Тема закрыта

Причина: 0

...

...

хотя бы позвонить в скорую. они проконсультируют по телефону. мы насоветуем...

Может глицин принять перед сном. И попить с месяц. Понюхать корень валерьянки.

Tanchez
Что лучше принять если такое повторится?

Может, по-другому задать вопрос:
что можно предпринять, чтобы такое больше не повторялось?

то есть изначально хорошо бы поменять установку:
вместо ожидания приступа и принятия мер для последующей борьбы с ним
на
предупреждение возникновения приступов, профилактику.
Разницу чувствуете?

Tanchez
Что можно принимать кроме валокардна при ночных приступах ВСД? Сегодня уже ложиться страшно, боюсь опять повторится этот ужас. Просыпаюсь стабильно в 3 часа ночи, всю колотит, задыхаюсь, голова "чугунная", и дикий ужас, что со мной что-то случится. Месяц назад было такое, мама скорую вызвала. А сейчас вот уже 2-ю ночь такая штука. Что лучше принять если такое повторится? :(

недавно книгу Курпатова читала, купите себе тоже
а по теме - что-то успокоительное, пустырник, валериана, Курпатов вот хвалил негрустин
вам нужно средство, успокаивающее нервную систему..

вот да, приступа ждать не надо, да и физически он вам никак не навредит, только морально..

Шишка Еловая
Курпатов вот хвалил негрустин
вам нужно средство, успокаивающее нервную систему..

Поаккуратнее со средствами. Мало ли что Курпатов хвалил...
Ну нельзя же верить всему, что говорят шоумены с экранов ТВ.
Особенно, с негрустином осторожнее.

ТШ
Мало ли что Курпатов хвалил...

что, он вам не нравится?

ТШ

а почему?

Я не знаю лично Курпатова, потому не могу говорить, нравится он мне или нет.
Знаю другое, что шоу с психотерапией на экране ТВ - это совершенно не то же самое, что настоящие сеансы в кабинете психолога.
У зрителя создается обманчивое впечатление, что психолог - это такой маг, волшебник, который проблемы, как семечки щелкает.
Иллюзия...

По поводу негрустина: он обладает не успокаивающим действием, а напротив, активизирует функции организма, дает временное ощущение, что сил много, безгранично много, повышает активность, но когда его действие заканчивается, наступает сильный упадок сил, сонливость, слабость.

И вообще, не лучше ли с врачом проконсультироваться?Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:37

ТШ
Знаю другое, что шоу с психотерапией на экране ТВ - это совершенно не то же самое, что настоящие сеансы в кабинете психолога.

какое шоу? вы о чем? разве кто-то про шоу говорил?

ТШ
По поводу негрустина: он обладает не успокаивающим действием, а напротив, активизирует функции организма, дает временное ощущение, что сил много, безгранично много, повышает активность, но когда его действие заканчивается, наступает сильный упадок сил, сонливость, слабость.

И вообще, не лучше ли с врачом проконсультироваться?

может и лучше, но человек-то в форуме спросил

Шишка Еловая
человек-то в форуме спросил

Но это ж не повод давать рекомендации по приему препаратов.
А здесь этим страдают многие...

Tanchez
Просыпаюсь стабильно в 3 часа ночи, всю колотит, задыхаюсь, голова "чугунная", и дикий ужас, что со мной что-то случится.

Осмелюсь предположить, что это вовсе не ВСД, а панические атаки. Я не врач, конечно, но на вашем месте обратилась бы к грамотному психиатру.

Tanchez
Просыпаюсь стабильно в 3 часа ночи, всю колотит,

Да, это панические атаки (ПА). Мне очень по ночам помогало молоко с медом.
А вообще спорт вам в помощь. Как то это все проходит если спорт + бассейн.

ТШ
А здесь этим страдают многие...

я ничем не страдаю %) и вообще не вам отвечаю

Villisa
на вашем месте обратилась бы к грамотному психиатру.

• 1
    только наверное, лучше не к психиатру, а к психотерапевту, психоаналитику.

гомеопатический аконит 30 попробуйте принять разово перед сном и на ситуацию ночью если повторится.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:40

ТШ
Поаккуратнее со средствами. Мало ли что Курпатов хвалил...

+++

ТШ

к нему быстрое привыкание, и жуткая ломка потом, неделю отходняк у сотрудницы был, колбасило не по деццки.

Здравствуйте, с Вашими вопросами вэлком к остеопату- энергетику (ко мне) и на биорезонанс! Здоровья Вам !

mylord
к остеопату- энергетику (ко мне)

И тут он :=-O: :rtfm:

Это панические атаки , я с этим в №6 больнице, в неврозах лежала

Курпатов очень хорошо пишет про ВСД мне очень помогло !)))

даже стал по другому думать и легче !))

и записался на прием к психотерапевту !)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы