Тема закрыта

Причина: 0

Психологи загляните пожалуйста! Тест Сонди.

Sch - Вектор Я-побуждения
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
%)
Помогите пожалуйста расшифровать! муж проходил тест Сонди. может есть среди нас люди которые помогут разобраться.
буду очень признательна.

лада
муж проходил тест Сонди

живьем у специалиста или в электронном варианте с электронной интерпретацией? самостоятельно?

Лариса

от делать нечего дома проходили. специалистов рядом нет. а чтоб понять интерпритацию, нада понять вообще принцип теста, термины и т.д
может если кто знает, напишит русским языком, что это значит.
просто интересно, что эт значит.
заранее спасибо.

лада
от делать нечего дома проходили

расслабьтесь и забудьте. и никогда не проходите такие тесты самостоятельно:)

Лариса
никогда не проходите такие тесты самостоятельно

а почему? ой, прям мурашки побежали :)

лада
муж проходил тест Сонди.

лада
от делать нечего дома

поэтому результат непоказателен. и следовательно неинформативен.
оставьте эту заботу специалистам.
Сходите к психологу, чтобы провести тест нормально и завершить стихийно начатое вами дело.
И к тому же снять тревогу по поводу интерпертаций.
Удачи! :)

ТШ

+1000000

Лариса
расслабьтесь и забудьте

ТШ
результат непоказателен. и следовательно неинформативен

:dada:

лада
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.

лада
от делать нечего дома проходили. специалистов рядом нет.

ну-ну, ещё поди и с вами советовался, что ему ответить?

Тест Сонди - профессиональная клиническая методика, требует соблюдения определённых условий проведения и обработки, иначе результат недостоверен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы