Тема закрыта

Причина: 0

Кто хорошо делает УЗИ гинекологическое?

Всем здравствуйте!
Как-то была темка про хороших докторов УЗИ, к сожалению, не могу вспомнить название темы, там хвалили доктора из Шанса вроде, кто хорошо делает УЗИ гинекологическое. Либо кто своих проверенных сдаст?
Спасибо.

М.Ц. Уральский (на Тольятти ,и на Уральской) -Горбачёва ;)

Ходила на платное УЗИ в ЖК на Уралмаше. За 2 месяца до этого дважды с разницей в 5 дней делали УЗИ, которое показало миому. На платном УЗИ все оказалось замечательно, миома "рассосалась" каким-то образом (может, на обследовании за деньги не говорят, что есть какие-то проблемы)...

Натали

Hot

Луна73

Всем спасибо.

Натали
кто своих проверенных сдаст?

В "Диагностике 2000", на Белинского,61, тел.3510880.

Там зав.отд. УЗИ Д.М.Н. Семенюк Л.А., сходите именно к ней на УЗИ.
Но приготовьтесь сидеть в очереди, к ней всегда очень много народа, несмотря на то, что она не единственный УЗИст. И захватите предыдущие результаты УЗИ.

Удачи.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 11:17

annakrapivina

Спасибо большое, у меня карта их дисконтная есть :)

Только что ездила в "Панацея" на ВИЗе, напротив 33 больницы. Оказалось, что у них узи делает врач из 7 роддома, который мне и там перед родами делал узи, Дегтярев. Супер дядя, все показал, рассказал, поболтали с ним.
Когда записывалась обзвонила 3 места на ВИЗе, в первом приходить в любое время, узи делают в порядке очереди, можно просидеть очень долго. Во втором запись только через неделю. А тут было свободно, выбрала удобное для меня время, еще и дешевле, чем в первых 2 местахСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:26

[cit]Южаночка
Ястребова в Парацельсе [/
хороший спец на мой взгляд

в мед.центре уральском, сейчас ураллазер, там делает клевая тетечка, не помню фамилию, но в годах, светлые волосы и очки, очень приятная. я уже два года тока к ней хожу

я за Ястребову тоже

В городском гинетическом центре (в Пионерском) работает специалист по УЗИ Шиманская(или Шаманская). Раньше она была главным узистом города. Специалист высокого класса УЗИ в гинекологии.

кто-нибудь был в "ваш семейный доктор" на фурманова, как там делают?

хорошо делает УЗИ Согдеева на московской 19
если какой-либо врач сомневается в результатах УЗИ направляют к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы