Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь обращался к бабушка которые лечать на дому , помогите ! Врачи ничего не могут сделать, осталась одна надежда!

Кто нибудь обращался к бабушка которые лечать на дому , помогите ! Врачи ничего не могут сделать, осталась одна надежда! Дайте телефончик и адрес , Напишите свои комментарии помогла или нет! Всем заранее спасибо

Завтра узнаю телефон, у меня была сильно напряжена мыщца после тренеровки, врачи ни хрена не могли определить, вот добрая женщина помогла. Нужно телефон тока ее достать.

Найдите нормального врача! Удачи Вам!

Спасибо! Буду очень благодарна!

%) Дело в том что уже обошла кучу врачй , и бесплатных и платных , но не могут помочь никто, только деньги выкачивают , а результата нет!!

попробуйте нетрадиционные методы - я бы посоветовала скенар, мне он реально помог от жутких болей в голове. Хотела купить его домой - но очень дорого оказалось.

Нужно координально отнестись к этому, а врач нужен такой, который будет мыслить нестандартно, лучше мужик)

сорри, что не по теме ответ

а что с вами, если не секрет

где чо у кого болит... так и не понял... %)

В Шабрах тетенька сильная была лет 6 назад. Не знаю, работает ли сейчас.
Кто-то молился на нее, кому-то не могла помочь
Мужичка еще одного знаю...
Написали бы примерно хоть, в чем проблема

Чудо_Кефирчег
напряжена мыщца

С этим любой нормальный остеопат в 2 счета должет справляться.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:54

Что болит-то? Может и врача Вам найдем...

раз надежды нет, может собачек попробуем? канис-терапию? даже при раке иногда помогает. у вас-то что за проблема?

tany33
Врачи ничего не могут сделать, осталась одна надежда!

Почему паника? Возраст, диагноз?

Болезнь неврологического характера , а возвраст еще типа молодая 33 года, врачи сказали сильный стресс,

Гомеопатию попробуйте, только грамотного гомеопата найдите.

Будьте добры ! Достаньте телефончик! Буду очень вам благодарна! :)

tany33
Болезнь неврологического характера

Такого диагноза не существует.

Чудо_Кефирчег
Нужно координально отнестись к этому

это как?

tany33
Будьте добры ! Достаньте телефончик! Буду очень вам благодарна

к

[cit]Mеrlin

не хотите обратиться? Его специализация

mikka
к

[cit]Mеrlin

не хотите обратиться? Его специализация

Это кто?

диагноз то какой? %)

tany33

написала в личку

Мечты сбываются
диагноз то какой?

Да сводит лицо

Добрый день ,вы на форуме писали про шабры тетенька есть , а вы не могли бы телефончик или адрес дать этой бабушки. :)

Женщину зовут Тамара Васильевна, ей лет 50. Телефон она дает редко кому, поэтому лучше расскажу, как ехать. В Шабрах (поселок Шабровский), находите школу, за шк. поворачиваете налево и едете верх до конца улицы, там 1-й дом направо. (перед домом поле, дальше лес). Принимает она по талонам, получить его сложно. Если хотите попасть, постарайтесь поговорить с ней лично (там окошечко, продают траву) за ним дама, которая отфутболивает всех, кто без талонов (загруз у них страшный), Т.В. работает с понедельника по четверг. По какому принципу берет, так и осталось для меня загадкой, может не взять, но посоветует, что делать. Диагност ШИКАРНЫЙ!!! Удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы