Тема закрыта

Причина: 0

Купила селёдку в упаковке, а в ней оказались паразиты...

:shock:

фотку

*Точка невозврата**
фотку

Зачем7777 :=-O:

Капучино
Зачем7777 ::=-O::

поглазеть
ну и штоп потом с чистой совестью поставить штук пять вот таких смайлов
И эта, за магаз и производителя перетереть

Вернуть в магазин. Чек сохранился?

*Точка невозврата**
фотку

Пожалуйста, не нада! :shock:

тема боян и по нормам вроде как неживые их особи вполне допустимы%) (( Но я после одной такой находки - селедку и скумбрию теперь есть не могу(((

блин, такая тема серьезная, а вы насмешить умудрились

Еленушка
вроде как неживые их особи вполне допустимы

как страшно жить :shock:

я как-то одним глазом смотрела программу "Екатеринбург. Инструкция по применению". Там примерно такая же ситуация была - нашли глиста в банке печени трески. Дык там чуть не весь комитет по защите прав потребителей на уши подняли. Вобщем, по меньшей мере покупателю должны вернуть деньги.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 19:51

ща попробую найти чего тогда нарыла - но суть у меня в голове отложилась - что типа это все допустимо и не несет заражения человеку - а уж то, что смотреть неприятно - это никого не волнует(((

Купила селёдку в упаковке Матиас , а в ней оказались паразиты! Обнаружила я червяка после того как съела один бутерброд с рыбой.В упаковках паразиты уже мёртвые? В интернете читала, что мёртвые глисты не приносят вреда организму человека.

Еленушка
по нормам вроде как неживые их особи вполне допустимы

не думаю, что поедание данной селедки доставит автору удовольствие. Даже если она знает эти нормы. Я бы вернула в магазин или выбросила.

Изобелла
.В упаковках паразиты уже мёртвые?

потыкайте их вилкой - шевелятся?

*Точка невозврата**

фууу, пляяя

*Точка невозврата**

о майн гот

*Точка невозврата**
потыкайте их вилкой

укусят ишшо

Изобелла
Изобелла

если вы все таки решитесь выложить фотку - вы как!нибудь предупредите заранее

Бармалей™
Нет фотки - нет паразитов

Афтар их съела а селедку выкинула

миндаль
укусят ишшо

они автора так та могут и изнутри сгрызть коли она их сама не искусала пока жевала автор, они не кричали когда вы их покусывали? гринписа, блин, нет на вас

mtrix
Афтар их съела

Изобелла
В интернете читала, что мёртвые глисты не приносят вреда организму человека.

а почему бы и нет?

миндаль
а почему бы и нет?

Жалко червячкоф.... :(

А зачем их фоткать? На память...Они длинные белые диаметр 3 мм

Изобелла
Они длинные белые диаметр 3 мм

Аппетитно рассказываете

Изобелла
Они длинные белые диаметр 3 мм

миндаль
Аппетитно рассказываете

ням-ням /убежала за селедкой/

миндаль
не думаю, что поедание данной селедки доставит автору удовольствие. Даже если она знает эти нормы. Я бы вернула в магазин или выбросила.

Выбросить да - в свое время так и сделала и больше рука не поднимается брать селедку и скумбрию(
А магазин их не обязан принять обратно - если СЭСом разрешено торговать таким продуктом...И я вас уверяю практицки вся продаваемая не потрошенная рыба этим грешна((( А как было написано в статье - то что вы их не нашли - не значит, что рыба не была заражена - означает лишь, что они еще слишком малого размера((

Еленушка
если СЭСом разрешено торговать таким продуктом...

:)

Еленушка
А магазин их не обязан принять обратно

Обязан.Сообщение было изменено модератором 22-08-2010 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы