Тема закрыта

Причина: 0

давайте поговрим о линзах

только что была проблема со снятием линз.и задалась таким вопросом.
кто сколько носит линзы и как оно.
я носила год линзы потом забеременела перестала носить. зрение было -1,25 носила оттеночные
теперь прошло два года(беременность и доче год) теперь зрениме -0,75
купила сегодня линзы на 0,5

мама_Дианы09
кто сколько носит линзы

около 10 лет

мама_Дианы09
и как оно.

как-как....не собираюсь отказываться!!!

мама_Дианы09
теперь зрениме -0,75

и хоссподи, с таким зрением вы видите 90% всего, какие линзы могут быть-так ходите!!! %)

14 лет ношу. с перерывом 2 года; раньше были такие линзы, которые надо было кипятить каждую неделю в специальном таком контейнере %) ...все нравится... зрение -5,5

а чё, норм у меня - 3,5 на - 3 беру. со 100% коррекцией тошнило

Потолковый Лампонюх
не собираюсь отказываться!!!

10 лет, все окей

мама_Дианы09
теперь зрениме -0,75

не многовато? 1 в линзах получается?

krivtsova
со 100% коррекцией тошнило

не тошнило, но голова кружилась

MAgnolia
не тошнило, но голова кружилась

у меня 100% коррекция всю жизнь! ниче не чуйствую, в очках вот плохо :(

krivtsova
со 100% коррекцией тошнило

такая же фигня
а я сегодня первый раз одела после долгого перерыва....глаза заболели еще и дура забыла раствор ну была темка только что
а какая марка оттеночных лучше посоветуйте?темно-зеленые,

ZaM
раньше были такие линзы, которые надо было кипятить каждую неделю в специальном таком контейнере

пипец

Потолковый Лампонюх
и хоссподи, с таким зрением вы видите 90% всего, какие линзы могут быть-так ходите!!!

я их редко носила на важные мероприятия. куда нибудь для красоты или для работы раньше...когда не видно было чего либо

MAgnolia
мама_Дианы09
теперь зрениме -0,75
не многовато? 1 в линзах получается?

ссори -0,5

мама_Дианы09
я их редко носила на важные мероприятия. куда нибудь для красоты или для работы раньше...когда не видно было чего либо

дак такие минусы коррекции помойму поддаются!!!! безоперационной! не думали? :)

krivtsova
10 лет, все окей

ZaM
14 лет ношу.

ого го....респект

5 лет ношу. очень нравится! Носила оттеночные наверно года 2 (из 5). Как щас помню, когда из салона вышла и села в тамвай , на весь вагон орала своему парню " О!! Я вижу телефон диспетчера!" Зрение -3,5

Потолковый Лампонюх
дак такие минусы коррекции помойму поддаются!!!! безоперационной! не думали?

что за безоперационные? как ?дорого?
а сильно вредно носить линзы без диоптрий?просто для красоты цветные?точнее оттеночные

marrisa
5 лет ношу. очень нравится! Носила оттеночные наверно года 2 (из 5). Как щас помню, когда из салона вышла и села в тамвай , на весь вагон орала своему парню " О!! Я вижу телефон диспетчера!" Зрение -3,5

а как я первый раз увидела трамвай и тоже закричала что из далека вижу его номер.обернулись все

мама_Дианы09
ого го....респект

чего респект, после 8 лет все врачи говоярт на очки надо переходить :(

Потолковый Лампонюх
в очках вот плохо

мне тоже, то на уши давят дужки, то на переносицу, про внешний вид промолчу линзы реально спасение

а я помню как смогла разглядеть каждую травинку на газоне

мама_Дианы09
что за безоперационные? как ?дорого?

сама толком не скажу ниче, вроде существуют спецметодики восстановления зрения....такой минус у меня был в 7 лет, ставили спазм аккомодации, который по сути еще не полноценная миопия, а напряжение каких-то сосудов чели.....восстановили тренировками у окулиста до 100% потом снова упало лет в 10....но когда это было - уууууу щас мне кажецо проще....

MAgnolia
как я первый раз увидела трамвай и тоже закричала что из далека вижу его номер.обернулись все

тоже так было! из тьмы в мир света, все так непривычно!

MAgnolia
то на уши давят дужки, то на переносицу

точно!

Тоже линзы ношу лет 10 уже. И также как в первый раз одела, обалдела...Зашла домой и еще раз обалдела! Боже, какой дома срач! Сейчас без линз не представляю и жизни...могу снять и одеть ихх без зеркала. Мечтаю сделать операцию в микрохирургии, чтоб зрение восстановить, а то в бассейнах с линзами никак ;) А цветные без диоптрий линзы, мне кажется безвредны...

ну очки же ш для дому! а цветные - нло, мне так кажца по крайней мере,)

p13552
Мечтаю сделать операцию в микрохирургии, чтоб зрение восстановить

я б хоть щас вот пошла б тока там скока-то лет рожать низя, а у мну горит уже

p13552
а то в бассейнах с линзами никак

че никак-то? %)

krivtsova
а цветные - нло, мне так кажца по крайней мере,)

уминя щас с ободком вокруг радужки-загляденье просто!!!и цвета нинада даже

Потолковый Лампонюх
p13552
а то в бассейнах с линзами никак

я как!, очки для плаванья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы