Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола ребенка

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ ДЕЛАЮТ АНАЛИЗ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА НА РАННЕМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ.

зачем вам это?

я просто очень хочу девочку у меня уже есть 2 мальчика, хотелось бы точно знать кто будет

olenushka1978
хотелось бы точно знать кто будет

а что от этого зависит?

не буду рожать

olenushka1978
не буду рожать

%) слов нет

ну а что лучше родить, а ребенок будет нежеланный?

olenushka1978
ну а что лучше родить, а ребенок будет нежеланный?

Странно, что такие вещи говорит уже мать. Сделать аборт только потому что там мальчик, ваш будущий сын. Бывают же такие...

но вы поймите я НЕ ХОЧУ больше мальчика

Бармалей™
Ну посмотришь, а там пацан, чо делать будешь ?

аборт, чё. пока не поздно. что такого? не все любят в лотерею играть.

olenushka1978
НА РАННЕМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ

мне тогда достаточно двоих детей, вы прямо так категоричны, как будто я первая аборт буду делать!

ну извините, что спросила, я вообще-то еще не беременна, просто думала смогу ли так сделать вообще, вот и спросила!

тест-пол вроде на сроке 10 недель уже определяет

СветаМК
на сроке 10 недель

10 недель. Рост ребенка достигает 4 сантиметров, вес - приблизительно 2 граммов. В этот период у малыша начинают формироваться наружные и внутренние половые органы.
Малыш все активнее шевелится в матке, он сгибает ручки и ножки, но вы пока этого не чувствуете.
Ничё не ёкнет у вас, а, автор? Пойдете да убьете, нафиг он вам с не теми половыми органами.

а что за тест-пол?

в 12 недель наверняка скажут. только вот аборты запрещены с 12 недель.

ну подскажите тогда кто-нибудь, пожалуйста, как высчитать пол можно, а то так ведь можно рожать до бесконечности!

olenushka1978
ну подскажите тогда кто-нибудь, пожалуйста, как высчитать пол можно, а то так ведь можно рожать до бесконечности!

нет такого алгоритма.

можно сходить в детдом , там пол сразу скажут

nora1982
можно сходить в детдом , там пол сразу скажут

тут свой то не особо нужен, а вы про детдом говорите...

при чем тут не особо нужен, вот у вас сколько детей? Япросто хочу девочку, всегда мечтала! А рожать до бесконечности это не для меня!

olenushka1978
при чем тут не особо нужен, вот у вас сколько детей? Япросто хочу девочку, всегда мечтала! А рожать до бесконечности это не для меня!

одна, девочка. мне пол совершенно не принципиален.
ну тогда действительно может вам удочерить?

я бы удочерила, муж не захочет, ему вообще девочки не нужны, а чужие тем более!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы