Тема закрыта

Причина: 0

Как удалить папиломы

Подскажите, как с папиломами бороться. Я знаю, что это вирус. Но насколько он опасен, надо ли обследоваться или достаточно удалить. Я пыталась удалять Криофармой, но что-то не очень помогает.

Я сходила в Шанс и убрала лазером. По времени все заняло минут 5.

убирала лазером,но врач сказала,что они всё равно когда-нибудь опять появятся.

хорошо помогает гомеопатическое масло туи и мазь то ли тусарис то ли хелисан называется

убрать электрокоагуляцией, обезболят, мужу убрали на веках - нет рецидива 2 года уже.

Тоже убирала лазером в линлайне. Правда запустила и была большая поэтому остался рубец. Так что не тяните и не занимайтесь самолечением. Идите к врачам.

Да, спасибо. Надо обязательно заняться.

Пока из организма вирус не уберете, будут появляться папилломы, бордавки и пр. Вылечить можно биорезонансом, есть центры в городе, например "Здоровая семья" на М-Сибиряка 10. тел. 370-38-04

вообще, надо сдать кровь на вирус папиломы (на все типы). Разных типов папиломы много, есть безобидные(если можно так сказать), а есть и не очень. Вылечиться от папиломы не возможно, ну или не все типы вылечиваются, поддерживать в стадии ремиссии можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы