Тема закрыта

Причина: 0

можно ли сделать перевязку труб в 23?

я категорически против спирали,дабы это абортивный метод предохранения, против презервативов дабы рвутся, против таблеток дабы забываются(и каждый месяц молюсь, чтоб пронесло). мне 23 и больше мы с мужем детей не планируем. можно ли в 23 перевязать трубы и не париться-мучаться всю жизнь.

дабы -> ибо

В вашем возрасте только при условии 2 и более детей. Но не знаю, может как то и договариваются об этом... :dontknow:

мама маруся
и больше мы с мужем детей не планируем

а если разведётесь с этим мужем (тьфу-тьфу-тьфу конечно, но если) и второй муж захочет общего ребёнка??
или (ещё больше тьфу-тьфу-тьфу) у ващего нынешнего ребёнка возникнет какая-нибудь ужасная болезнь и только брат или сестра смогут её спасти (ну как в фильме "Мой ангел-хранитель" )??
я к тому что шаг очень серьёзный, предусмотреть всего невозможно, а шанса стать снова мамой вы лишитесь....
вы точно готовы?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 01:26

мама маруся
против таблеток дабы забываются

Может, память стоит потренеровать? Не столь необратимо и даже немного полезно

я не хочу больше детей. страх каждый месяц-зае, а с таблами никак не могуу уже год научится регулярности. да жрать все время тянет, секса не всегда хочется, порой просто через силу.

аллегория
или (ещё больше тьфу-тьфу-тьфу) у ващего нынешнего ребёнка возникнет какая-нибудь ужастная болезнь и только брат или сестра смогут её спасти

это бывает редко

аллегория
а если разведётесь с этим мужем (тьфу-тьфу-тьфу конечно, но если) и второй муж захочет общего ребёнка??

я слишком его люблю

tes
Не столь необратимо и даже немного полезно

ога, еще пару лет и я точно буду 44 р-ра(это после 38)

меня больше интересует техническая сторона- как сделать?

мама маруся
я слишком его люблю

ню-ню...

мама маруся
с таблами никак не могуу уже год научится регулярности. да жрать все время тянет, секса не всегда хочется, порой просто через силу

1. Мобильник с будильником.
  2. Подбирайте другие уж тогда, если побочка не нра.
  3. А жрать - имха, психологическое. Должно же вас от гормонов "разнести"

мама маруся
ога, еще пару лет и я точно буду 44 р-ра(это после 38)

Зато у вас ТОЧНО появится талия

мама маруся
это бывает редко

мама маруся
я слишком его люблю

Хоспидя %) Какая наивность...

мама маруся
мне 23 и больше мы с мужем детей не планируем

боже, какой максимализм.. мне 35, я и то думаю - вдруг еще захочется родить.. а вам 23 и вы фсе уже решили

мама маруся
аллегория

я слишком его люблю

Зарекаться в Ваши годы нельзя! Вы же не знаете что у Вашего мужа в голове, а что у него будет через 5 лет, а через 10? и тп. Нафиг Вам трубы перевязывать?! Я перед рождением второй дочери врачу сказала, что я больше не буду рожать, а она ответила, что вам всего 32, не зарекайтесь. Сейчас точно знаю, что у меня должен быть еще один ребенок, а может и больше. Я очень этого хочу в связи с тем, что у меня сейчас осталась только одна дочь, вторую мы потеряли, хотя я никогда не думала, что с нами может такое случиться.
Jyliа мы то с тобой точно знаем, что никогда не перевяжем трубы. Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 01:42

я

;)

я
вторую мы потеряли, хотя я никогда не думала, что с нами может такое случиться.

Вот именно поэтому

я
никогда не перевяжем трубы.

Автор, никогда не знаешь, что ждет за углом.

мне 37, ребенку третьему 1.5 года, с первым мужем разошлась,двое детей от первого брака, тоже думала на всю жизнь.Второй раз замуж вышла, детей не планировали, т.к. муж намного старше, да и дети уже взрослые,вроде живи и наслаждайся жизнью, но все-таки решились и нисколько не жалею.Была на приеме у гинеколога, дак мне предложили перевязку, а я пошутила, мол вдруг третий раз замуж выйду.Не зря говорят человек предпологает, а бог распологает.

Милая, зачем вам это нужно, проще предохраняться, жизнь иногда подбрасывает такие фортели, что вся ваша продуманность улетит в миг. Берегите себя!

:(
пожалеете потом

Расскажу страшнй случай из жизни(славатебехоспади не из моей)
Женщина, в возрасте 30 с небольшим хвостиком решила перевязать трубы. Имеется : муж, з-ое деток, полное благополучие.
В день операции. Операция проходит удачно, муж с 3-мя детьми едут маму свою навестить...Но не доезжают, попадают в страшную автокатострофу, где все гибнут........
Итог: женщина стерелизована, детей иметь не может, семья вся погибла.

мама маруся
это бывает редко

Все мы ходим под Богом.
Никогда не говори, никогда...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 07:20

мама маруся
мне 23 и больше мы с мужем детей не планируем. можно ли в 23 перевязать трубы и не париться-мучаться всю жизнь.

смело. Честно детей не люблю, в 20 говорила на фиг они мне нужны, а в 26 родила дочу, сейчас ждем второго малыша.
Не торопитесь, автор, вы очень молоды. Есть уколы, поставьте и 3 месяца спите спокойно.

мама маруся
я категорически против спирали,дабы это абортивный метод предохранения, против презервативов дабы рвутся, против таблеток дабы забываются(и каждый месяц молюсь, чтоб пронесло)

Капец, дамочка, вам бы мозгов где-нибудь прикупить. Это будет полезнее.

Есть такое кольцо НОВАРИНГ.
НоваРинг (NuvaRing) — это торговое название гормонального контрацептивного кольца фирмы «Merch» (ранее Schering-Plough, ранее Organon). Это гибкое пластиковое кольцо, которое состоит из гипоаллергенного материала этинилвинилацетата (ЭВА), который широко используется в медицинской практике для изготовления различных имплантов. При введении во влагалище, НоваРинг ежедневно высвобождает 15 мкг этинилэстрадиола и 120 мкг этоногестрела (первичный активный метаболит высокоселективного прогестагена дезогестрела) в течение 21 дня, обеспечивая высокую контрацептивную эффективность. НоваРинг – это принципиально новый метод контрацепции, использующий влагалищный путь введения гормонов. Это единственный метод контрацепции с ежемесячным режимом применения.Начало использования НоваРинг используется также, как и традиционные монофазные комбинированные контрацептивы. НоваРинг самостоятельно вводится женщиной глубоко во влагалище в период с 1 по 5 день менструального цикла. Через 21 день необходимо удалить НоваРинг из влагалища и сделать 7-дневный перерыв, в течение которого наступит скудная менструальноподобная реакция отмены ("менструация"). На 8 день необходимо ввести новое кольцо НоваРинг.

'Введение НоваРинга Женщина самостоятельно вводит предварительно согнутое кольцо как можно глубже во влагалище, используя при это удобную для нее позу (сидя или лежа, стоя). Правильно положение кольца во влагалище можно легко проверить пальцем. При правильном (глубоком) положении влагалищного кольца оно не ощущается женщиной. Мышцы влагалища надёжно удерживают кольцо, даже во время физических упражнений или секса. В редких случаях НоваРинг может выпасть во время полового акта, из-за напряжения от дефекации, либо при удалении тампона. В этом случае производитель рекомендует прополоскать кольцо теплой водой, прежде чем снова его вводить. Контрацептивный эффект не снижается, если кольцо находится вне влагалища менее трёх часов. Удаляется влагалищное кольцо также легко и самостоятельно женщиной: аккуратно указательным пальцем подцепив за кольцо, его удалить из влагалища.

Контрацептивный эффект НоваРинга При начале использования НоваРинга в 1 день менструации полный контрацептивный эффект наступает сразу же, никаких дополнительных методов предохранения не требуется. Если НоваРинг используется со 2,3,4 или 5 дня цикла (но не позднее), то в первые 7 дней дополнительно необходимо использовать презерватив. В дальнейшем наступает полный контрацептивный эффект и применение дополнительных средств защиты от беременности не требуется. Контрацептивный эффект НоваРинга сохраняется в 7-дневный период перерыва в использовании НоваРинга.

мама маруся
я слишком его люблю

А муж? Сегодня любит, а завтра? Мужик если захочет уйти, то ничто его не остановит, ни вы, ни ваши дети, НИЧЕГО!!!

В 24 при наличии двоих детей предлагали. Как хорошо, что я отказалась, потому что

я
второго мы потеряли, хотя я никогда не думала, что с нами может такое случиться.

Ну и это...

Jyliа
Хоспидя %) Какая наивность...

+

я
вторую мы потеряли, хотя я никогда не думала, что с нами может такое случиться.

не осуждаю вас ни в коем случае, наоборот молодцы! но я б не смогла- это все равно что поменять одного на второго(все имхо, все только касаемо меня).

AнгеL
.Но не доезжают, попадают в страшную автокатострофу, где все гибнут........
Итог: женщина стерелизована, детей иметь не может, семья вся погибла.

вы думаете, что ее тогда сильно волновала ее стерилизация? да она всю жизнь после такого в трауре- ничего не надо

AнгеL
Есть такое кольцо НОВАРИНГ.

ставьте, я ж не мешаю.тож довольно геморойная штука. вы не читали как и их забывают менять(доставать, ставить снова)?

Оля-я
Не торопитесь, автор, вы очень молоды

я не бегу завтра) думаю, что полгода-год я еще оставлю на размышление, но если изначально (по закону, по наличию только одного ребенка, по возрасту и т.д,) нельзя....нужна инфа от которой можно плясать

мама маруся
нужна инфа от которой можно плясать

Двое детей.Насчет возраста не знаю.

alita
Двое детей.Насчет возраста не знаю.

что-то про 30 лет мне в рд говорили

а что правда есть женщины которые сами сознательно делают себя инвалидами? :=-O: ведь не иметь какого-либо органа, или не иметь возможности им пользоваться это есть инвалидность!
не никогда бы не пошла на это, это блин все равно что отрезать мизинцы - тоже не всегда нужны!

мама маруся
я слишком его люблю

а он вас? %)
как такое может вообще в голову прийти))) ладно бы лет 40-45, а то такая молодая, вся жизнь впереди, седня любл, завтра пошел на хрен...как можно быть такой недальновидной..........и я немного не поняла, почем спираль-абортивный метод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы