Тема закрыта

Причина: 0

Язва

У меня язва 12 пк , ФГС делала 6 мес. назад и был хеликобактер,пролечила-антибиотиками,де-нол,омепразол. На какое то время было затишье,сейчас то ли обострение,то ли чё-бывают голодные боли,после еды боли, отрыжка воздухом (больше всех мучает),урчание в животе,головные боли.Может ФГС повторить? Как вообще часто его нужно делать? У кого язва, как лечитесь?

У мужа язва, даже два образования язвы.. Делали ФГС,Ставила ему укольчики, пил Ультоп и ещё что то,ходил на электрофорез, и строгая диета.Помогло ;) ,а то он ходил загибался :(

у меня язва 12 пк, при обострении пью омез и холодное молоко помогает спазмы снять.

Роса
при обострении пью омез

И даже если язва зарубцевалась,всё равно бывает обострение?

юля
У кого язва, как лечитесь?

постоянные явки к гастроэнтерологу,диета фгс

юля
И даже если язва зарубцевалась,всё равно бывает обострение?

канено,даже более того,на старом рубце может новая образоваться...

АЛЁНА.
постоянные явки к гастроэнтерологу,диета фгс

Последний раз была у гастроэнтеролога в июне,сказала чо ФГС пока делать не нужно,раз я его делала 6 мес. назад, и сразу после результата пролечила язву,но всё равно где то там болит ведь.

юля
Последний раз была у гастроэнтеролога в июне,сказала чо ФГС пока делать не нужно,раз я его делала 6 мес.

ой да..может ва найти хорошего гастроэнтеролога....я была 1 июня на фгс,было все нормально,15 июля опять пошла,язву нашли+на эти хеликобактер проверяли+надо всю семью проверять и пролечивать..т.к.если есть у вас они,то очень большая вероятность,что есть у мужа близких,..они передаются....и они же являются возбудителями гастритоа и язвы..смотря какие еще показатели...например максимальное это три креста...т.е очень много их...и хоть лечите не лечите де-нолом и омезом,надо пить тока антибиотикиСообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 23:55

у сына в 5!!! лет открылись на нервной почве множественные язвочки желудка. Три дня ребенок даже воду пить боялся, даже на фоне лечениЯ. обратились к гомеопату - после ее препарата через 15 мин встал (два дня лежал калачиком :() , через полчаса есть попросил. Не поверите - стех пор (три года прошло) - ни одного обострения! на ФГС в прошлом году пришли - врач обалдела (она его знает, видела , что ТАМ БЫЛО). Спросила , чем лечились - говорю - гастроэнтеролог прописывал лечение... Она не поверила. Когда сказала про гомеопатию - она сказала - вот теперь верю... А все потому, что у сына даже рубцов не было, все заживилось :)

марья-искусница
Когда сказала про гомеопатию - она сказала - вот теперь верю...

после - не значит вследствие ;)

АЛЁНА.
хеликобактер проверяли+надо всю семью проверять

Детей проверяла,у них нет,а муж ещё не дошёл до ФГС.,ну а я 2 антибиотика пила,но после ещё не ходила повторно фгс не делала,я 1 раз еле перенесла эту процедуру и незнаю как теперь настроиться :(

юля
Детей проверяла,у них нет,а муж ещё не дошёл до ФГС

у нас тоже ребенок все нормально,а у мужа 3креста,как и у меня,и они кровь сдавали на хеликобактер,,может вам кровь сдать,это быстрее...

юля
1 раз еле перенесла эту процедуру и незнаю как теперь настроиться

да все фигня,я вот привыкла,даже без ингаляции обезболивающего делаю главное расслабиться ..я думаю о чемто теплом нежном,всегда представляю как я летаю в облаках..так легко становится.....это первый раз тяжело,а раз 10..фигня.....и дышать надо носом.... ;) и не глотать слюни..пусть они текут себе Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 12:37

марья-искусница

написала вам в личку, но что-то почта не отправляет письма, можете посмотреть и просигналить, если нет письма.
Спасибо

Ну всё на вторник 31 авг. записалась на ФГС в 33-ю больницу,сказали доктор Копытов,может кто у него делал,поделитесь отзывами.

сейчас ведь есть, где делают с седацией, укол усыпляющий ставят:), в той же 33-ей:)

bul
где делают с седацией, укол усыпляющий ставят

Да я вроде настроилась,думаю что без укола обойдёмся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы