Тема закрыта

Причина: 0

можно ли сделать перевязку труб в 23?

вряд ли вам согласятся перевязать трубы в таком возрасте - ну и это - тоже не очень надежный способ история знает примеры, когда так перевязали, что тетеньки беременели :dance2:
вы уж тогда просите сразу матку вместе с яичниками удалить - это 100% способ не забеременеть :)

мама маруся
да она всю жизнь после такого в трауре- ничего не надо

да уж любая боль затихает, время хороший доктор и судьба за муки такие может наградить мужчиной и детьми снова, а в стерилизованном случае появивишийся спустя много лет мужчина может сбежать от "бесплодной"

мама маруся
вы не читали как и их забывают менять(доставать, ставить снова)?

трахаться блин никто не забывает, а менять в себе инородное тело это так сложно? чет автор у вас с памятью сложно все. Таблы по будильнику пить не можете, забываете, кольца менять тоже боитесь забыть. Вам помоему к другому специалисту надо, а не к гинекологу.

СаЮля
а что правда есть женщины которые сами сознательно делают себя инвалидами?

вот я тоже щас также написать хотела...
может вообще проще матку себе вырезать, тогда еще одной проблемой меньше, на затычках сэкономить можно %)
ну как так можно-то.................................

Лис©
что-то про 30 лет мне в рд говорили

35, по-моему. И не меньше 2 детей

мама маруся
категорически против спирали,дабы это абортивный метод предохранения,

Мирена. Это гормональный метод предохранения. И лет на 5-7 можно забыть о проблемах

kvetek
И лет на 5-7 можно забыть о проблемах

так у автора такой склероз по всей видимости, что через 5-7 лет она точно не вспомнит о мирене, пока живот расти не начнет...ей надо 100% и навсегда

мама маруся
вы не читали как и их забывают менять(доставать, ставить снова)?

Лильчик
так у автора такой склероз по всей видимости, что через 5-7 лет она точно не вспомнит о мирене, пока живот расти не начнет...ей надо 100% и навсегда

Автор дуро

мама маруся

Та иды! Стерелизуйся! Чего моск тут всем выносить? Мозгов нет, мы не добавим!

По закону, 2 -е здоровых живых детей и возраст не менее 35 лет, либо показания (моей подруге перевязали врачи, по показанию зрение)

СаЮля
а что правда есть женщины которые сами сознательно делают себя инвалидами? ведь не иметь какого-либо органа, или не иметь возможности им пользоваться это есть инвалидность!

слишком категорично, однако %) К аппендиксу это тоже относится?

zhuchok
К аппендиксу это тоже относится?

про инвалидность конечно громко сказано, но тот же аппендикс никто не пойдет и сам не попросит вырезать...если он есть, значит природой он для чего-то предусмотрен

zhuchok
К аппендиксу это тоже относится?

естественно

Исследователи из Медицинской Школы Университета Дьюка (США) выяснили, что, кажущийся ненужным, аппендикс предназначен для того, чтобы хранить полезные бактерии.

Длительное время аппендикс считали бесполезным и лишним органом. Удаление аппендикса – самая заурядная операция; люди с удаленным аппендиксом не испытывают никаких проблем. При этом воспаление аппендикса крайне опасно: оно быстро развивается и может привести к смерти, если операция не сделана вовремя. Функция аппендикса тесно связана с микрофлорой кишечника.

Известно, что в организме человека разнообразных бактерий больше, чем самих клеток организма. Большинство бактерий полезны - они помогают переваривать пищу. При тяжелых инфекциях бактерии кишечника гибнут или вымываются из организма. Холера или амебная дизентерия могут почти полностью «очистить» кишечник от полезных бактерий. Именно в этом случая и могут понадобиться бактерии, живущие в аппендиксе. «Аппендикс – это надежное хранилище для бактерий», - говорит Bill Parker, один из соавторов исследования.

Предложите мужу перетянуть канатики (правильно написала?) - у мужиков это обратимая операция. детей еще захотите - "развяжете"

Ма-Мик
По закону, 2 -е здоровых живых детей и возраст не менее 35 лет, либо показания

мне в 26 лет врач предлагал. Но у меня 2 КС.

Meduza™
Meduza™
хочу стать папой!

Meduza™
Но у меня 2 КС.

Так вы мамо или папо %)

Что такое мужская стерилизация?

Мужская стерилизация (вазэктомия) - простой, недорогой и надежный метод мужской контрацепции. Вазэктомия становится все более и более популярной во всем мире. Причина популярности метода в преимуществах перед другими методами контрацепции. Преимущества вазэктомии:

1. Эффективность метода более 99%.
  2. Не осложняет занятия любовью, не снижает сексуальных ощущений.
  3. Метод надежен и перманентен. Операция проводится 1 раз.
  4. Операция простая, массовая (например, в США оперируется полмиллиона мужчин ежегодно).
  5. Не влияет на либидо, эрекцию и оргазм (так как яички продолжают выработку тестостерона). Гормональный фон сохраняется. Не уменьшается объем спермы (так как сперматозоиды занимают всего около 1% от объема спермы).

Методы мужской стерилизации

1 вариант. Семявыводящие протоки, расположенные по обе стороны мошонки, фиксируют, и операционный участок инфильтрируют однопроцентным раствором новокаина. Над семявыводящим протоком разрезают кожу и мышечный слой, проток изолируют, лигируют и пересекают. Каждый отрезок может быть каутеризирован или электрокоагулирован. Для большей надежности возможно удаление сегмента семявыносящего протока.
2 вариант. Семявыводящие протоки пересекают без перевязки (так называемая вазэктомия с открытым концом семявыводящего протока) и подвергают каутеризации или злектрокоагуляции на глубину 1,5 см. Затем накладывают фасциальный слой для закрытия пересеченных концов.
3 вариант. Заключается в том, что для высвобождения семявыносящих протоков прибегают к пункции, а не к разрезу. После местного обезболивания специально сконструированный кольцевидный зажим накладывают на семявыводящий проток, не вскрывая слой. Затем зажимом с острым концом выполняется небольшой разрез кожи и стенки семявыводящего протока, проток изолируется и проводится его окклюзия.

Существует ли временная мужская стерилизация?
Что такое временная мужская стерилизация? Обратимость мужской стерилизации сохраняется в первые 5 лет после операции. Временная мужская стерилизация позволяет восстановить плодовитость мужчины в течение этого времени после операции в большинстве случаев. Позднее организм перестает вырабатывать полноценные сперматозоиды. Поэтому к столь кардинальному решению проблемы лучше прибегать тогда, когда дети уже есть, либо желательно их не иметь по каким-то серьезным медицинским показаниям.

Проблемы мужской стерилизации
Показатель "неудачи" метода мужской стерилизации составляет от 0,1 до 0,5% в течение первого года. Это связывают с реканализацией семявыносящих протоков или неустановленной врожденной аномалией.

Мужская стерилизация - цены
В "Х" мужская стерилизация выполняется врачами урологами-андрологами высшей квалификации. Дается гарантия.

Услуга Стоимость, руб.
Консультация врача хирурга уролога-андролога 600
Операция вазектомия 11 000
Анализы 1500 – 2 000

AнгеL
Так вы мамо или папо

я дедушка

Вруша
Мужская стерилизация (вазэктомия) - простой, недорогой и надежный метод мужской контрацепции.

попробуйте уговорить их пойти на это

Вруша
Предложите мужу перетянуть канатики (правильно написала?) - у мужиков это обратимая операция. детей еще захотите - "развяжете"

Мужики осеменяторы, низя им! Они улучшают демографическую ситуацию в России и не только

Meduza™

мой сам предложил намедни

Лис©
мой сам предложил намедни

:y_0006: боится))) а вдруг опять
молодец, заботится ;)

Meduza™
боится))) а вдруг опять

нее, грит хватит тебе травиться таблами (начитался где-то, что это вредно %) )

кстати сто процентов гарантии, что муж автора послал бы ее куда подальше с таким предложением. А вот она его любит :hihiks: даже все что можно перевяжет
и муж будет прав! седня любовь, а завтра алименты и новая жена. А БМ пусть так бесплодной и остается

Meduza™
я дедушка

;) Уж больно какой-то молодой ?

Лис©
нее, грит хватит тебе травиться таблами (начитался где-то, что это вредно

а для мужиков таблов нет? меня вот от ОК тошнит...другие средства как-то не хочется. Пока презики или ППА. Вот мужу че-нить пить начать

Лис©

слушай, ну правда молодец. :)

Meduza™

Я своему предложила недавно, пока согласен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы