Тема закрыта

Причина: 0

муж не курит сутки - всего трясет((( что делать???

Л"юсик
но позвонили бы вы в скорую

Пускай покурит да и все.

Провокатор
от сигарет так не ломает.

Сталкивался с ломкой в одном случае - в период бросания пил кофе. Реально колбасило. Выход был простой = не пить кофе.

Провокатор
Пускай покурит да и все.

предложила, говорит не буду

Л"юсик
мужчина умер на работе, также резко бросив курить, врачи это подтвердили.

нууу..теперь совсем страшно :( :(

хочу совет
нууу..теперь совсем страшно :( :(

Ахинею меньше слушайте. Муж када спит - курит? Нет! Значит жить может

mtrix
Муж када спит - курит? Нет! Значит жить может

Мля. Логично

Провокатор
Мля. Логично

Сон - один из весомых аргументов про курение, за и против.
Достаточно прикинуть - спишь ты 10 часов - и не умираешь, и не колбасит. Летишь ты в самолете, часов так 6-8, даже после вискаря, и тоже не куришь и это не напрягает, тк понимаешь что курить тут НИЗЯ и надо уважать тех кто рядом и не курит. Собсно все просто. Курение - психологическая зависимость в первой степени. Вот это забороть - да, пипец

хочу совет
Всего трясет, голова раскалывается, тошнит

:=-O: нифига! когда бросала, ничего подобного не было. Мне кажется, психологически тяжело ему. Отвлечься бы на что-то...

Л"юсик
мужчина умер на работе, также резко бросив курить, врачи это подтвердили.

интересно, каким образом? Скорее, предположили.

mtrix
Достаточно прикинуть - спишь ты 10 часов - и не умираешь, и не колбасит. Летишь ты в самолете, часов так 6-8, даже после вискаря, и тоже не куришь и это не напрягает, тк понимаешь что курить тут НИЗЯ и надо уважать тех кто рядом и не курит. Собсно все просто. Курение - психологическая зависимость в первой степени. Вот это забороть - да, пипец

Да я с тобой полностью согласен

А сколько он курил сигарет в день

Пусть почитает Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Сама курила 10 лет, полтора года, после прочтения, не курю. Муж и друзья мужа тоже не курят после прочтения этой книги. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

0950276
Пусть почитает Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Сама курила 10 лет, полтора года, после прочтения, не курю. Муж и друзья мужа тоже не курят после прочтения этой книги. РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

Ахинея полнейшая. Но вам стоит опасаться спецов по уламыванию на кредиты

mtrix
Достаточно прикинуть - спишь ты 10 часов - и не умираешь, и не колбасит. Летишь ты в самолете, часов так 6-8, даже после вискаря, и тоже не куришь и это не напрягает, тк понимаешь что курить тут НИЗЯ

завтра внушу ему это, в мозг вотру блин, действительно это больше психологический момент

Провокатор
Пускай покурит да и все.

покурил он три затяжки, говорит, отпустило, только башка все еще болит. Значит точно все дело в голове. Говорю - выкури сигарету, чтобы ночь пережить, а завтра уже все - и без кофе и без сигарет. Но сказал что не будет целую курить. От мысли бросить не отказался.

mtrix
Выход был простой = не пить кофе.

про это я ему уже сказала, оказывается сегодня кофе пил, завтра не будет

Вот
А сколько он курил сигарет в день

думаю пачку в среднем

хочу совет
думаю пачку в среднем

Я раньше бросала постепено, уменьшая количество сигарет, а потом перешла на супер лёгкие около 3 в день и мне так надоело потом, кайф пропал Не курила 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы