Тема закрыта

Причина: 0

Начинается цистит...

Девочки, добрый вечер! Помогите советом: вчера промерзла на улице, а сегодня цистит начинается, завтра на работу. К врачу бежать некогда, какое бы лекарства пить начать, чтобы завтра на работе не загнуться? В выходные может и к врачу попаду. :(

попробуйте взять пшено, промыть его, а потом налить воду в тарелку и поелозить там пшеном. будет мутненькая водичка, ее пить. Мне помогает
но вообще не нужно самолечение, нужно к доктору, может завтра вечером получится?

а я делала в инете вычитала пол стакана пшена потом водичкой залить 40-30 мин стоит и выпить у меня прошло еще ромашку пила заваривала
2 чайные ложки измельченной травы тысячелистника залить стаканом кипятка, настоять в течение часа, процедить и выпить в несколько приемов за день. Тысячелистник очень полезен при цистите. Обладает вяжущим, кровоостанавливающим, противовоспалительным действием;
счас в личку скину рецепты с интернета.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:48

Я зная, что самолечением не нужно заниматься, но боюсь что если сегодня не начну что-ниб. пить, то завтра на работе меня совсем свернет.

канефрон (на травах), брусничный морс, много жидкости
антибиотики лучше по назначению все-таки

Если уверены, что цистит, то спокойно можно выпить монурал, пакетик 3 г. Пьётся 1 раз на ночь. В инструкции все указания по приёму. Брусничный, клюквенный морсы (щелочное питьё). Ну и не переохлаждайтесь.

Южаночка
Монурал

+1000 + Канефрон (его пить недели 2-3 - в аннотации написано).Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 18:15

Монурал, канефрон или Цистон.

Сюда еще напишу, думаю, кто-нибудь использует.
Есть очень полезное и вкусное лекарство, как узнала и попробовала, так всем и рекомендую.
Ингредиенты:
клюква - 1 ст. ложка;
брусника (облепиха или смородина или малина) - 1 ч. ложка;
мед - 1 ч. ложка;
вода - 200-250 мл.
Приготовление: ягоды надавить, добавить мед, залить горячей водой (не кипятком) - дать настоятся (я делаю с вечера). Утром выпить. Пить желательно в течение месяца. И потом для профилактики 1-2 в неделю. Очень эффективно, при чем, не только для цистита, а вообще иммунитет поднимает. Думаю, можно и детям и взрослым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы