Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы со здоровьем мужа

это фито-препарат на основе растения Трибулус. Действие общеукрепляющее, тонизирующее, применяют не только для лечения импотенции, а еще много для чего в комплексе.

А разве другие препараты хуже? Которые активно рекламируются в по телевидению? Не бывает же самого лучшего? Кому что подходит)

Senna4ka
С эрекцией плохо у него..

а че сразу мужика в импотенты записывать? :=-O: Может проблема в вас, и на вас "не стоит" раз

Senna4ka
сначала все вроде нормально, но как только до дела доходит - то "он" падает.....(((

Мне кажется, если б мужчина не хотел секса именно с этой женщиной, то он бы всеми правдами и не правдами выкручивался, но до секса не доводил, чтоб в процессе "не получилось".
Кстати видела рекламу трибестана. Видимо скоро популярное будет средство.

Сходили бы, скажем, к андрологу, краем уха слышал о последствиях всяких добавок этих, назначаемых себе самостоятельно... Грубо говоря, спустя какое-то время, можно остаться ни с чем

Риск есть всегда мне так думается, кто знает на что у вас аллергия к примеру? Вы об этом узнаете только тогда, когда получите аллерген и пойдете пятнышками...

Врачи знают. Но и они не застрахованы от ошибок или побочных эффектов, т.е. в итоге вы не застрахованы. Как вот выше писали, может быть аллергия.

Ни с чем можно остаться, если вообще ничего не делать. так что не тяните кота за хвост, действуйте!

Идите ко врачу, ничего страшного и позорного там нет, сдаст анализы, а там видно...
Выбирать сомнительные спецдобавки мужу на женском форуме в данном случае как минимум странный способ решения проблемы...
Здоровье такая штука, где лучше вовремя и квалифицированно...
Я надеюсь на самый быстрый благоприятный результат

Трибестан далеко не единственный препарат, обсуждаемый на форумах)) особенно на женских) Тут половина тем про "чем лечиться, что кушать, как жить"))) Такие вот мы женщины)))

meklema, а что собственно плохого? мы же не навязываем свое мнение, а только высказываем его. То же самое, что советоваться с друзьями по телефону к примеру.

леветон пусть курс пропьёт - мой знакомый МЧ так вылечил эту проблему И без побочек

Trataushka
meklema, а что собственно плохого? мы же не навязываем свое мнение, а только высказываем его. То же самое, что советоваться с друзьями по телефону к примеру.

Так не вопрос. Сейчас пойду с парнями на автофоруме пообсуждаю, что лучше "СимбиоФем Плюс" или "Салкотриховак"

Ок, дружба! Я просто за серьезное отношение к здоровью! :dada:

mamonka
леветон пусть курс пропьёт - мой знакомый МЧ так вылечил эту проблему И без побочек

НЕ леветон, и не трибестан. А к врачу!!! Мождно сразу в инвитро подойти сдать анализы: спермограмму, например. Может на инфекции тоже придется сделать анализы. В инвитро можно сдать анализы без направления врача. Главное объяснить проблему. И потом с результатами к врачу. Не надо заниматься самолечением. Ведь причины могут быть разные. И лечить надо причину, а не убирать симптомы.

к врачу, простите, далеко не всякого вытащишь, просто дать таблетки, так хоть какой-то шанс что пропьет, и что поможет, а так он и будет дальше просто сидеть и страдать, и ничем это не закончится, по крайней мере, хорошим.

ну вообще, противопоказаний и правда, почти нет как таковых, это очень здорово, а то вечно и не знаешь, чего больше, вреда или пользы(

ого, а я как что сразу анальгин пью, то то я смотрю он мне помогать перестал %)

ну как, нет, он помогает, обезболивает, но просто это вредно для печени и органов кроветворения, так что лучше использовать более современные и безопасные лекарства)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы