Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит, помогите!!!

От чего может быть тошнота? Три дня апетита не было, водой питалась, вчера вечером как затошнило. И сегодня утром тоже самое.
При беременности так бывает, а еще в каких случаях? Что можно принять, чтобы легче стало?

от голода

лимончик пососать
желчегонный сбор попить

ritata
Три дня апетита не было, водой питалась, вчера вечером как затошнило

ну так вот, организм уже бунтует...скок можно его водой-то полоскать? кушать надо, всё же...причём, после голодвки 3-х дневной надо, навеное, постепенно есть начинать, а не сразу борща тарелку..

церукал и другие противорвотные. Посмотрите в диолле.

BUZZY
ну так вот, организм уже бунтует...скок можно его водой-то полоскать? кушать надо, всё же...причём, после голодвки 3-х дневной надо, навеное, постепенно есть начинать, а не сразу борща тарелку..

ага, лучше начать с сока, овсянки на воде

может с голодухи тошнит. Поесть попробуйте хоть кашку какую-нибудь...

Люблю Сладкое
от голода

BUZZY
после голодвки 3-х дневной

Нет, не такая голодовка, а с утра и до вечера я просто не хочу есть, вечером поклюю и так три дня. Пытаюсь представитьь, что поем, и мутит как-то. От запахов не сильно приятно.
Не поминаю отчего может быть. Ну не могу есть и все тут. :(Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 10:33

Лис©
лимончик пососать
желчегонный сбор попить

Ева*
церукал и другие противорвотные. Посмотрите в диолле.

спасибо. Посмотрю сейчас что дома есть :)

Люблю Сладкое
ага, лучше начать с сока

нет, думаю, сок и лимон не надо, они разджрают слизистую очень сильно, кислота же....вот овсяночка - да, на воде без всего

Сама в таком же положении (правда у меня еще и рвота), с пятницы практически не ем и не пью. Сегодня стало получше. Вызывала врача, сижу дома. Врач не велела есть красные и желтые фрукты и овощи, капусту. Есть можно каши и макароны. Жирное, соленое, кислое, жареное, копченое - в топку. Пить минеральную воду без газа.
У меня, правда, на все жалобы по интернету один диагоз - сходикврачу

BUZZY

я голодала и знаю, что из голодания выходят сначала с помощью сока ( желательно разбавленного ) :)

Люблю Сладкое
( желательно разбавленного )

ну если так, то да. да чо, думаю, Ритата не парится особо и не понимает, что с жкт шутки плохи...

BUZZY
Ритата не парится особо и не понимает, что с жкт шутки плохи

это почему это, как раз я боюсь испортить желудок. Ем то, что могу - сок, супик немножко. Остальное ничего не могу есть. Так люблю поесть, что голодать бы не стала.

Ева*
Жирное, соленое, кислое, жареное, копченое - в топку. Пить минеральную воду без газа.
У меня, правда, на все жалобы по интернету один диагоз - сходикврачу

Вчера с удовольствием съела соленые огурцы=) Сегодня не хочу.
А вам что врач сказала? Отравление? Да, если не пройдет, надо сходить.

Мне сказала, что последствия удаленного ЖП. Панкреатит, кроме того гастрит.
На отравление не похоже , единственно если кто-то планомерно травит мелкими порциями (может дочь наследства захотела? )

ritata
как раз я боюсь испортить желудок. Ем то, что могу - сок, супик немножко

ну тогда надо кушать в течение дня. даже через "не могу", а то огурцов долбануть, то сока выпить, то суп - эт не терапия нифига...

BUZZY
ну тогда надо кушать в течение дня. даже через "не могу", а то огурцов долбануть, то сока выпить, то суп - эт не терапия нифига...

хорошо, пойду посмотрю кашку овсяную. Но нормально ли через силу питаться? Организм сам знает, что ему нужно, не?

аналогично себя чувствовала когда щитовидка дала сбой, тоже ничего не могла есть и подташнивало-вес быстро снижался за пару месяцев 10кг-дура радовалась. если хоть малейшие сомнения сдайте гормоны щитовидки ТТГ И СТ4
а огурцы соленые тоже хотелось а потом икру-врач сказала реакция надпочечников такаяСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:23

ritata
Но нормально ли через силу питаться? Организм сам знает, что ему нужно, не?

если он выдаёт обратно что-то - это последствия "нужно", думаете??? нет, мне кажется...голодая (ну почти голодая), желудок же выделяет сок, а переваривать нечего - чем не отличная почва для язв и прочей хрени...

Еще вопрос - а при беременности на каком сроке чаще всего наступает тошнота?

местная
малейшие сомнения сдайте гормоны щитовидки

сомнений вроеде нет, все всегда было хорошо, но учту, спасибо!

Еще вопрос - а при беременности на каком сроке чаще всего наступает тошнота?

Ева*
церукал и другие противорвотные

на кой? не рвет же безудержно, а тошнит только

ritata
при беременности на каком сроке чаще всего наступает тошнота?

у кого-то еще до задержки... но в комплекте с тошнотой еще и грудь побаливает

Лис©
у кого-то еще до задержки... но в комплекте с тошнотой еще и грудь побаливает

Серьезно??? Я думала с месяца с двух.
а запахи? Раздражают?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 11:57

ritata
Вчера с удовольствием съела соленые огурцы=) Сегодня не хочу

может беременность? ;)

ritata
при беременности на каком сроке чаще всего наступает тошнота?

с 2х недель бывает ;) (от зачатия конечно, а не от последних месячных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы