Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со здоровьем мужа

В последние дни начала замечать проблемы у мужа с его половым органом. Он сам мне ничего не говорит, видимо стесняется... Вот думаю, как бы ему помочь, чтобы не обиделся?

Senna4ka

А что случилось то?

это какие проблемы?
если чешется/покраснело - это одно, не стоит - совсем другое.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 20:11

С эрекцией плохо у него...сначала все вроде нормально, но как только до дела доходит - то "он" падает.....(((

может просто устал??В смысле работы много, нервов??

Senna4ka
Вот думаю, как бы ему помочь, чтобы не обиделся?

Предложите попить настойку женьшеня или пантокрин, но не говорите, что это для потенции, а можно мотивировать тем, что вот сейчас осень, простудный сезон, и надо поддержать защитные силы организма (и это на самом деле так)

к урологу сводите. Может быть связано с урологическими проблемами.

mylord
к остеопату- энергетику (ко мне)

%)

sashkavon
Нам тогда Тестаген помог.

Слышала про тестаген. Моя подруга как-то говорила, что муж ее такой препарат пьет. Говорила, что он восстанавливает потенцию. Ведь мужики они тоже люди и на них действуют иногда отрицательно некоторые внешние факторы.

mylord
остеопату- энергетику

вы думаете-поможет?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 18:49

У нас возникла подобная проблема, никогда не думала, что столкнусь или так быстро столкнусь((( Кто-нибудь может посоветовать еще какое-нибудь препараты невредные или народные средства на первое время?))))

у меня у подруги муж что-то там на травках применял, говорит хорошо пошло, но он у нее вообще качок, а у них известные с этим делом неприятности(( могу спросить)

Спросите конечно, если можно только подробнее, а то может его и не надо обычным людям, качки же любят себя химией пичкать (не в обиду мужчинам)

принимал он трибестан, это какой-то фито-препарат, который помогал восстанавливать уровень тестостерона, из-за низкого уровня проблемы и были. "обычным" людям его можно, его всем можно, просто качки его часто принимают, тонут там повышают, общее самочувствие улучшается и т.д.

У трибестана противопоказаний много и побочные есть. Лучше уж на самом деле Тестаген попить. Больше пользу будет. У Тестагена противопоказаний почти нет, а побочек вообще нет, в отличие от этого трибестана

А какие у трибестана противопоказания? Мой говорил, что никаких :=-O:

Препаратов без противопоказаний не бывает, я думаю)

Согласна, но бывают с большим их количеством, а бывают нет. Так же и с побочкой...

Противопоказание трибестана:
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

повышенная чувствительность к компонентам препарата; при тяжелых сердечно-сосудистых и почечных заболеваниях; период беременности и кормления грудью.
Не рекомендуется назначать препарат пациентам в возрасте до 18 лет.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:

возможны реакции гиперчувствительности. При приеме до еды препарат может оказывать раздражающее действие на слизистую оболочку желудка.

Надо не слушать, кто-что говорит, а читать инструкцию.

Извините конечно, но я не читаю инструкции у всего, что принимает моя половина, взрослый мальчик, может сам уже разобраться. Скорее всего он имел ввиду, что противопоказания минимальные и на него они точно не распространятся. Но спасибо за столь подробную информацию)

А какие-нибудь другие варианты решения проблемы? А то один препарат по косточкам разобрали, а о других даже не поговорили))

у меня подруга когда-то очень рекламировала трибестан, видимо, сама пробовала... надо у нее спросить о подробностях..

а это именно препарат, или био-добавка? у него вообще какое действие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы