, Вы с прогнозами поосторожней, знаете как бывает, скажешь что-нибудь, а потом оно тебе рраз и возвращается Так сказать, Желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы