Тема закрыта

Причина: 0

А у меня ВШИ!!!!!!! (есть вопросики)

OXI_27
а уксусом не разбавленным мама выводила.

уксусом вроде гнид вычесывают просто, а не выводят.могу ошибаться

Еллена
В СЭС есть средство

Медифокс-супер называется)))
он и в аптеках продается.

Были тут темы про этих гадов....нам помог после спец ампуней я дочери утюжком для выпрямления волос всех гнид переброла они уже сожженые были...а так капец думала с ума сойду пока выводила...

где-то читала, что гниды есть у всех, и оживают, когда ослаблен иммунитет.
тоже были в детстве. мыли собачьим шампунем, Педилином, черемичной водой. т-т-т, без рецидивов.
муторно все перестирывать и утюгом проглаживать швы.

марыська
где-то читала, что гниды есть у всех

это не соответствует действительности

марыська
мыли собачьим шампунем

%)
собачьи шампуни не предназначены для использования людьми ;)

у меня мелочь принесла откуда-то год назад. полдня - и я сама зачесалась. пошла в аптек, грю так и так.
продали средство - разового нанесения. просто наносится под пакет и все. в комплекте - гребень. нанесли обе. вычесали обе. все. ттт. несколько часов.

спрегаль,аэрозоль.за ночь без вшей

:y_0026:
Краска вам в помощь.
Покупаете близкий к своему родному цвету и краситесь.
только не покупайте без аммиака, щадящие
1 покраска - все дохнут

• обработка постели, подушек Апаром, потом проветривать!
  • стирка и смена всего белья
    то что нельзы стирать на карантин в пакет и на балкон.

и неделя вычесывание гребнем - утром и вечером.
Гребень кипятить после каждого прочесывания.
И расческу которой причесыватесь Апаром обработать и все заколки и резинки.
Если не жалко выкините и купите новое.

еще как профилактика - капнуть пару капель масла чайного дерева в шампунь которым пользуетесь.
Если не тошнит от запаха можно на расческу капнуть и прочесаться.
(я запах не переношу, поэтому только в шампунь смогла)Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 11:39

делацет lekmed.ru/lekarstva/protivoektoparazitarnye/delacet.html действует на все стадиях вшей

Вши на животных не живут. У животных водятся блохи. Задача обработать профилактически волосы всех членов семьи и обработать одежду. Что можно прокипятить, что нельзя прогладить горячим утюгом. Препараты из аптеки эффективны, но только при правильном использовании!!! Кроме того, требуется повторная обработка, потому что воздействовать на гниды очень сложно и, когда гнида становится вшей ее нужно снова обработать для уничтожения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы