Тема закрыта

Причина: 0

Определение пола ребенка

olenushka1978
я бы удочерила, муж не захочет, ему вообще девочки не нужны, а чужие тем более!

тогда вообще ничо не понятно про вашу планируемую беременность %)

Zezka
только вот аборты запрещены с 12 недель.

Зато преждевременные роды разрешено вызывать. А так то в 12 недель и ошибиться могут с определением пола. Выскребут, а окажется - девочка. Надо Вам это? Лучше родите, а будет мальчик - в пакет из Ашана и в мусорку. Всего делов-то.

Инфузория тапочка
Зато преждевременные роды разрешено вызывать.

ну да. как вариант

рассказываю. определение пола на раннем сроке делается так же точно как и определение на дауна. берется пункция (через прокол) и определяется хромосомный набор. соответственно с точностью 100% видно мальчик это или девочка. метод этот даже не противозаконный, так как этим методом исключают тяжелые заболевание такие как гемофилия например. всем подряд его естественно не делают, но за определенную плату ;)
существует еще один способ. кратко суть метода состоит в том что собирается сперма и при помощи какого-то спец устройства (не помню точно что за устройство) сортируются сперматозойды, а потом при помощи ЭКО подсаживается нужный.
вывод: деньги решают всё. в Китае например давно уже все эти методы применяются, так как им можно родить бесплатно только одного ребенка и родители выбирают мальчиков.

P.S. Я вот наоборот хочу в будущем мальчишку)))

инфузория у вас с головой все в порядке? такое говорите!

Я вот читаю, и у меня ощущение, что пишет 15-летка, а не взрослая женщина, мать двоих детей. Какое-то странное отношение к рождению детей. Я на аборт бы пошла, если мальчик, но при этом я бы удочерила из детдома, а муж девочку не хочет, а я только ее рожать буду... Бред какой-то

спасибо вам большое Кругляш, я хоть знать теперь буду! Огромное спасибо!

olenushka1978
спасибо вам большое Кругляш, я хоть знать теперь буду! Огромное спасибо!

нужно понимать, что прокол - не совсем безобидная процедура.

olenushka1978
инфузория у вас с головой все в порядке? такое говорите!

А что Вам не понравилось? Вы же мальчика не хотите, на 12 неделе с определением пола могут ошибиться, взятие пункции чревато выкидышем. Не поняла Ваших намеков о моей голове.

у меня такое впечатление, что здесь одни моралисты сидят, это моя жизнь, мой выбор!

olenushka1978

ппц

olenushka1978
это моя жизнь, мой выбор

да нам пофиг, вам же потом за это отвечать

а это уж не ваше дело!

я ж сказала, мне дела до вас нет

olenushka1978
здесь одни моралисты сидят, это моя жизнь, мой выбор!

Вам сказали - пол ребенка могут определить не раньше 12 недель, аборт уже не сделают, в 12 недель определить пол правильно может только супер спец - Вы уверены, что попадется Вам именно он? После 12-й недели - искусственные роды, вдруг после выхода из наркоза Вы узнаете, что пол ребенка был определен неверно, и Вы убили долгожданную девочку? Прокол пузыря - 60% выкидышей, а вдруг девочка была? Чтоб 100% не ошибиться, лучше родить. Не понравится пол ребенка - сдадите в детский дом, если Ашановский пакет не понравился.

у вас точно что-то с головой, я еще не беременна, и после всех ваших дурацких высказываний похоже и не захочу!

olenushka1978
у вас точно что-то с головой

Оставьте мою бедную голову в покое, займитесь своей

olenushka1978
ГДЕ ДЕЛАЮТ АНАЛИЗ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА НА РАННЕМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ

olenushka1978
хотелось бы точно знать кто будет

olenushka1978
я еще не беременна

не надо меня цитировать, я просто хотела узнать на будущее, хотя зачем я перед вами оправдываюсь!

olenushka1978
у вас точно что-то с головой, я еще не беременна, и после всех ваших дурацких высказываний похоже и не захочу!

если так, то слава Богу! и не беременейте!

фу, мерзость какая

В Питере по крови делают на ранних сроках. Институт им. Отта. Подробностей не знаю, так что не отвечу на вопросы. Но наводку дала.

девочки, я думаю не стоит никого обсуждать. это дело каждого. мне ,например повезло, у меня разнополые дети. но если я забеременею, то рожать скорее всего не буду. а у меня сотрудница на работе родила двух девок, теперь муж за 3 отправил, теперь ждут УЗИ. но муж уже имя для девочки придумал вот так бывает. личная жизнь на то и личная.......

Вот это правильно

Есть метод определения (как писала выше кругляш), пункция... Но во первых этот анализ делают только по направлению, если есть опасность рождения больного ребенка определенного пола (т.е. предрасположено наследственностью).
Знаю делают в Санк-Петербурге.
Вам есть смысл прозвонить ЭКОшные клиники, но этот анализ, без направления стоит ООООЧЕНЬ больших денег....

Интересно получается у нас - людей... Вот кто-то всю свою жизнь мечтает хоть одного родить, без разницы мальчика или девочку. А кто-то может выбирать - рожу или не рожу

Kashka
Вот кто-то всю свою жизнь мечтает хоть одного родить, без разницы мальчика или девочку. А кто-то может выбирать - рожу или не рожу

что такого? так во всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы