Дневник бросающего курить

Иньва
как успехи?

уже почти полгода (слегонца округлил) полет нормальный

«Сны»
Мля, позавчера приснилось что я курил. Я был в строгом костюме с галстуком, сидел на кресле, на полу был ковер, на стенах картины, на потолке старинная изящная люстра из хрусталя, какая-то гостиная в «богатом» доме. Не знаю откуда у меня в левой руке появилась прикуренная сигарета, увидев её (сигарету) я был в недоумении - откуда у меня сигарета я ведь не курю! Но рука сама приблизилась к губам несмотря на мое сопротивление и я затянулся, во время затяжки удушения, кашля и неприятного ощущения в горле не было, я вдохнул дым полной грудью и почувствовал как никотин растекся теплом по всему телу, дальше мелкими частыми затяжками я выкурил всю сигарету до самого фильтра, сигаретный дым от моей сигареты стелился вокруг меня слоями, дыма было столько как будто я выкурил 2 пачки сигарет. Я курил эту сигарету пока мои губы не стал обжигать горячий дым от подгоревшего фильтра, от курения я получил истинное удовольствие и удовлетворение, от чего и проснулся понял что это сон, вытер холодный пот и с облегчением лег дальше спать... И тут началось продолжение сна... Я снова был с прикуренной сигаретой в руке вокруг меня стелился сигаретный дым, на этот раз я был в другом месте, по всей видимости я был в курилке, так же на мне была другая одежда (свитер и джинсы). Я попытался бороться со своей рукой которая подносила сигарету к моим губам, но не мог рука меня не слушалась, курил с великим удовольствием смакуя каждую затяжку, понимая что чем больше раз я затягиваюсь тем сложнее мне бороться и я сдался, я с беспокойством осознал, что я снова курильщик и смирился с этим...
Проснулся с твердым чувством, что я только что покурил, быстренько умылся перекусил и пешком побежал к зубному (стоматолог от дома в 5-и минутах пешком) пока шел думал как же я буду у стоматолога сидеть на кресле и дышать ему в лицо сигаретным перегаром... Подумал - зря я только что покурил ))))) дальше иду и думаю, а где это я только что курил... хммм.... но ведь курил, я точно помню... решал покурить пока иду и повспоминать, пошарил в карманах сигареты не нашел... и тут до меня доперло, что это поганый сон! как же я радовался!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:46

Жмурик
поганый сон

%) нда.... ты всё еще курильщик

Синица
ты всё еще курильщик

хачу бросить курить во сне, как это сделать?

у меня муж бросил второго января, просто взял и бросил, думала психом станет ан нет держался молодцом, после месяца, даже представить не мог себя с сигаретой, бывало выйдет со мной на балкон, подержит не подкуреную сигарету, выкинет ее потом и домой ))) как вот мне бросить? %)

Жмурик
хачу бросить курить во сне, как это сделать?

Иэх, я вот год как бросила, до сих пор во сне курю, но зато какой кайф просыпаться и понимать, что это был сон!

Не курю с 21 июня. После 13 лет с перерывом на пузико и кормление ляльки (около 1,5 лет, потом опять начала). Блин, второй день рождения! Пробовала по пьяни закурить, затянулась, позеленела (по словам сестрицы, у которой, собссно, и стреляла), и бегом к белому другу. Протрезвела малость заодно, и поняла - НЕ КУРЮ!!! КАЙФ!!!

люди,отметившиеся в теме, в частности ТС-как дела? держитесь?

Аноним
как дела?

все прекрасно!

Аноним
держитесь?

былоб за что держаться

когда бросаешь курить самое главное что вы должны понять - Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!! это самое главное! вы бросаете курить не для кого то - не для жены или мужа, не из-за детей или родителей, не потому что это модно... ВЫ БРОСАЕТЕ КУРИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!! поймите самое главное вам больше не нужна сигарета для того чтобы расслабится, для того чтобы подумать, для того чтобы, заглушить голод или "убить время" и т.д. это можно сделать другими способами!!!!

А у меня муж не хочет бросить курить ни ради меня, детей или себя! нравится, говорит! :( А так надоело его табачный запах нюхать! как уговорить-то?

Персефона
как уговорить-то?

ни как, надо чтобы клиент сам созрел!!!!!

не курю уже 2 года!!!!!!!!!!

Жмурик
не курю уже 2 года!!!!!!!!!!

Железный дровосек
«Сила есть, воля есть, а силы воли нет».

это уже не про тебя) круто!!! молодчина!!!
хочу бросить курить, не получается, с каждым разом все меньше верю в успех, обидно до слез... сейчас так получилось, что не курю неделю, но не по своей воле, лежу в больнице, ухаживаю за человечком, от мира отрезана, про сиги вспомнила от силы раза три, завтра домой, как не начать и продержаться ещё хотя бы неделю, а потом ещё и ещё, чтобы уже всё, не возвращаться к этому, незнаю, прибить себя уже готова

А я вот бросила легко. Просто осознала, что мне это не нужно! стаж курения 10 лет был.
Просто я больше не курю, есть много других занятий. И зависимость не в никотине, а в действии сходить подымить-отдохнуть.

Самое необходимое это некурящие друзья!!!

Терракота
круто!!! молодчина!!!

пасиба!

ап штоли! с годовщиной меня!

Ап штоли! Все ещё не куррю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы