Тема закрыта

Причина: 0

А у меня ВШИ!!!!!!! (есть вопросики)

Сижу на работе, зачесалась шея-верхняя часть, почесала и нашупала кого то. Оказалось вошь :=-O:
Купила средство, нанесла и стала вычесывать, еще 3 штуки...
Средство не помогло. никто не умер нифига.
Купила шампунь Педилин, как он вообще? как долго эти твари будут у меня жить
Надо ли кошку теребить и обрабатывать???
ужаснооо :(

у знакомых ребенок на югах подцепил, чем тока не выводили. в конечном итоге- обрили %)

Гламурный Валенок
в конечном итоге- обрили

:=-O:

Интересно, а если волосы покрасить, они сдохнут?

миндаль
Интересно, а если волосы покрасить, они сдохнут?

вши да , гниды могут выжить

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:39Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:39

да ну бросьте, сходити в норм аптеку, обязательно че нить посоветуют, стесняетесь, придумайте выымышленного родственника ;) мне кажется сейчас не проблема их вывести

а с гнидами что делать? вычесывать????

я

они ж человеческие, на кошках, вроде не живут.
пляяя, я тоже вся теперь чешусь %)

миндаль
а если волосы покрасить, они сдохнут?

да фига с два :vis:

я

был у меня в детстве печальный опыт общения с этими тварями - самый действенный способ - керосин, но вам понадобится помощь кого-нибудь. волосы намазать керосином, потом под полиэтилен и полотенце, сколько держать не помню - поищите в инете, потом помыть и кто-то должен частым гребнем вычесать и выбрать гнид
керосин в хозяйственных магазинах продается

я

причем здесь кошка %)

Купите шампунь Никс, вроде правильно написала название, а гнид только вычесывать

надо гребень частый вычесывать, поройтесь в инете там много советов

Есть 2 эффективных нетоксичных ср-ва - Паранит и Фулл Маркс. Продаются в аптеках. Один рублей 700, второй около 250 р. По действию одинаковы. Шагайте срочно в аптеку и обрабатывайте голову.

Ездила в гости вернулась с живностью в голове %) черемичная вода,все хорошенько обработать и наподольше,я часов 5 с ней ходила,под пакетиком,, потом вычесчать и смыть,мне помогло.
только волосы немного цвет изменилиСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:49

только еще нада всю квартиру обработать и белье и одежду обработать хорошенько и выстирать

IrinaM
Фулл Маркс

вот этим обработала--все вши живиые :(

обработку проводят не однократно, а с интервалом в 7-10 дней, когда из оставшихся гнид опять полезут вши,может и 3-раз понадобится, смотря сколько их там в волосах наплодилось.Сын как то из колы приносил, пол года мучались, т.к. кто-то в классе был разносчиком, и дочь заразил,ее не обрабатывала, у нее еще мало волосиков было--вычесывала пока она спала

я
Сижу на работе,

а нацепляла где?, на чьей подушке ты спала?

я
А у меня ВШИ!!!!!!!

столько эмоций в названии... Вы хвастаетесь?
по теме - шампунь Пара+, дочь привезла вшей из лагеря - помогла 1 помывка и вычесывание гнид пару дней

Съездите на станцию дезинфекции на Розу Люксембург, купите там жидкость, которой они бомжей обрабатывают и все сразу сдохнет, серьезно говорю. Правда она страшно вонючая.
В студенчестве у соседки по общаге вши завелись и мы ей этим средством голову обработали, с первого раза все сдохло.

пара-плюс, аэрозоль, моей доче, с длинными волосами , в свое время помогло, только надо частым гребнем гниды вычесать обязательно!обязательно. Да, и конечно перестирать все белье - и постельное, и нательное. тоже обязательно.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 10:53

zebra25
пара-плюс, аэрозоль, моей доче, с длинными волосами

Нам нечто подобное помогло.
Набрызгали хорошеенько, посидели сколько положено. Смыли хорошенько. Убило всех и гнид и вшей. Больше не вспоминали.
до этого пробовали тоже каким-то шампунем - не помогло.

моя дочь тоже приносила из школы. Я перепробовала все хваленые лекарства, гнид выбирала ручками ежедневно - все было бесполезно. Потом покрасила ей волосы - взяло сразу. Только надо обязательно обрабатывать повторно через 2 или 3 недели (уже не помню, гляньте в сети), т.к. выжившие гниды как раз выростают во вшей. А собрать всех гнид - ну только если повезет. Я потом еще неделю их снимала, но видно было, что они сожжены перекисью, мертвые. Главное на разрекламированные гребешки деньги не тратьте - фигня полная.

mymrik
самый действенный способ - керосин

о, мне так в детстве выводили (вшей из пионерлагеря привезла)
как вспомню - сразу запах керосина и тошнота подступает
надеюсь, что сейчас все-таки есть более цивилизованные средства

я

"пара-плюс" прыскалка по инструкции, повторять раза три через неделю. ну и вычесывать частым гребнем много раз.

Мне в детстве ни керосином, а уксусом не разбавленным мама выводила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы