Тема закрыта

Причина: 0

Поругайте пианых теть

nin515
Ну, коль вы знакомы, то вопросов нет. ;)

Нее, я просто имею опыт житья с алкоголиками, которые реально зависимы. А так же видел картины и результаты кодирований, "врачей" и прочей лажи. Пока человек не захочет, или жизнь в опу не клюнет - он не завяжет. А у автора банальное отсутствие контроля над собой.

mtrix
Эти же тормоза у нее отсутствуют во всех сферах жизни

Чего я еще о себе не знаю? Вроде не замечала подобного.

mtrix
А у автора банальное отсутствие контроля над собой.

Ага. Мозги как будто отключаются но блин так тяжело без поддержки :( Когда муж в командировке, я и не пью почти :( а с ним - как выходные - так вот тебе, потом сама себя ем поедом. И не хочется валить с больной головы на здоровую, но когда всто поддержки наоборот искушают - ну не хватает силы воли. Че делать-то, кодироваться я просто уже боюсь :(

любитель пива
но...выпиваю в итоге много.

А много - это сколько? Я раньше тоже пиво о-о-чень любила. Выпивала1-2 бутылки (0,5 л.), максимум 3, но не больше. Даже когда беременная была, иногда позволяла себе... Даже когда кормила, иногда могла выпить 0,5 литра раз в неделю или реже. А потом как-то разлюбила пиво, оно мне уже не приносит удовольствия, да и за ребенка беспокоюсь - все-таки кормлю еще. Теперь даже 0,5 литра выпить не могу - просто не хочется. Недавно очень пива захотелось, купила бутылку, немного попила, но допить не смогла - выбросила - не надо уже.
Так что постарайтесь постепенно снижать дозу, ну и пореже выпивать - постепенно сойдет на нет, может быть.

Верба
А много - это сколько?

Много - это много :( 3,4...иногда даже 6 :=-O: Это правда очень редко, утром потом хреново очень :(

не обижайтесь автор-но у вас по-моему зарождающийся женский алкоголизм.болезнь между прочем. надо к специалисту обратится. ;) это вам кажется что пива охота,а это организм алкоголь требует :=-O:

mtrix
В следующий раз выпили бутылку пива - остальные открываете и без лишних раздумий в раковину. Придется себя поломать, да, но это даст плоды.

у меня знакомая так делала - помогало! но только не бутылку а стаканчик всего, чтоб дальше не потянуло

автор, а Вы полная???

нервная... и злая...
автор, а Вы полная???

Скорее да, чем нет, а что? Если вы о том, что от пива толстеют - не стимулирует Я пробовала.

любитель пива

а я вот смотрю на себя... шо пипец... надо завязывать.. я правда даже чаще могу пить пиво, чем Вы :( %) (три раза в неделю - не предел) :(

нервная... и злая...
надо завязывать

Надо. Очень надо!!! Плохо получается. Я постараюсь............

А чо такого-то. Пьется и пейте!
Я бы тоже пила каждый вечер с удовольствием. Но нельзя. :( И денег жалко, т.к. я люблю темное, и исключительно импортное.

чай с майонезом
А чо такого-то. Пьется и пейте!

Тоже первая реакция такая была. Но...4-6 бутылок - уже перебор, по-моему. К тому же, автор пишет, что ей плохо после этого.

Ronen
Рожа глупая, смех тупой, бред несут

++++++++много
..и вообще - бяа-а-а-а-а!!!!!

Может таблеточки какие попробовать? Тетка мужу пропротен капала, вроде помогало немного, по крайней мере с утра сразу за бутылкой не бежал.

Вам нужен стимул. Мы как - то с подругой поспорили на 200 долларов,что я вообще ничего не буду пить.Подружка о-о-о-очень любит пиво и сказала,что у меня ничего не выйдет (так как себя она не представляет без алкоголя и значит другие не смогут).Поспорили на год ,уже прошло 6 мес .не хочется выпить вообще,первый месяц ещё хотелось иногда,я даже подумываю и в дальнейшем не употреблять алкоголь .Поспорьте на крупную сумму.кстати с того момента похудела,почти пропал целлюлит (раньше страдала) и легче стало сбрасывать вес ,если нужно

Да.. Атавизм какой-то. А кроме как пиво пить, по-другому досуг не пробовали проводить? В кино там сходить, в театр, на выставку. Или вы в селе живете, что никакой культуры вокруг? А насчет того, что автор "скорее, полная..." Подозреваю, что полнота у вас определенная - валики на талии, ляжки целлюлитные, прыщи на жирной коже - пивной алкоголизм этому способствует, а у вас он цветет пышным цветом. Еще немного, и наступят морфологические изменения в головном мозге...
P.S. Только не обижайтесь сильно, но вы же сами просили "накидать помидоров"....

www.geronto-psiho.narod.ru

lya_sya
Поспорьте на крупную сумму.

автор, поспорим??? ;)

kushka
Автор, а вы вкусностей накупите всяких, муж пивко, а вы шоколадку точите

+.
Заметила, что мне без разницы, что именно пить. Сок, квас,чай. Вот и вы попробуйте. Муж пиво, а вы любой вкусный напиток. Безалкогольный.

Верба
А потом как-то разлюбила пиво, оно мне уже не приносит удовольствия

На более крепкое тянет?

lya_sya
Поспорили на год ,уже прошло 6 мес .не хочется выпить вообще,первый месяц ещё хотелось иногда,я даже подумываю и в дальнейшем не употреблять алкоголь

Хороший способ,кстати.
а вообще, автор,да. Если вы не можете остановиться, это уже нифига не хорошая тенденция.
Но,есть хорошие новости.
Это лечится, тяжело первые 1-2 месяца. Скорее всего-ломать будет и нервозность появится.
Дальше будет легче. Только таким, как вы, лучше не начинать снова. Совсем.
Иначе снова зятянуть может.

я тоже пиво люблю!!! попиваем с мужем практически каждый день... разливное с рыбкой!!!! хотим пьем, хотим нет! это уже на протижении 8ми лет. я ни парюсь. утром голова ни болит и к алкоголю по крепче ни тянет!!!

кудряшка сью
разливное с рыбкой!!!! хотим пьем, хотим нет!

ааааааааа и мы так любим..

кудряшка сью
и к алкоголю по крепче ни тянет!!!

дык это пивной алкоголизм, походу у нас у всех.. причем, я вот, как-то пробовала не пить пиво, прям ломка была, хоть БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО, но хотелось, именно ПИВА %) не вина, не водки, а пива.. хоть какого-нибудь... :(

Сами просили поругать ....
Картина маслом. Представим: Вам за 40, пьете каждый день, муж ушел не выдержав ваш пьяный темперамент, ваши друзья все конченные алкаши, утро в выходные начинается с того что жутко болит все и вы бежите за пивком чтоб опохмелиться, всюду громко ржете, рассказываете похабные рассказы. Не нравится. Тогда бросайте пить сейчас. Женщина под шафе хороша, до 30. а потом просто страх божий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы