Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте витаминки хорошие?

В предверии осени и зимы,кто какие вытаминки пьет,что бы имуннитет укрепить?

Супрадин - оооооооочень нравиятся (в таблетках)...
раньше пила компливит - НЕ очень нравилось.

-СуМрАчНаЯ-
оооооооочень нравиятся

а как от него самочувствие?состояние волос?ногтей?

-СуМрАчНаЯ-
компливит

сейчас почему то именно его думаю купить
переубедите? ;)

Алфавит последнее время покупаю. Они типа с научным обоснованием.

миндаль
Они типа с научным обоснованием

и чего они обосновали?

при раздельном (3раза в день) приеме витамины и макроэлементы усваиваются лучше, чем при одновременном. Надеюсь.

миндаль
при раздельном (3раза в день) приеме витамины и макроэлементы усваиваются лучше, чем при одновременном. Надеюсь.

ага,сейчас то же уже про них почитала,что там по цветам пьется как то :)

Аиша
там по цветам пьется как то

угу... единственная проблема в том, что про прием витаминки надо вспомнить 3 раза в день, а не один.

миндаль
Алфавит последнее время покупаю. Они типа с научным обоснованием.

+1 и детям его беру.Они мне сами напоминают что пора витаминки кушать

Да простой витамин С за 20 рублей. А это научное обоснование :( Все сложнее, чем просто по цветам пить, витамины могут не усваиваться из-за низкого содержания других в организма, а также из-за некоторыз заболеваний (синдром раздраженного кишечника, хр панкреатит, диабет и.т.д)

demonkal
А это научное обоснование Все сложнее, чем просто по цветам пить, витамины могут не усваиваться из-за низкого содержания других в организма, а также из-за некоторыз заболеваний (синдром раздраженного кишечника, хр панкреатит, диабет и.т.д)

Но все же никто не отменял взаимодействие некоторых витаминов и минералов друг с другом. Это действительно доказано. Лично я за Алфавит, ИМХО

только компливит организм принимает)

А что делать если аллергия на витамины?Муж покрывается сыпью, пытались колоть- тот же результат.А так хочется поддержать организм.

Не, я пью такие, где по-меньше всего понапихано, потом не поймешь на что у тебя сыпь.... Перед эпидемиями - витамин С или Аскорутин (у меня проблема с кровеносными сосудами). Для волос -ногтей - кожи - "Вита-шарм", там вит.С и витамины гр. В и все.

я в свое время био макс пила. нравился. сейчас вот тоже задумалась что пора организму помогать

demonkal
Да простой витамин С за 20 рублей.

Не, лучше комплекс. Витамины "Витрум" американские хорошие. А если хотите для внешности, попробуйте "Витрум Бьюти" или "Витрум Бьюти Элит". Также драже "Мерц" мне очень нравится, реально положительно влияет на кожу-волосы-ногти.

ВИЖИОН

Esme
Витамины "Витрум" американские хорошие.

они не американские, они по аналогу американского центрума сделаны, с американскими же нормами (что не всегда для нас хорошо)

няня76
А результаты по здоровью очень удивят.уверяю вас.Мой ст. внук имел диагноз при рождении гидроцефалия и дисплазия.сейчас в 6-ом кл.отличник.младший-в 1-й кл.пошел.мы играем в шахматы.танцуем два года плаваем.поем в копелле два года.катаемся на коньках.читает бегло.знает таблицу умножения.возводит и извлекает кв.корень из чисел до сотни.Забудете о больницах это точно.

Ну вы уж это, меру-то знайте ;)

Витрум беру лет 6, всем разный. Мультитабс был как мертвому припарка, компливит и прочие тоже не ощущались

Молодец Ася1.Видимо тоже кушаете то.что классно и не тратие деньги почем зря. Если детям даете.то сколько времени и какие результаты?Мой 2-й внук ест практически с рождения.старший попозже начал.Сомневающиеся в способностях детей могут попробовать или убедиться познакомившись с детьми.которые эти витамины кушают.

Я пью Vision

миндаль

оооо! не устаю восхищаться этим маркетинговым ходом. когда несовершенство технологии выдают за научную обоснованность.

Esme
"Витрум" американские хорошие

Юлёнк@
они не американские, они по аналогу американского центрума сделаны

наши с вами соотечественниками специально зарегистрировали в США фирму, содрали формулу с Центрума, делают их непонятно где (в США нет производства у этой фирмы, ни фабрики, ни заводика, ни даже одной-единчственной линии) из непонятно какого сырья и продают ТОЛЬКО в России. нигде больше в мире витамины Витрум не продаются. Инспекция по лекарствам и пищевым продуктам США (FDA) этот препарат тоже не регистрировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы