Тема закрыта

Причина: 0

После сильного выпадения волос,потом восстанавливались??

Это вообще возможно такое? Опять вернуть свою шевелюру???? Что для этого делали???

Из-за чего вообще выпали волосы? Кормление?

если после беременности и ГВ-пооблезаете месяца 2 и обрастете как миленькая!!!

миндаль

Bаrrаkydа

Кормления нет уже 3 года.Волосы стали выпадать по бокам,их реально мало стало :(

Лысела 4 раза. Причины: смена климата, Х/З, беременность и т.п. Обросла снова. Последний раз пила витамины Мерц для волос, ногтей и кожи. Еще великолепны лосьоны-масла Дзинтарс. Правда, запах у лосьона :=-O: но эффект

у меня такое началось лет 5 назад и до сих пор не восстанавливается :( :( :( Беременной не была

стресс? Авитаминоз, может на диете сидите?
Витамины пропейте, тот же

Forex
Мерц для волос, ногтей и кожи.

миндаль

Мерц пропила месяц назад-толку ноль.Стрессов? Да вроде не было..Может гемоглобин понижен? И вообще-какие анализы сдать,чтобы иметь представление что не так? Может кто проходил через это?

Есть врачи такие - трихологи. Как раз такими проблемами занимаются. В Центр Трихологии и Онихологии попробуйте сходить, либо в МЦ, где есть эти специалисты. Здесь на форуме мы вам вряд ли чем-то помочь сможем

света
Это вообще возможно такое

Возможно. Только дорого. Надо всю воду сменить. Всю и питьевую и для мытья волос. У меня такое случалось

Первый раз за всю жизнь такое((( Даже после родов и кормления-шевелюра оставалась на месте,волосы густющие были..

У меня такое было. Обросла заново. Ходила к трихологу. Сдавала кровь на гормоны, гемоглобин, сывороточное железо (или как тАм его правильно). Пила витамины ревалид месяца 3, хотя советуют как минимум 6 мес. Еще покупала специальные лечебные маски и шампуни. Помогло. Трихолог советовала мезотерапию, но я не делала.
А сейчас я на ГВ, так опять лезут клоками. Ну это понятно, тут я знаю причину. А вот тогда, так и не поняла, что было и от чего

Leroid
Сдавала кровь на гормоны, гемоглобин, сывороточное железо

И как результаты анализа? Были отклонения?

света

Неа. Все ок. Потому-то и не знаю, в чем причина. Наверно стресс, хз

Leroid

Я тоже решила все сдать..чувствую слабость у меня..хотя витамины пила,хз..

попробуйте гомеопатический препарат Алопецин, он правда редко бывает, мне хорошо после родов восстановил и волосы и ногти, а то волосы пачками лезли((((Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы