Тема закрыта

Причина: 0

Поругайте пианых теть

Проблема - люблю пиво. Каждый раз думаю стакан выпить и спать, но...выпиваю в итоге много. Вроде жить пока не мешает, по утрам особо не болею, работу работаю - но противно как-то. До первого стакана. Накидайте помидоров плиз, чтоб совсем противно стало.

а не покупать/дома не держать?

любитель пива

пивной алкоголизм-и это лечиться..к специалисту..

Lola
а не покупать/дома не держать?

Муж приносит :boom: Он меня пьяную любит :( Ну и сам бутылку выпьет - а я его и ругать не могу.

фуу, пьяные противные. Рожа глупая, смех тупой, бред несут. И вредно это все же

любитель пива
Он меня пьяную любит

Видела я парочки возле соседних гаражей, на приемке стеклотары. Там тоже синюшные, отекшие, обрюзгшие "кавалеры" ЛЮБЯТ своих "дам".
Он сам зависим от алкоголя, и вас делает зависимой.

nin515
Он сам зависим от алкоголя, и вас делает зависимой.

Он выпивает поллитра пива раз в неделю и останавливается, это меня несет по кочкам. Но длоя правды в ваших словах есть...уж я его просила мне не покупать, нет, как пятница - так и вьется со мной выпить. И отказать не могу, самой хочется, все надеюсь остановиться после бутылочки, а не могу.

любитель пива
Он меня пьяную любит

cделайте так,чтоб он вас трезвую полюбил

Рыся
cделайте так,чтоб он вас трезвую полюбил

трезвую он меня тоже любит. Но пьяная я раскрепощенная, веселая, всех люблю - ему нравится.

Мужская и женская зависимость от алкоголя - вещи разные. Сами доктора об этом говорят. Поэтому не равняйтесь на мужчину рядом с вами. Смотрите в зеркало - там женщина!!!
Если вы дадите себя опустить, он вам поможет. Вы опуститесь. А он -??? Найдет себе другую, не спившуюся ЖЕНЩИНУ.
Я уже не спрашиваю о детях... Есть? Нет?

nin515
Мужская и женская зависимость от алкоголя - вещи разные. Сами доктора об этом говорят. Поэтому не равняйтесь на мужчину рядом с вами. Смотрите в зеркало - там женщина!!!
Если вы дадите себя опустить, он вам поможет. Вы опуститесь. А он -??? Найдет себе другую, не спившуюся ЖЕНЩИНУ.

Так вот я это и понимаю, а сделать ничего не могу, силы воли нет. Вот и поругайте меня, может стыдно станет....

а представте какая опухшая - отекшая потом будете((( меня только это может притормозить

толку ругать, если взрослый человек. У вас явная зависимость. Хотите, что б стыдно стало - так вам уже стыдно. Хотите вылечится - к наркологу.
Алкоголизм - это не клеймо, это - болезнь. И её можно и НУЖНО лечить.

Ужас,ваш муж вас не любит,и не желает вам добра. Он реально делает сам так,что вы спиваетесь. В следующий раз когда принесет пиво возьмите и вылейте в унитаз,аргументируйте это тем что вы просили его не покупать.

Аиша
Он реально делает сам так,что вы спиваетесь

• мульон

Аиша
Ужас,ваш муж вас не любит,и не желает вам добра. Он реально делает сам так,что вы спиваетесь.

nin515

• мульон

Бред имха. Он не виноват что его жена не знает чувства меры. Перекладывать с больной головы на здоровую - глупо. Ей никто не мешает выпить с ним бутылку и не нажираться, тем более раз в неделю.

Ни в коем случае не оправдываю кого-либо. Просто реально винить кого-либо в том что нет чувства меры - моветон. Еще государство вините в том что оно всех спаивает

mtrix

ну если он видет что человек не может остановится,зачем тогда вообще "начинать"

Аиша

если зависимость, пойдет купит сама

у меня в студенческие годы так было, как-то гудели всю неделю, потом оба вторая пошла и опять пивка хочется, но я вылезла вроде

Автор, а вы вкусностей накупите всяких, муж пивко, а вы шоколадку точите

Аиша

Это его право, пить ему бутылку пива раз в неделю или не пить. Почему он должен себя обламывать?
И как автор ходит по улицам, где народ пивасик пьет? Как она ходит мимо отделов с пивом? Народ разогнать и отделы с пивом закрыть? Никто кроме нее не виноват в том что она нажирается как свиня. Хочет - нажирается, не хочет - не нажирается. Все просто.

mtrix
Хочет - нажирается, не хочет - не нажирается.

Четко и просто.

Автору удачи.

mtrix
Перекладывать с больной головы на здоровую - глупо. Ей никто не мешает выпить с ним бутылку и не нажираться, тем более раз в неделю.

Я и не перекладываю, моя головная боль. Но вот не могу остановиться :( Значит нечего и начинать, но каждый раз думаю - вот сегодня выпью одну и остановлюсь. Фигу, где одна там и вторая и третья, потом не помню как в кровать попала. Ну это конечно не каждую неделю, но противно. И комплексы лезут дикие. Думаете все, только к врачу? :(

любитель пива
Думаете все, только к врачу? :(

Никакие врачи вам не помогут. Это просто неумение сказать себе СТОП. Только вы сможете себя приучить к норме и культуре.
В следующий раз выпили бутылку пива - остальные открываете и без лишних раздумий в раковину. Придется себя поломать, да, но это даст плоды.

любитель пива
Думаете все, только к врачу?

имхо - да.

mtrix
Только вы сможете себя приучить к норме и культуре.

В России нет культуры потребления алкоголя. Либо пьют, либо нет.

любитель пива
к врачу?

Вы когда болеете, обращаетесь к специалисту? Алкогольная зависимость - это тоже болезнь.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 17:38

nin515
В России нет культуры потребления алкоголя. Либо пьют, либо нет.

За всех трындеть не надо, ога? ;) И про культуру чесать тут не надо, она везде одинаковая.

nin515
Зависимость - это тоже болезнь.

У автора не зависимость а просто отсутствие тормозов. Эти же тормоза у нее отсутствуют во всех сферах жизни, не только в алкогольной.

mtrix
Эти же тормоза у нее отсутствуют во всех сферах жизни

Ну, коль вы знакомы, то вопросов нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы